Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.
А ужасный Дамиано, который не умеет петь, единственный, кто спел свою песню на евро без единого бэка вообще, не сорвав ни одной ноты вообще, а потом спел ещё раз, будучи подбуханным и в состоянии нестояния, подзалажав только начало и то только потому, что плакал.
Совсем не умеет петь мальчик, доо.
Классическое раньше было раньше, а лучше было лучше.
Аноныыыыы! Не хочу юбилейную страничкуууууу! Давайте в флешмоб! Игнорировать сумасшедшего анона! Вот ничего больше не напишу, что б она не наступила!
Ого, прям под последнее обновление любимого впроцесника коммент, Этан не "не снял", он в отель так и не возвращался, подрулил к утру сразу к автобусу )))))
Этан должен понять, что в цирке ему делать нечего
А я вот это с икс-фактора припру, любимое - Самбоди толд ми. Парню 17 лет. 17! Как он держится, двигается, выглядит и поёт, как будто уже состоявшаяся звезда. А ребятам там вообще 15-16. И эти черти пришли просто с улиц Рима.
у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.
Собаки лают, караван идёт. Вот не могу сказать, что их последний клип - лучшее, что у них есть, но они, чёрт возьми, заслужили.
И они на спотифае 19-е!
Кстати, к разговору выше о том, могут ли М. приехать в Россию, небольшой дайджест из российских СМИ о новом клипе
(спойлер - ничего плохого))
Отредактировано (2021-07-19 00:53:16)
А я вот это с икс-фактора припру, любимое - Самбоди толд ми. Парню 17 лет. 17!
18 лет) Меня здесь кинкует прическа Дами и его открытая спина. Вот был здесь разговор за бисексуальную панику от Манескинов. У меня такая паника от Дами. Он у меня вызывает желание и как мужчина, но я бы с ним и как с женщиной замутил. Черт.
анончики, слоуанон малость заебался и страшно тупит и тормозит от жары, простите
не могу найти в треде - анон с мегаархивом ака "восхождение к славе" на гугл диск его заливает? Можно ссылку?
К юбилейной странице, чтобы было о чем сраться свекровских страданий несу
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-07-19 00:57:17)
Бан на неделю за обсуждение посторонних людей.
Анон пишет:А я вот это с икс-фактора припру, любимое - Самбоди толд ми. Парню 17 лет. 17!
18 лет) Меня здесь кинкует прическа Дами и его открытая спина. Вот был здесь разговор за бисексуальную панику от Манескинов. У меня такая паника от Дами. Он у меня вызывает желание и как мужчина, но я бы с ним и как с женщиной замутил. Черт.
Хахаха, ну вот с женской версией Дамиано у меня могло бы что-то быть. А как парня я его только с Этаном шипперю, хотя очень давно не шипперил рпс, лет 10 наверное
Эпатажный артист целовался с барабанщиком и обнимался с еще одной участницей коллектива.
Это они про Томаса? Пусть пойдут повнимательнее подрочат, прежде чем писать)
Maneskin - Beggin' (cover на русском от RussianRecords)
Здесь проблемы с переводом, но не такие фатальные как с Зити и бони)
Космо.ру опубликовал "интервью с Монескинами", хз когда успели взять, типа вот недавнее. Оказывается, группу предложил организовать внезапно Итан! "Мы знаем друг друга со школы – все учились в римском лицее имени Джона Кеннеди. Вне учебы наша четверка постоянно проводила время вместе – больше всего нас сплотила любовь к музыке", говорит Виктория. Журналисты невнимательно читали чужие интервью, чтобы надёргать фактов в свою компиляцию?..
"интервью с Монескинами"
Испанский стыд
ещё русский кавер. Тут тоже перевод ёбу дал в куплетах, а вот вариант перевода части с "парла" и припева мне даже понравился, и этот в ритм попадает.
Журналисты невнимательно читали чужие интервью, чтобы надёргать фактов в свою компиляцию?..
Это ж космо, анон
Мы слышали, что вы какое-то время выступали на улицах...
Виктория: Да, из-за нужды – денег не было совсем.
О дааа, у деток из состоятельных семей, которые не раз говорили, что улицы были только для того, чтобы научиться выступать перед публикой, выступали ради денег
После «Евровидения» многие стали восхищаться не только вашей музыкой, но и стилем. Особенно часто стали писать про Дамиано.
Дамиано: Да, и, знаешь, мне как-то неловко от этого. Безусловно мне нравится, что меня хвалят за мой стиль в журналах, а фанаты оставляют восхищенные комментарии под фотографиями в Instagram, но, если хорошо подумать, разве в 22 года можно стать иконой? (улыбается). Мне кажется, я еще слишком молод для этого.
О даа, гамло Дамиано, дрочащий на свою и вообще монескиновую охуенность, который задвигал за мы охуенны и мы созданы чтобы всех уделать, скромничает что он не икона. Человек который только и мечтал таковой стать, о дааа
Впрочем лан, не написали, что Дамиано женат на Виктории, а Томас их сын - уже хлеб.
Отредактировано (2021-07-19 01:21:11)
Космо.ру опубликовал "интервью с Монескинами"
Поток шизы какой-то, нелегко за 5 минут сбацать интервью по педивикии (сарказм)
Космо.ру опубликовал "интервью с Монескинами", хз когда успели взять, типа вот недавнее. Оказывается, группу предложил организовать внезапно Итан! "Мы знаем друг друга со школы – все учились в римском лицее имени Джона Кеннеди. Вне учебы наша четверка постоянно проводила время вместе – больше всего нас сплотила любовь к музыке", говорит Виктория.
Журналисты невнимательно читали чужие интервью, чтобы надёргать фактов в свою компиляцию?..
Как будто фикбук с Космо кто-то перепутал
https://www.instagram.com/p/CReSZzJDT6J/ Дамиано полапал фанатку за татушку и даже слегка погладил))) (видео в конце карусели)
https://www.instagram.com/p/CReSZzJDT6J/ Дамиано полапал фанатку за татушку и даже слегка погладил))) (видео в конце карусели)
Милота какая! Нужно сделать себе интересное тату на видном месте, пусть и меня так погладит.
Учусь тут в ночи делать гифки)
Ура) вроде получилось
Отредактировано (2021-07-19 04:47:54)