Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А цирк, тем временем, на какое-то завалященькое, но радио все же попал, хвалится в сторис. Аноны с заговорами, разгоните)
А цирк, тем временем, на какое-то завалященькое, но радио все же попал, хвалится в сторис. Аноны с заговорами, разгоните)
Может, для этого ей условие ставили - определенное число подписчиков канала? (наверняка же и на ютубе на нее народ подписываться стал на всякий случай)
(а может, и инстаграма, просто хз, профиль закрытый же, считается или нет... но, может, они проводили эксперимент, насколько это влияет на продвижение))
Аноны, я тут недавно, может это уже приноили. Я погуглила значение имени Этан, и там внезапно все сошлось с фамилией Дами.
▼Скрытый текст⬍
Охуеть
У Дами в сториз между тем какой-то павук, похоже, опять татушка
10 минут назад запощено (3.50 по Мск)
У Дами в сториз между тем какой-то павук, похоже, опять татушка
10 минут назад запощено (3.50 по Мск)
Надеемся, что Этан успел спрятаться под кроватью
▼Доброго яркого утра!⬍
Бусинка с «одуванчиковыми» волосами прелестный)))
Аноны, я тут недавно, может это уже приноили. Я погуглила значение имени Этан, и там внезапно все сошлось с фамилией Дами.
А еще он там играет на тарелках
ну, это ещё как заживёт))
Хотя для меня до сих пор удивительно, что ему ходить к норм мастерам дорого ))
Хотя паук-то ровный!
Этан все же дал согласие себя попортить, но при условии что будет ровно и симметрично. Пришлось стараться, чтобы показать, что осиливает.
Хотя для меня до сих пор удивительно, что ему ходить к норм мастерам дорого ))
Да не дорого ему. Просто Дами тот еще человек настроения, раз стрельнуло, то надо вотпрямщас.
▼Скрытый текст⬍Хотя для меня до сих пор удивительно, что ему ходить к норм мастерам дорого ))
Это он в каком-то интервью говорил?
Мне кажется, ему самому хочется научиться - ну и да, по настроению что-то себе и другим бить, а не в дороговизне дело...
Отредактировано (2021-07-20 09:12:47)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Хотя для меня до сих пор удивительно, что ему ходить к норм мастерам дорого ))
![]()
Мне кажется, ему самому хочется научиться - ну и да, по настроению что-то себе и другим бить, а не в дороговизне дело...
здесь 100500 страниц назад писали, да. Что ходить к мастерам долго (записываться сильно заранее) и дорого по его словам)
Отредактировано (2021-07-20 09:23:02)
Аж хочется флэшмоб с фотками, где все татушки видно и все можно рассмотреть, потому что у него там некоторые очень красивые, а некоторые - смешные. Такое чувство, что он где-то прочитал, что над его татуировкой поржали, и он такой радостно "выкусите, на мне будет ещё больше кривых бабочек! Держите мой татуированный фак!"
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Хотя для меня до сих пор удивительно, что ему ходить к норм мастерам дорого ))
![]()
Мне кажется, ему самому хочется научиться - ну и да, по настроению что-то себе и другим бить, а не в дороговизне дело...здесь 100500 страниц назад писали, да. Что ходить к мастерам долго (записываться сильно заранее) и дорого по его словам)
Но он же не бедный чувак. Мне кажется, фактор "долго, а я хочу вот прям щас" преобладает. Или протест какой-то.
здесь 100500 страниц назад писали, да. Что ходить к мастерам долго (записываться сильно заранее) и дорого по его словам)
Не из интервью Космо дровишки?)) А то если им верить, они и на улице из-за нужды играли)
Анон пишет:Анон пишет:Это он в каком-то интервью говорил?
![]()
Мне кажется, ему самому хочется научиться - ну и да, по настроению что-то себе и другим бить, а не в дороговизне дело...здесь 100500 страниц назад писали, да. Что ходить к мастерам долго (записываться сильно заранее) и дорого по его словам)
Но он же не бедный чувак. Мне кажется, фактор "долго, а я хочу вот прям щас" преобладает. Или протест какой-то.
Я уж грешным делом подумала, что итальянцы в принципе любят нечто такое... странненько-некондиционное, но пристальный осмотр футболистов сборной показал, что это фишечка Дами
Аж хочется флэшмоб с фотками, где все татушки видно и все можно рассмотреть, потому что у него там некоторые очень красивые, а некоторые - смешные. Такое чувство, что он где-то прочитал, что над его татуировкой поржали, и он такой радостно "выкусите, на мне будет ещё больше кривых бабочек! Держите мой татуированный фак!"
Дада)) тоже интересно было бы
А ещё надпись корявая, которую он себе набил) но фанатки все равно были в восторге, мол, как сексуально .) но я старая ж, мне такое больше смешно, нежели сексуально
Пересмотрела сейчас это интервью с вопросами для Blick TV и поорала с того, что Дами никогда не пользовался фейковыми документами, чтобы пройти в клуб или купить выпивку.
Дами (про себя): а меня так пускали, а что, нужны были фальшивые документы О_о
С его щетиной ему не надо было)))) а все остальные малышня малышней доооолго были
▼Скрытый текст⬍Я уж грешным делом подумала, что итальянцы в принципе любят нечто такое... странненько-некондиционное, но пристальный осмотр футболистов сборной показал, что это фишечка Дами
Так даже на обширных бёдрах Джорджии сердца эти качеством куда лучше, чем 99% татушек Дамиано))
Так даже на обширных бёдрах Джорджии сердца эти качеством куда лучше, чем 99% татушек Дамиано))
Так заняла бы возлюбленному! И теперь у нее есть всратый партак от Дамиано
Бан на три дня за обсуждение посторонних людей.
▼ про Джорджию, негатив⬍
не лесби, би, но это я тоже с пруфом не могу подтвердить, просто неоднократно обсуждали тут и ещё где-то, в ВК вроде бы