Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Так, я хочу вампирскую аушку, космическую, гаремную, апокалиптическо-демоническую (автору всадников привет), ГП-ау, что ещё?
Где взять столько годных авторов? Правило "хочешь что-то почитать - напиши сам" никто не отменял, конечно, но хотелок слишком много)
+++++++
Анон пишет:аноны, где-то в районе 400-500 страниц заносили вот это и еще одно похожее видео в лучшем качестве. Без ансабов.
Это и приносили. Убери букву m в ссылке, откроется обычный фейсбучный плеер с hd.
И я на гугл-диск закинул, если что
второе видео где больше экспресси в речи и очень часто повторяется вьентани, приносил я с ютуба
Поющий Томасито и играющий Дамиано https://vm.tiktok.com/ZMdsJvSJV/
Анон опять взгрустнул по локонам Дами. Дами, ты так жесток, так беспощаден.
Поющий Томасито и играющий Дамиано https://vm.tiktok.com/ZMdsJvSJV/
Мне нравится, как здесь Томми отмахивается от кого-то "так, не мешать", что за лапа
Так, я хочу вампирскую аушку, космическую, гаремную, апокалиптическо-демоническую (автору всадников привет), ГП-ау, что ещё?
Где взять столько годных авторов? Правило "хочешь что-то почитать - напиши сам" никто не отменял, конечно, но хотелок слишком много)
Кстати, по поводу ГП находила вот такое распределение по факультетам
Анон пишет:Поющий Томасито и играющий Дамиано https://vm.tiktok.com/ZMdsJvSJV/
Анон опять взгрустнул по локонам Дами. Дами, ты так жесток, так беспощаден.
Наша сорока переживала что сережки не видно на всех стоп-кадрах которые только возможны! Вот и обкорнался
Хотя теперь он выглядит как пацанёнок. А не взрослый дядя рядом с малолетками. И то хлеб)))
▼Скрытый текст⬍
100% попадание!
Анон пишет:Так, я хочу вампирскую аушку, космическую, гаремную, апокалиптическо-демоническую (автору всадников привет), ГП-ау, что ещё?
▼Скрытый текст⬍
Ваааау! Да это ж просто в самое сердечко! Наиболее точное распределение какое только может быть
Анон пишет:Анон пишет:Так, я хочу вампирскую аушку, космическую, гаремную, апокалиптическо-демоническую (автору всадников привет), ГП-ау, что ещё?
▼Скрытый текст⬍Ваааау! Да это ж просто в самое сердечко! Наиболее точное распределение какое только может быть
да!!! и я б почитал
Анон пишет:( а может мы могли бы как-то присоединиться к оплате??)
Анон пишет:Плюсую (первый анон, который про оплату спрашивал, но в итоге не успел))
Аноны, не вгоняйте в краску. Я про место написал не для выпендриться, какой я хороший, а чтоб наши архивариусы не парились о нехватке места.
Надеюсь, через год будем тут же и тем же составом, тогда скинемся.
Дорогой АНОН! Спасибо огромное. Можно будет заполнять потихоньку.
Анон с архивом.
Мелкий Дами, не видела этой фотки
Учусь тут в ночи делать гифки)
▼ЭтДам из клипа⬍Ура) вроде получилось
Ооооооо! Какая гифка в замедленном виде получилась!!! это ж то о чем мы с анончиками в премьеру орали, не подходи, током шандарахнет!
ещё до всех татушек, милотааа
Такой забавный Дамиано, не видела раньше этого видео.
EHI AMICO ASSOMIGLI UN SACCO ΑL CANTANTE DEI MÅNESKIN - ЭЙ, ЧУВАК, ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПЕВЦА MÅNESKIN
Отредактировано (2021-07-19 16:31:35)
▼Этан и его змея⬍
Черт, а я не про ту змею думала когда клацала
Но вообще видно что змейка ему понравилась. Забыл про камеры, следит за малявкой)))
EHI AMICO ASSOMIGLI UN SACCO ΑL CANTANTE DEI MÅNESKIN - ЭЙ, ЧУВАК, ТЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПЕВЦА MÅNESKIN
▼Ссылка⬍
ржака
а потом пошли вредные привычки
ну и вот вам утешительный
Отредактировано (2021-07-19 16:39:16)
▼Ссылка⬍
Пхахахахаха лооооол Дами
И уже курит
Sanremo vin
Sanremo vin
Как перестать орать с этого взял и унес
Sanremo vin
▼Скрытый текст⬍
Оператору руки обкорнать под корень! Там Дами Этан крутил, а он пошел что то свое снимать!