Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17901 2021-07-19 22:59:03

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и ниже приосанивание не хуже. Прости, Анжелика, была неправа, ты хотя б безобидно себя красивую постишь, а не вот это все.

осторожно, цирк

10 божьих коровок, скрещенные пальцы и четырехлистный клевер - кто умеет ребусы разгадывать? :lol:

видимо, это послание бусинке

#17902 2021-07-19 22:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Джо и ее фотки

не позитив
Скрытый текст
ответ

#17903 2021-07-19 23:00:01

Анон

цирковое

#17904 2021-07-19 23:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и ниже приосанивание не хуже. Прости, Анжелика, была неправа, ты хотя б безобидно себя красивую постишь, а не вот это все.

осторожно, цирк

10 божьих коровок, скрещенные пальцы и четырехлистный клевер - кто умеет ребусы разгадывать? :lol:

:smoke: 10 недель...

#17905 2021-07-19 23:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще я где-то прочитала, что у них в Сан-Ремо все дни конкурса не было первого места, то есть не было никакой гарантии, что выиграют, это было неожиданно. Т.е. как на Евровидении почти - по баллам жюри не надеялись на победу, а потом вдруг получили много - и вышли вперёд?

дорогой анон.
Про драку мне ничего не известно, нет никаких видео. Хотя на видео, когда Итан ищет остальных и бежит по холлу, там уже на левой руке костяшки не сбиты, но покраснели. Вполне вероятно, что он мог их ободрать, потому что от удара так быть не может (анон много видел сбитых кулаков, у анона сын занимался восточными единоборствами) - слишком высоко, на мой взгляд.

А по самому голосованию. Я сегодня уже тут писала разбалловку голосований, но еще повторю. Да, спасибо сайту евро.
До начала конкурса рейтинг был 3,5 из 5. Довольно средненько.
После первого выступления демоскопическое жюри их оценило на 7 место.
Во второй день выступал вторая половина конкурсантов, поэтому у них был день отдыха.
После Амандоти в третий день(хотя правильней писать ночь)  Жюри из членов оркестров их оценило 6 местом.
Четвертый день шло голосование прессы, и тут они взлетели на 2 место. перед ними оказались только Colapesce & Dimartino - "Musica leggerissima"вы о них слышали, вот и я так а Фидез вообще был на 11 месте. В общем зачете они стали 5.
В последнюю ночь проходит голосование зрителей. Потом все это суммируется и делится, короче все, что я люблю. По голосованию (25% от общего числа голосов) они получили 13,02%, а в общем зачете 6,45% всех голосов. И стали вторыми. А после повторного голосования, когда их осталось только три коллектива, у них получилось демоскопическое жюри 32,97%, пресса - 35,16% и зрители -     53,53%, а в среднем получилось 40,68% всех голосов. Вот так они стали первыми. Люди голосовали за них. Вот на вики можно посмотреть.

Понятно че они так фанатов любят. Каждый раз они побеждают благодаря именно людям. А всякие иксперды им немного подсирают.

#17906 2021-07-19 23:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

:bu:  :bu:
Может, всё-таки устриц переела?..

Может на это и жалуется))))) кто бы перевел  :heh:

Тогда уж 10 божьих коровок съела)))
А вообще мне кажется, что дева просто решила напомнить о себе и снова поднять шума из-за мнимой беременности. Видимо подписчики перестали прибавляться

#17907 2021-07-19 23:02:41

Анон

Анон пишет:
осторожно, цирк
сторис, если италоанончику не лень, может попробует перевести?

#17908 2021-07-19 23:03:16

Анон

Анон пишет:

и все это ещё дополняется болями и страданиями, связанными с вульводинией. И вообще вырисовывается странная картина...

