Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Учусь тут в ночи делать гифки)
▼ЭтДам из клипа⬍Ура) вроде получилось
Классно как с замедлением Удачное начало, анончик, ждём ещё гифок!)
Я тут надыбала мемчики как раз про это момент
Удачное начало, анончик, ждём ещё гифок!)
Может есть пожелания по гифкам?
извините за спам гифками, сильно обрадовалась новому умению)))
спамь ещё, миленький анончик))) от слов "Этан и его змея" (особенно в сочетании с "голым Дами") я проснулась лучше, чем от кофе
Отредактировано (2021-07-19 07:06:42)
И надо же нам как-то юбилей пережить... Гифками гораздо лучше
Ну ок тогда)
спамь ещё, миленький анончик))) от слов "Этан и его змея" (особенно в сочетании с "голым Дами") я проснулась лучше, чем от кофе
На то и был рассчет
Отредактировано (2021-07-19 07:28:15)
Ммм, ага, какое славное утро в тредике
▼ДамиТом⬍
Горячо
Анон пишет:А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся
Эх, анон, анон, этот анон сначала изучил матчасть, поэтому Томасом проникся сразу и понял, почему Дами его так высоко ценит.
Анон а расскажи, что за матчасть? Правда очень интересно послушать, особенно если это что-то музыкальное, потому что анон мало разбирается в музыке, но ему теперь дико интересно начать хоть немного разбираться.
▼ЭтДам⬍
На второй совсем поплыл щеночек
А меня тут безумно веселит одежда. Такой рашен виладж стайл: красная рубаха, штаны в огурцах, розовая блузка с воланами...
Сразу вспоминается - Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил (ну и дальше по тексту)
ВикДам
Кусок прикольной интервьюшки, нужен шпрехающий анон
https://www.instagram.com/tv/CRfyjm9q7J … =copy_link
▼ДамиТом⬍
Хи, я говорил, что Томми такое не нравится)) С радостью беру свои слова обратно)) они прекрасны
все, заканчиваю спамить)
▼ЭтДам⬍▼ТомДам⬍▼ВикТом⬍▼Томми и гитара⬍все, заканчиваю спамить)
Приходи ещё спамить, дорогой анончик! У тебя талант - очень красивые и горячие моменты выбраны и такое замедление чувственное, и разглядеть всё успеваешь, и подрочить при этом))) От ЭтДама и Томаса с гитарой сгорела!
Приходи ещё спамить, дорогой анончик! У тебя талант - очень красивые и горячие моменты выбраны и такое замедление чувственное, и разглядеть всё успеваешь, и подрочить при этом))) От ЭтДама и Томаса с гитарой сгорела!
Спасиб
Пишите, если у кого есть пожелания по гифкам. Желательно, со ссылками и таймкодами. Постараюсь сделать)
Кусок прикольной интервьюшки, нужен шпрехающий анон
https://www.instagram.com/tv/CRfyjm9q7J … =copy_link
Присоединяюсь к просьбе - очень прикольное для ничего непонимающих анонов недавнее интервью. Срочно нужен парлакающий италоанон или хотя бы шпрехающий дойчеанон.
Отредактировано (2021-07-19 09:24:55)