Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17501 2021-07-19 09:24:33

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вот долго ждала, когда же можно поболтать о Томасе, но все удобные случаи до этого пропускала, не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...  :lol:

Смело влезай, анон! Вот сегодняшний первый анон с Томасом внес, и гляди, как разгорелось )

сабж

Если ты про то сообщение, которое было с первыми криками о Томе под катом, то оно мое  и есть))) Не выдержала душа поэта, что кто-то где-то опять проезжается по Томасу.
За любимого сабжа отдельное граци  :timid:

анон-этдамовец честно не понимает, а почему бы не влететь - в треде же постоянно обсуждают несколько тем параллельно, к тебе тут же подтянутся единомышленники) и я лично, как этдамовец, но любящий всех котят, возможно, даже тоже поддержу и пообсуждаю)))

... А зря, зря!

Теперь анон не будет морозиться и по возможности будет приносить крики по Томасу. Вот прямо сейчас и начну )))

Томас и Лавиния

Анон только сейчас заметил, что у Лавинии есть что-то общее с Итаном, и во внешности, и во вкусе, оба неравнодушны к искусству, так что теперь анон верит, что Итан был первым крашем Томаса  =D

Отредактировано (2021-07-19 09:25:50)

#17502 2021-07-19 09:34:05

Анон

Анон пишет:

Теперь анон не будет морозиться и по возможности будет приносить крики по Томасу. Вот прямо сейчас и начну )))

▼Томас и Лавиния

Это нормально, что у меня сейчас морда треснет от умиленной улыбки?
Спасибо, анон, за дозу милоты. Лавиния чудесная 😍

#17503 2021-07-19 09:35:36

Анон

Спасибо, анончик, за такой разбор про Томаса) :heart:

#17504 2021-07-19 09:39:54

Анон

Очень рада за Томаса, из Лавинию тоже очень рада.
Про первый краш в Этана, я, конечно, не верю - всё это кмк внутреннесемейные подколки. Но вот с предположением, что стиль этановских коммуникаций для Томаса зашёл и Лавиния в чём-то на Этана похожа по эмоциональной химии соглашусь.

#17505 2021-07-19 09:39:56

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что у меня сейчас морда треснет от умиленной улыбки?
Спасибо, анон, за дозу милоты. Лавиния чудесная 😍

++++ !!!
И Томас миляга, и Лавиния чудесная (прямо вот начиная с имени, очень мне нравится)), и лавстори у них, кажется, очаровательная))))
(тот самый процитированный тобой анон-этадамовец, который, кстати, ещё и первым, кажется, в нашем уютном вписавший Томаса/Лавинию в фанфик))

Отредактировано (2021-07-19 09:41:14)

#17506 2021-07-19 09:41:54

Анон

Анон пишет:

и во вкусе, оба неравнодушны к искусству

Кхе-кхем цирк простите, вырвалось :troll:
А Лавиния чудесная, это да)

#17507 2021-07-19 09:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и во вкусе, оба неравнодушны к искусству

Кхе-кхем цирк простите, вырвалось :troll:
А Лавиния чудесная, это да)

Не-не-не, искусство любовь отдельно, цирк секс отдельно

Отредактировано (2021-07-19 09:43:46)

#17508 2021-07-19 09:48:34

Анон

Спасибо всем вам, анончики, за поддержку в горении по Томасу :iloveyou:

#17509 2021-07-19 10:01:19

Анон

Зашел в твиттер и поорал немного с этого:

манескин отписались от блайндов в инсте........вы чувствуете эту боль

Все, что было в Роттердаме, остается в Роттердаме, да, Дам? А вообще поступок свинский, конечно, но вполне ожидаемый

#17510 2021-07-19 10:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходи ещё спамить, дорогой анончик! У тебя талант - очень красивые и горячие моменты выбраны и такое замедление чувственное, и разглядеть всё успеваешь, и подрочить при этом))) От ЭтДама и Томаса с гитарой сгорела!

Спасиб :heart:  :iloveyou:
Пишите, если у кого есть пожелания по гифкам. Желательно, со ссылками и таймкодами. Постараюсь сделать)

Спасибо, это потрясающе красиво и горячо. Отдельное мерси за гифки из Вент'анни  :heart:

#17511 2021-07-19 10:10:01

Анон

Анон пишет:

Все, что было в Роттердаме, остается в Роттердаме, да, Дам? А вообще поступок свинский, конечно, но вполне ожидаемый

Справедливости ради, Blind Channel тоже не подписаны на Манескин. И ни на кого из ребят. Или теперь будут расследования, кто первым отписался?)))

#17512 2021-07-19 10:10:45

Анон

анончики, слоуанон малость заебался и страшно тупит и тормозит от жары, простите
не могу найти в треде - анон с мегаархивом ака "восхождение к славе" на гугл диск его заливает? Можно ссылку?

и мне, и мне, пожалуйста

#17513 2021-07-19 10:19:18

Анон

Попробуйте так
https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing
Или как вариант, давать ссылки на отдельные видео? Ну вот, например, Måneskin & Manuel Agnelli - Amandoti (71° Festival di Sanremo, terza serata)
https://drive.google.com/drive/my-drive

Отредактировано (2021-07-19 10:21:52)

#17514 2021-07-19 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Попробуйте так
Или как вариант, давать ссылки на отдельные видео? Ну вот, например, Måneskin & Manuel Agnelli - Amandoti (71° Festival di Sanremo, terza serata)

А доступ только под тредовым логином, получается?(

#17515 2021-07-19 10:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуйте так

А доступ только под тредовым логином, получается?(

Чтобы порыться в папочках на диске, то так получается, а если по конкретным ссылкам переходить, то можно посмотреть. Анон сейчас Amandoti посмотрел под своим логином.