какая к хренам вульводинией. Ей, наверное, название понравилось. Разве могла бы она даже в хорошие свои дни натянуть то, что она называет трусами? Именно так их показать. Бля, она про свою типа болячку только и читала в инете

#17909 2021-07-19 23:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще я где-то прочитала, что у них в Сан-Ремо все дни конкурса не было первого места, то есть не было никакой гарантии, что выиграют, это было неожиданно. Т.е. как на Евровидении почти - по баллам жюри не надеялись на победу, а потом вдруг получили много - и вышли вперёд?

дорогой анон.
Про драку мне ничего не известно, нет никаких видео. Хотя на видео, когда Итан ищет остальных и бежит по холлу, там уже на левой руке костяшки не сбиты, но покраснели. Вполне вероятно, что он мог их ободрать, потому что от удара так быть не может (анон много видел сбитых кулаков, у анона сын занимался восточными единоборствами) - слишком высоко, на мой взгляд.

Скрытый текст

Спасибо большое за пояснения!!! :iloveyou: Припаду к выступлениям, ещё раз спасибо тебе за труды!

#17910 2021-07-19 23:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

было бы что переводить, для начала :(
анон, а записью экрана не можешь вытащить?

#17911 2021-07-19 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я выше внес https://disk.yandex.ru/i/OjXqzTHFkCMRXA

#17912 2021-07-19 23:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

было бы что переводить, для начала :(

выше добрый анончик уже видео сториса принес)

#17913 2021-07-19 23:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

а, это легко)
ни про какого ребенка речи нет, она говорит:
Друзья! Я только что нашла божью коровочку вот прям тут, на кровати. Хотела записать для вас видео, а она улетела. Ну, кто знает, может она принесет мне немножечко удачи?

#17914 2021-07-19 23:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

а, это легко)
Друзья! Я только что нашла божью коровочку вот прям тут, на кровати. Хотела записать для вас видео, а она улетела. Ну, кто знает, может она принесет мне немножечко удачи?

=)

#17915 2021-07-19 23:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Давайте всё же под кат, не будем привлекать ни модеров, ни троллей  :awe:

#17916 2021-07-19 23:09:47

Анон

Ура!! Пронесло пока что с беременностью))))

#17917 2021-07-19 23:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк
про голос

#17918 2021-07-19 23:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

а, это легко)

Какой милый, однако, цирк.

#17919 2021-07-19 23:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
осторожно, цирк

а, это легко)

Ути бозе мой... Прелесть какая дурочка

#17920 2021-07-19 23:11:21

Анон

Анон пишет:

какая к хренам вульводинией. Ей, наверное, название понравилось. Разве могла бы она даже в хорошие свои дни натянуть то, что она называет трусами? Именно так их показать. Бля, она про свою типа болячку только и читала в инете

:vanga: неприятная

#17921 2021-07-19 23:11:59

Анон

Анон пишет:

Ура!! Пронесло пока что с беременностью))))

:lol: это она специально для хс запостила, чтобы у нас инфаркт микарда приключился)) мы же без италоанонов никуда)

#17922 2021-07-19 23:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Понятно че они так фанатов любят. Каждый раз они побеждают благодаря именно людям. А всякие иксперды им немного подсирают.

А как их не любить, когда они так зажигают. но пресса им присудила 2 место - это тоже хорошо. Если бы не этот момент, они бы даже с голосованием народа не прошли в финал. Ведь каждое голосование - всего четверть от общего. Они вкалывали и это окупилось.
анон с архивом

Отредактировано (2021-07-19 23:13:07)

#17923 2021-07-19 23:13:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Либо она тонко троллит не итальянских подписчиков, либо я не знаю)))) Зачем задирать футболку и пихать пузо в кадр, если нашёл божью коровку?) Может, это какой-то итальянский жаргон или примета про будущую беременность? =D

#17924 2021-07-19 23:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Либо она тонко троллит не итальянских подписчиков, либо я не знаю)))) Зачем задирать футболку и пихать пузо в кадр, если нашёл божью коровку?) Может, это какой-то итальянский жаргон или примета про будущую беременность? =D

Скрытый текст

#17925 2021-07-19 23:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума