Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон-неписатель принёс первый кусочек ><
▼ соулмейт ОТ4, В+Т⬍
Очень мимими! Давай дальше, анончик!
я хотела принести иллюстрацию партаков к разговору выше
а получилось - к разговору о том, что они по парам "разбредаются" на фотках - опять Итан и Дами чуть ближе друг к другу, чем к остальным
(но и ОТ4 не противоречит при этом, в общем, со всех сторон хорошо!!!
ещё бомжат
ну нет, тут уже они огламуриваться стали)
они по парам "разбредаются" на фотках - опять Итан и Дами чуть ближе друг к другу, чем к остальным
эт непреодилмая химия. как тут вик аккуратно бочком стоит, только на тома облокотилась, а итану нужно прям приткнуться к дами благо что не стопы
Анон с от4, жги!
анон, бивший себя по рукам, чтоб не писать, теперь радостно понимает, что уже и не надо
анон утром спрашивал про обесцвеченные волосы, так что внезапная минута просто красивого дами, в непривычном образе и натурэль
анон утром спрашивал про обесцвеченные волосы, так что внезапная минута просто красивого дами, в непривычном образе и натурэль
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон
вообще я вспомнил, где видел много фоток в блонде - у него в инсте
спасибо, анон
вообще я вспомнил, где видел много фоток в блонде - у него в инсте
типа ещё светлых волос, хотя на самом деле анон просто ржёт с сочетания подписей look like a god и итана. и почему-то на миниатюре увидел дами русалом
▼и сразу после этой детской коммуны хиппи попадается эта)⬍
Мне нравится, как Этан со сложным лицом схватил Дамиано за шею, типа как головку младенцу поддерживают, чтобы не падала, или как непослушному пездюку, чтобы не отвлекался, жопа неугомонная или как в фичках пишут
Анон пишет:они по парам "разбредаются" на фотках - опять Итан и Дами чуть ближе друг к другу, чем к остальным
эт непреодилмая химия. как тут вик аккуратно бочком стоит, только на тома облокотилась, а итану нужно прям приткнуться к дами благо что не стопы
▼Скрытый текст⬍
А Томас опять с видом, бля я попал, потому что не успел увернуться от загребущих ручек
А Томас опять с видом, бля я попал, потому что не успел увернуться от загребущих ручек
ещё один повод для шипа с вик, уж она даст дами отпор
неси ещо!
▲Скрытый текст
куда это Дами глазами палит)
Все уже видели Дамиано в труселях в оф аккаунте?)
https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
Все уже видели Дамиано в труселях в оф аккаунте?)
https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
ага, мы с тех пор ещё несколько странци нафлудили
ага, мы с тех пор ещё несколько странци нафлудили
за вами не поспеть)
всё-таки очень много фоток по парам
даже в открытке италии на евровидении по парам ) и по обнимашкам, и по одежде.
просто фонтан додавания
даже в открытке италии на евровидении по парам ) и по обнимашкам, и по одежде.
просто фонтан додавания
одежда может ещё и для гармонии - бока и центр сцены, но в остальном разбивка тоже очевидна
вик с томом + нарядная. и соглашусь с аноном, что у вик не так много контактов и даже на страницах спешл фо вик+дами не так много фоток для стольких лет
▼ соулмейт ОТ4, В+Т
Аноооон Ну какой неписатель, когда такая милота! То, что доктор прописал. Томас такой Пиши еще!
У ВикТом еще "метки" в таких местах, что они могут друг другу руки обхватить, знаешь, выше локтя, буит такое меточное рукопожатие
анон с ногой
одежда может ещё и для гармонии - бока и центр сцены
так на открытке-то сцены нету ))