Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
▼Анон - автор Танцев, вопрос тебе⬍
какой красивый замученный Томми с тенями под глазами
(Дамиано вообще сложные чувства вызывает на этой фотке, срочно отобрать у злых итальянцев, доведших ребёнка до такого вот литса, и куда-нибудь в санаторий в среднюю полосу на месяцок, к диетологам, психологам и вонючим минеральным водам))
вазможна по виду котяток похоже, но вот та фотка, которую я использовал подписана датой, так что...
хотя нет, Вик подстрижена уже, наверное по стилю ближе к Лондону, конец 2018 может
Отредактировано (2021-07-19 17:04:20)
Из старенького. Rockstars, особенно Дамиано в своей позе.
Из старенького. Rockstars, особенно Дамиано в своей позе.
▼Фотка⬍
О, так это же оттуда, откуда домогательства до Этана!
О, так это же оттуда, откуда домогательства до Этана!
Чо за домогательства?
А кто-нибудь заказывал винил ребят? На американском амазоне глухо, нет в наличии, на британском - очень дорого. Сдайте явки-пароли плз
Аноны, я много ужасного арта видела по тегу, но это просто
шЫдевр
О Боже!
Анон, это нужно было придержать до появления тролля.
о, это единственная шипперская штука, которая мне не зашла Больно Дам там гнусно-похабную рожу скроил, как будто не прикололся, а обстебал
Аноны, я много ужасного арта видела по тегу, но это просто
▼шЫдевр⬍
Мне кажется, тролль сюда больше не заходил, после того как приходили модеры.
А если придёт, то и правда будет лучше собрать все ссылки на его выступления, и дальше пусть с ним не мы разбираться будем.
это единственная шипперская штука, которая мне не зашла
Мне тоже не зашла. Вот именно из-за выражения лица Дами, ты очень точно его описал, анончик.
Мне кажется, тролль сюда больше не заходил, после того как приходили модеры.
А если придёт, то и правда будет лучше собрать все ссылки на его выступления, и дальше пусть с ним не мы разбираться будем.
Я тоже пальцы скрещенными держу. Авось отвадили в прошлый раз.
о, это единственная шипперская штука, которая мне не зашла Больно Дам там гнусно-похабную рожу скроил, как будто не прикололся, а обстебал
Не просто обстебал, а как маленький песик, который натихаря подлянит большой собачке. но это Итан, он на все это всегда смотрит очень специфически. И ржет и что-то еще что расшифровке не поддается)))))))
Отредактировано (2021-07-19 17:32:33)
Касательно фото. Это 23 июня 2019 года Rome Summer fest Сavea в Риме.
анон с архивом
Анон с архивом, я же говорила - ты золото
Отредактировано (2021-07-19 17:39:14)
https://ficbook.net/readfic/10953238
Вот, ура) Принесла свой ethdam для вас
Что-то с натуры, что-то - нет)
Анон, ты прекрасен!!! надеюсь что у тебя все хорошо сейчас - уж больно ярко прописана рппшная глава.
Анон пишет:о, это единственная шипперская штука, которая мне не зашла Больно Дам там гнусно-похабную рожу скроил, как будто не прикололся, а обстебал
Не просто обстебал, а как маленький песик, который натихаря подлянит большой собачке. но это Итан, он на все это всегда смотрит очень специфически. И ржет и что-то еще что расшифровке не поддается)))))))
вот реакцию Этана я там не рассмотрел/не расслышал, есть у кого-то?
А Дами - он многоликий, может лицо менять в тысячи выражений, от котика до сученьки, от реально серьёзного и интеллектуального до "я тут пустоголовая красотка", от дружелюбия до "всех убью", от дивной дивы до пацанчика, от прекрасного пафосного вампира до балбесины.
Отредактировано (2021-07-19 17:41:28)