И сразу тут спрошу, анон с видео архивом, а Zitti e buoni  с оркестром из Санремо есть? Очень надо))))

Отредактировано (2021-07-19 10:28:41)

#17516 2021-07-19 10:28:45

Анон

по идее, просто просматривать вложенные папки можно под любым гугл-логином, а редактировать содержимое с тредовым логином.
Поэтому я и просила заливать попапочно. Например даешь доступ к папке ВИДЕО - все зашедшие по ссылке смотрят вволю, а то там сейчас некоторый сумбур наблюдается.

#17517 2021-07-19 10:29:08

Анон

Анон пишет:

а что случилось? Где об этом почитать ? 🙈

#17518 2021-07-19 10:30:11

Анон

Анон пишет:

анончики, слоуанон малость заебался и страшно тупит и тормозит от жары, простите
не могу найти в треде - анон с мегаархивом ака "восхождение к славе" на гугл диск его заливает? Можно ссылку?

Анон залил, но не все. Если что-то конкретное надо, скажите что, может быть это у меня есть и я залью. Просто физически 50 гигов на 15 не засунешь. Я еще хочу и фотоархив всунуть хоть как-то.

https:// drive.google.com/drive/folders/1s8rDYsg9AG64T5e5o49sI2bqR4gTpyZt убрать пробел Сслыка на 2018 год. Часть видео, сегодня посмотрю, что еще залить можно.

https:// drive.google.com/drive/folders/1t-FwteVSCpQXWtQMKdjzqUIQ4PStHESD убрать пробел. Папка с Дамиано и пилоном. Пять однотипных видео. Есть еще, но надо дергать.

https:// docs.google.com/spreadsheets/d/1_m9nxuIVA8zTzI99AYkzNy13h-inLyNT5yrx2ougoBs/edit#gid=1509823871 убрать пробел. Тут есть ссылки на ютуб на некоторые выступления.

Если что надо - говорить, возможно, у меня это есть.

И просьба вдруг у кого-то сохранено их выступление на ХФакторе в полуфинале 7 декабря 2018 года. Они выступали с двумя песнями. Меня интересует Chosen. Они пели её первой и Дамиано был в пятнистом пиджаке, гифка для опознания прилагается. Эта вся байда называлась Semifinal (seventh live show).

Скрытый текст

И выступление приглашенными гостыми на ХФакторе 2018 25 октября 2018 года, где они в белом. Вот такие фоточка прилагается.

Скрытый текст

#17519 2021-07-19 10:31:32

Анон

Интересное из комментов под клипом:
Некто женского пола с не то испанским, не то итальянским именем пишет:
I think the Russians are just insulting them (Думаю, русские просто оскорбляют их [в своих комментариях]

Дальше в целом обычная дискуссия, спрашивают, почему она так считает, объясняют, что нет, всё не так, наоборот. Но вот очень интересный ответ от юзера Matteo Parodi, вероятно, итальянца:
No, no, they are all comments of love and admiration.
Russians have loved Italian music for decades, since the 1980s, and now young Maneskin have taken in their hearts the place of famous Italian singers like Toto Cutugno, Celentano, Laura Pausini, Pupo, Ricchi e Poveri, etc. Russians have always loved Italian melodic music, just as the Germans of the 1700s (in the Mozart era) loved Italian opera so much.
Bad thoughts are only in your head.
Instead, there are nasty and even homophobic comments from some Italians here. About 10-15% of the Italian comments you find here, criticize Maneskin and their success in a stupid way, because, as a famous Italian journalist said, "When an Italian sees a luxury car go by, his first impulse is not to have one too, but to cut the tires"
And Enzo Ferrari, the creator of Ferrari luxury cars brand, said; "The Italians forgive everything, thieves, murderers, kidnappers, everyone, but they do not forgive success" 😉

перевод из гугля, самой лень))

#17520 2021-07-19 10:33:44

Анон

Анон пишет:

И сразу тут спрошу, анон с видео архивом, а Zitti e buoni  с оркестром из Санремо есть? Очень надо))))

Уточняю вопрос. Надо До финала, то есть просто их выступление? Или ПОСЛЕ объявления их победителями и слезысопли переглядкиобнимашки?

#17521 2021-07-19 10:34:16

Анон

Боже, Амандоти в качестве, жемчужина коллекции просто :yeah: Дами в конце, выпендривающийся и как-будто дирижирующий своими ребятами такой сферический Дами =D

ну и шипперское

Отредактировано (2021-07-19 10:36:10)

#17522 2021-07-19 10:35:23

Анон

Немного фанюческих мыслей, потому что анона разъебало с котят так, как, кажется почти никогда не разъебывало

Скрытый текст

извините за простыню, мне просто ОЧЕНЬ надо было проораться  :timid:

Отредактировано (2021-07-19 10:37:19)

#17523 2021-07-19 10:35:58

Анон

Фигасе, я не знал, что итальянцы так клюют своих успешных.

#17524 2021-07-19 10:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточняю вопрос. Надо До финала, то есть просто их выступление? Или ПОСЛЕ объявления их победителями и слезысопли переглядкиобнимашки?

Это сложный вопрос! Анон хочет и то и то, потому что ничего нормального до этого не находил.

#17525 2021-07-19 10:36:56

Анон

Анон пишет:

Боже, Амандоти в качестве, жемчужина коллекции просто :yeah: Дами в конце, выпендривающийся и как-будто дирижирующий своим такой сферический Дами =D

ну и шипперское

Да где ссылку-то взять((( (лежит и плачет котиком)
Думала, в досье во вкладке Путь к успеху есть ссылки вот на записи на диске, но то ли я чего-то не поняла, то ли я реально чего-то не поняла))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума