Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
https://ficbook.net/readfic/10953238
Вот, ура) Принесла свой ethdam для вас
Спасибо за ссылку, анон!))
Только начала, но матчасть - респект! Это "с натуры"?
Фотка слегка крипи, как будто Дами похитили и хотят выкуп, но эти скулы и линия подбородка...
Жаль нет статичной съемки, интересно было б глянуть — Томас все время палил что Вик будет отвечать и только после этого свои карточки доставал или это только пару раз было, все пары на которые он и попал.
Смешно как Дами разозлился от группи вопроса, и да, это совсем не фанатки, это люди которым надо секс. И потом сразу в вопросе про ванну фотку Итана достал вместе с Вик. Но Вик котичек, сгладила ситуацию, а Томас вообще только на неё и смотрел, типа как выкручиваться будем)))))
Похоже им очень нравятся такого плана нестандартные интервью-игры. Сразу все такие эмоциональные и раскрепощенные.
Томас еще сказал, глядя на Вик: STI CAPELLI MALEDETTI! ахахахаха
STI CAPELLI MALEDETTI
римский диалект
На диске сейчас проплачено +200 гигов места на год, так что можно смело пользоваться.
Надеюсь на вашу сознательность, аноны
анон, ты просто вау
Любимые джинсы Дами с ромашками
https://ficbook.net/readfic/10953238
Вот, ура) Принесла свой ethdam для вас
На диске сейчас проплачено +200 гигов места на год, так что можно смело пользоваться.
Надеюсь на вашу сознательность, аноны
Спасибо!!!!!
Любимые джинсы Дами с ромашками
▼Скрытый текст⬍
Как они ещё живы, каждый раз им радуюсь как родным
В такую жару все плавится, но кукусиков все равно хочется прижать к сердечку!
Аноны, вот вам Бусинка, которая очень изменилась за лето очингисханилась.
Запоздалый анон на работе присоединяется к благодарностям!!! Анончик, ты чудо! ( а может мы могли бы как-то присоединиться к оплате??)
( а может мы могли бы как-то присоединиться к оплате??)
Плюсую (первый анон, который про оплату спрашивал, но в итоге не успел)). Дай что-нибудь, возмещу немного.
в копилку нездоровых ассоциаций с кадрами из клипа
( а может мы могли бы как-то присоединиться к оплате??)
Плюсую (первый анон, который про оплату спрашивал, но в итоге не успел))
Аноны, не вгоняйте в краску. Я про место написал не для выпендриться, какой я хороший, а чтоб наши архивариусы не парились о нехватке места.
Надеюсь, через год будем тут же и тем же составом, тогда скинемся.
Аноны, вот вам Бусинка, которая очень изменилась за лето очингисханилась.
▼что было⬍▼что стало⬍
прежнюю бусинку тоже люблю ))
Отредактировано (2021-07-19 13:58:42)
Бусинка хорош и умилителен во всех вариациях (иногда по отдельности, иногда комплектом)))
У этого анона БЫЛО это вот эта фотка
Какая он тут детка, покормить и одеть потеплее
▼миленькие Вик и Дамиа⬍
Не видела раньше этого, очень милые. Никак не могу определиться, какие губы Вик мне нравятся больше: эти или новые
▼миленькие Вик и Дамиа⬍
милота какая)