Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
чот не видел такой фотки. там, конечно, подписано, но это точно наши? а то я не узнаю в гриме
▼Скрытый текст⬍
Вик и Дами, все верно.
Отредактировано (2021-07-19 15:08:36)
на всякий случай - народ, давайте про цирк под кат, а то недалеко от юбилея ушли, еще может что-нибудь взбурлить
Интересно, к чему оригинальный твит был, просто или как коммент. Чтобы понимать, почему он это запостил.
Отредактировано (2021-07-19 15:10:32)
▼Дами снова бдит твиттер⬍
Читаю в твиттере сегодня - с Дамиано все как с гуся вода, его даже за футболку не закэнсили, какая досада.
Анон пишет:Про немного изумляют это ты капец преуменьшил анон. Выглядит как какое то псих расстройство. Не то что б я шеймила кого то с расстройством.
О, да может она это просто как приколы постит, я мог всякие тесты тупые с аэтерны постить, просто по фану. А если она всерьёз в это верит, то таких полно (в дурку как раз часто люди с высоким ай-кью попадают, почему-то есть такая тенденция, депра или психоз могут прийти к кому угодно, а тут глупость обыкновенная).
Ну просто мне казалась в 25 глупость и приколы уже другими должны быть. Не как у девочки в 13, впервые зарегавшей акк в инсте. Хотя, может дело в том что одноглазники от меня слишком далеко, а у них такого болотца для одаренных и необычных нет. Вот они в инсте и творят великое.
Все. Точно последний пост про неё. Хрен с два этот кат клацнешь на уже существующий текст.
Отредактировано (2021-07-19 15:11:39)
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:чот не видел такой фотки. там, конечно, подписано, но это точно наши? а то я не узнаю в гриме
▼Скрытый текст⬍Это ж серия фоток, одна из которых была Дами в образе Иисуса. Лапки сложил в воде в молитвенном жесте))) Совсем в начале треба было))))
Дами-Иисуса я помню, да, а грязевые ванны как-то пропустил. котики такие комфортные, прелесть)
арты с Дами из клипа:
▼атмосферные котята⬍▼бонусом котята в дикой природе⬍
Первый кат — натурально вампиры на выгуле
наше солнце не хочет показываться сегодня
А может Дамиано бдит не твиттер, а холиварку.
▲бонусом котята в дикой природе
На Вентанни шипперю ЭтВик как не в себя
арты с Дами из клипа:
Такой прямо трикстер
▼атмосферные котята⬍▼бонусом котята в дикой природе⬍
АОУУОЫЫОЫОЫУУЫ! первый кат - красота неописуемая! особенно ВикТом, которые тянут лапки в камеру, и Итан - чисто принцесса на предпоследней гифке
анончик, а скажи, пожалуйста, откуда это?)
Автор фотки в коме))
I took this picture and Damiano reposted it to his story, guys I’m about to dieeee
А может Дамиано бдит не твиттер, а холиварку.
Дамиано, подмигни, если читаешь