Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/10953238
Вот, ура) Принесла свой ethdam для вас
Что-то с натуры, что-то - нет)
Анон, ты прекрасен!!! надеюсь что у тебя все хорошо сейчас - уж больно ярко прописана рппшная глава.
Вот присоединюсь
И не обращай внимание на количество лайков и отзывов - не все хотят региться. Написано, действительно, очень талантливо!
Отредактировано (2021-07-19 17:42:13)
Внимание!!
вопрос анонам. Никто не знает дату вот этого интервью для The Upcoming? Очень нужна дата. Этотот момент, когда они прилетели в Англию. Архиву срочно надо Помогите.
Вопрос снят . Это 28 ноября 2019 года и они прилетели на концерт.
анон с архивом
Отредактировано (2021-07-19 17:47:42)
Анон пишет:https://ficbook.net/readfic/10953238
Что-то с натуры, что-то - нет)
Анон, ты прекрасен!!! надеюсь что у тебя все хорошо сейчас - уж больно ярко прописана рппшная глава.
Спасибо, для автора это лучшая похвала) Глава с РПП скорее подпитана давним живым интересом к этой теме и теме психических расстройств вообще. Читайте дальше - вас ждет очень милая беззащитная Бусинка и комфортящий ее Дам)
Анон с архивом, я же говорила - ты золото
Спасибо, я польщен
[quote="Анон", post=8083322][quote="Анон", post=8083286][quote="Анон", post=8080802][url]https://ficbook.net/readfic/10953238[/url]
Что-то с натуры, что-то - нет)[/quote]
Анон, ты прекрасен!!! надеюсь что у тебя все хорошо сейчас - уж больно ярко прописана рппшная глава.[/quote]
Вот присоединюсь :iloveyou:
И не обращай внимание на количество лайков и отзывов - не все хотят региться. Написано, действительно, очень талантливо![/quote]
Когда долго пишу, хочу обложить свой тщеславный мозг по максимуму фидбэком, ничего не могу поделать)
Внимание!!
вопрос анонам. Никто не знает дату вот этого интервью для The Upcoming? Очень нужна дата. Этотот момент, когда они прилетели в Англию. Архиву срочно надоПомогите.
анон с архивом
За документ подтверждающий сойдёт?
https://www.theupcoming.co.uk/2019/11/2 … sh-crowds/
Когда долго пишу, хочу обложить свой тщеславный мозг по максимуму фидбэком, ничего не могу поделать)
Иду писать тебе развёрнутый фидбэк, ты только прячь такие "чёрные простыни" под кат, плиииз
архивный анон, ты там выделяй пожалуйста действительно значимые события по аналогии с уже выделенными, так легче ориентироваться. Всякие конкурсы с наградками, признаниями и все такое.
я по-хорошему поражаюсь твоей хомяковости
Анон пишет:Внимание!!
вопрос анонам. Никто не знает дату вот этого интервью для The Upcoming? Очень нужна дата. Этотот момент, когда они прилетели в Англию. Архиву срочно надоПомогите.
анон с архивом
Аха, анон не него и опирался. И что-то у меня складывается ощущение, что после приезда в Лондон, они так никуда больше и не выезжали. Скоко вопросов где брать ответы!???
У меня закончился 2019 год...пошел 2020, но заносить-то особо нечего.
анон с архивом
архивный анон, ты там выделяй пожалуйста действительно значимые события по аналогии с уже выделенными, так легче ориентироваться. Всякие конкурсы с наградками, признаниями и все такое.
я по-хорошему поражаюсь твоей хомяковости
Откровенно скажу - ничего хорошего в этом нет. Это мозг требует работы, а работы нет (отпуск) Поэтому я вот их каталогизировала как могла, ну и слушала все, что могла, с пометками кто во что одет и кто что делал во время концертов. А это , будем говорит откровенно, попахивает шизой. И это я еще мягко стелю. Но остановиться очень сложно, а чтобы все не пропадало зря - вот выложу. У меня еще и фотки, но не все разложены по папкам. анонзнаетчтоидиот
А по поводу наградок - там их через раз одаривали золотыми дисками. Я вот их не считала. И если есть что подправить - правьте.
грустный анон с архивом
Анон пишет:Анон пишет:Внимание!!
анон с архивом
Аха, анон не него и опирался. И что-то у меня складывается ощущение, что после приезда в Лондон, они так никуда больше и не выезжали. Скоко вопросов
где брать ответы!???
У меня закончился 2019 год...пошел 2020, но заносить-то особо нечего.анон с архивом
Они а Лондоне сидели 2 месяца и то ли работали над альбом, толи просто тусили, ходили по концертам и вдохновлялись на альбом я их кучи интервью так и недопонял. Выступление там вроде было всего 1 или 2.
Где-то после Лондона они ездили на 2 неделю в Данию, дали там концертик, но вообще поездка была в гости к родне Вик.
И если я правильно помню был какой-то мини-тур по Европе еще, Германия, Испания и что-то еще. Даты не знаю.
В 20 году из-за карантина сидели каждый у себя дома
по поводу наградок - там их через раз одаривали золотыми дисками. Я вот их не считала. И если есть что подправить - правьте.
анончик, я не про эти, а про всякие пальмы, статуэтки за лучшую песню, победа на Евро и вот это вот все, короче признание именно заслуг группы.
А диски это за популярность песни, у них их тонна уже.
Тур тоже значимое событие, который большой и официальный, как был ил балла делла вита и как тот, который будет в декабре, а не такой как сейчас непонятный забег по городам.
Отредактировано (2021-07-19 18:12:25)
Аха, анон не него и опирался. И что-то у меня складывается ощущение, что после приезда в Лондон, они так никуда больше и не выезжали. Скоко вопросов
где брать ответы!???
У меня закончился 2019 год...пошел 2020, но заносить-то особо нечего.анон с архивом
зато в 21-м году разгуляемся
Эта шиза - хорошая шиза. Всё, что на пользу обществу нашему сообществу - хорошо. Как будто всех нас можно считать нормальными Великовозрастные тётки вместо работы сидящие здесь и детективящие по интернету...
У нас одно заболевание - манескиномания. И это - прекрасно!
Отредактировано (2021-07-19 18:18:01)
хочу обложить свой тщеславный мозг по максимуму фидбэком, ничего не могу поделать)
анончик, я не про эти, а про всякие пальмы, статуэтки за лучшую песню, победа на Евро и вот это вот все, короче признание именно заслуг группы.
Так это все отмечено.
И я теперь растерялась. А что писать дальше?? что считать значимым? Вот у меня значимым считается это обращение Дамиано Black Live Matters, а кто-то может и не считает это значимым.
Честно, я в растерянности.
Спасибо анонимному комментатору за отзыв в Гайлардии на фикбуке Последняя прода была 16 числа, но я честно-честно соберусь с мыслями и принесу новую главу для всех читающих
Аноны, это вью которое вносили, или что-то другое? https://www.instagram.com/p/CRg1aN-tMi0 … =copy_link
Не шпрехаю, не парлакаю, и даже спикаю плохо((
грустный анон с архивом
Анон, у тебя нереально много терпения и усидчивости, я тобой восхищаюсь.
Анон пишет:анончик, я не про эти, а про всякие пальмы, статуэтки за лучшую песню, победа на Евро и вот это вот все, короче признание именно заслуг группы.
Так это все отмечено.
И я теперь растерялась. А что писать дальше?? что считать значимым? Вот у меня значимым считается это обращение Дамиано Black Live Matters, а кто-то может и не считает это значимым.
Честно, я в растерянности.
Пилите, Шура, пилите. Они золотые! В смысле, бумага всё вместит, а потомки вам будут благодарны!
На фикбуке как-то совсем мало отзывов стало. Вот тоже пишу-пишу. Хочется поболтать просто, но молчит народ.
Аноны, это вью которое вносили, или что-то другое? https://www.instagram.com/p/CRg1aN-tMi0 … =copy_link
Не шпрехаю, не парлакаю, и даже спикаю плохо((▼Скрытый текст⬍
Это что то новое. Но чето я так ржу с окуклившегося Дамиано пойду добывать наушники что б послушать что там к чему. Они ж вроде на английском в тот день интервью раздавали.
▼красивый арт с этдамьим поцелуем⬍
Здесь ребята словно ...дцать лет спустя
На фикбуке как-то совсем мало отзывов стало. Вот тоже пишу-пишу. Хочется поболтать просто, но молчит народ.
Не знаю, мб у народа запрос на меньшие объемы и nc-17+не все любят читать в процессе. Помнится, раньше можно было на фанатских форумах под фиками целые дискуссии вести... эх
Так, мутим флэшмоб! Срочно надо поддержать любимых авторов фидбеком! Серьёзно - там можно же оставить отзыв и незарегестрированному пользователю. А то плюсиков всякой фигне бывает много - заходишь прочесть и начинаешь бякаться. Давайте хотя бы отзывами подкормим их вдохновение!
Отредактировано (2021-07-19 18:33:48)