Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
и собаченьку показали
Вик так обрадовалась, когда в комментах попросили показать собаченьку еще раз, и все побежали искать ее бросив Томаса в бассейне
а, чили (собачка) ещё смешно побежала за томом после прыжка.
итан щурился, у него, наверное, зрение хуже
еще кстати сказали, что у них нет тикток аккаунтов
спросили, кто бы каким животным был, и конечно сразу камера на итана как самого серьёзного. сказал волк, том заржал, а вик сказала, что подходит. и сказала, что тиктоки фейк, может они сделают.
а, чили (собачка) ещё смешно побежала за томом после прыжка.
это другая собака была ) побольше
Собаченька у Вик очень милая :3
анон-собачник порадовался, а то кошки, кошки обычно
это другая собака была ) побольше
вот анон как раз приписал, потому что был не уверен, так всё резко было, не с начала, анон опомниться не успел
Собаченька у Вик очень милая :3
анон-собачник порадовался, а то кошки, кошки обычно
чили так смешно за кость схватилась, когда на неё внимание обратили
еще кстати сказали, что у них нет тикток аккаунтов
синхрон. не зря акки были странные, а групповые особенно
ыыыыы, с итаном-волком милота. теперь хочу оборотень!ау
Томас вообще такой непринужденный парень, прыгать в бассейн так прыгать в бассейн, снова так снова, а я ещё и без белья могу, надо?
Кстати про прыжки: они ж на конференции после выигрыша говорили что-то про спор и прыжок в реку, в итоге слились?)
Зашла на акк Евровидения, не сохранился прямой эфир, видимо. Надеюсь, кто-то записал
Да не, висит вроде
ыыыыы, с итаном-волком милота. теперь хочу оборотень!ау
самая милота,, как камеру на него вик сразу навела, как будто он отвечает ха такие сурьёзные вопросы
мне понравилось, что у них срач (ну не прям срач конечно, но не вылизано), прям такая их берлога рум-тур бы побольше, анону интересно кухня и спальни, спальни
Зашла на акк Евровидения, не сохранился прямой эфир, видимо. Надеюсь, кто-то записал
на прошлой странице ссылку вносили https://www.instagram.com/p/CPs-zgIHBmj/
Да не, висит вроде
висит, просто не в траснляции, а на странице. тоже теперь оборотень!ау хочу
аааа, анон пересмтаривает в который раз и обратил внимание, как ответив волк итан сразу зырк на дами
самая милота,, как камеру на него вик сразу навела, как будто он отвечает ха такие сурьёзные вопросы
да ) жалко другие не ответили )
о, так они ещё сказали сибирь раша
тоже теперь оборотень!ау хочу
клетка в подвале студии, чтоб пережидать полнолуние
да ) жалко другие не ответили )
анону показалось, что они какие-то заёбанные, дами явно
чем блольше пересматриваю, тем больше ржу. булочка том не может вспомнить английский, показывает на руках, снимтаь ли штаны