Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кусок прикольной интервьюшки, нужен шпрехающий анон
https://www.instagram.com/tv/CRfyjm9q7J … =copy_link
дойчеанон на связи. я перевела немецкие сабы, но не ко всей болтовне они есть, поэтому италоанон всё ещё призывается.
Отредактировано (2021-07-19 11:33:42)
ССЫЛКИ ОТ АНОНА С АРХИВОМ
меня не перекидывает на личный диск, просто пишет нет доступа, свяжитесь с владельцем=(
У кого больше всего ”групи”?
группи -это фанатки, фанючки, еще в одном смысле - фанатки, цель которых переспать с музыкантом
Анон пишет:Кусок прикольной интервьюшки, нужен шпрехающий анон
https://www.instagram.com/tv/CRfyjm9q7J … =copy_linkдойчеанон на связи. я перевела немецкие сабы, но не ко всей болтовне они есть, поэтому италоанон всё ещё призывается.
▼перевод кусочка инью для srf3⬍
Спасибо, анон
Анон с архивом, а ты еще 50 сообщений не написал, что ссылки не можешь давать? Или это ухищрение какое?
Надо перевести всё скопом в прямые ссылки без пробелов?UPD: Я ниже сложила всё вместе с прямыми ссылками
спасибо, дорогой анон, но у меня нет еще 50 сообщений. Я, вообще-то, очень тихий анон, люблю все архивировать. Но раз пошла такая пьянка)) Пусть народ пользуется. Красоту нужно нести в массы других анонов!
анон с архивом.
Спасибо, это потрясающе красиво и горячо. Отдельное мерси за гифки из Вент'анни
Анон тут обмазывается видосами с лайвов и обратила на такой момент, что все из группы взаимодействуют с опероатором обычно: и дами, и вик, и томми. Все, кроме Итана. Он весь в себя уходит и максимум, на что реагирует - только на своих.
и чота меня от этого так размазало
У кого больше всего ”групи”?
Дами: *показывает Итана* Ладно, буду честным *показывает себя*
Лицо Дамиано
Не переживай ты так, не отнимет у тебя Итан всех твоих фанаточек )
Дами: Это сложно! Нужен какой-то современный хит! *звуки работы последней извилины* Аааа!
Аноооон
Анон пишет:Анон с архивом, а ты еще 50 сообщений не написал, что ссылки не можешь давать? Или это ухищрение какое?
Надо перевести всё скопом в прямые ссылки без пробелов?
UPD: Я ниже сложила всё вместе с прямыми ссылкамиспасибо, дорогой анон, но у меня нет еще 50 сообщений. Я, вообще-то, очень тихий анон, люблю все архивировать. Но раз пошла такая пьянка)) Пусть народ пользуется. Красоту нужно нести в массы других анонов!
анон с архивом.
Анон - ты наше золото. Честно говоря, у нас уже золотой фонд разнообразных анонов. Народ, я вас люблю!
Анон пишет:ССЫЛКИ ОТ АНОНА С АРХИВОМ
меня не перекидывает на личный диск, просто пишет нет доступа, свяжитесь с владельцем=(
Ну, анон с архивом столкнулся с такой же проблемой. Мне тоже показыли на хуй связаться с владельцем. Но думаю, что это зачинательархива что-то может там делать. Есть только выход на досье. И там тоже есть ссылочки.
Удачи анонам.
анон с архивом.
Анончик с гифками, а можешь сделать вот что ты делал из IWBYS, всм когда Дамиано орет в ухо Итану, только тот момент, где он прям аж чуть не в ухо ему лезет по привычке, наверное? 0.52 вроде
Аноны, а подскажите, как сюда встраивать видео?
Аноны, а подскажите, как сюда встраивать видео?
Если с ютуба или тамблера, то просто ссылка на видео и под спойлер.
Анончик с гифками, а можешь сделать вот что ты делал из IWBYS, всм когда Дамиано орет в ухо Итану, только тот момент, где он прям аж чуть не в ухо ему лезет по привычке, наверное? 0.52 вроде
Ага, сделаю
Инстаграм только что принес Монескинчиков из Сан Ремо, Zitti e Buoni с оркестром. Отвал башки, это так прекрасно
спасибо за гифки
▼ IWBYS ЭтДам
какой прекрасный у Этана взбляд
Инстаграм только что принес Монескинчиков из Сан Ремо, Zitti e Buoni с оркестром. Отвал башки, это так прекрасно
ДАЙ! Анон, дай пожалуйста ссылку, умираю как хочу это увидеть. Мне нужно Анон, который уже сегодня спрашивал про видео с Санремо. Там ведь полная версия песни? А то только отрывки попадались до этого
Отредактировано (2021-07-19 12:18:00)
какой прекрасный у Этана взбляд
Охуенный просто
Анону с гифками нижайшее мерси!! *анон-заказчик*