Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А как тебе - “Дамиано не умеет петь”?
бвахахаааа
и это они еще не в курсах, что у монескичиков все накладное..
А я вообще не понимаю, зачем их сравнивают с битлами и тд. Это ж другая совсем эпоха, другая мода и разное звучание. В своё время битлы и иже с ними были шикарные, модные, взорвали мир. Но их время ушло . Ненавижу это бухтение из серии «раньше было лучше». Все течёт, все меняется.
Анон пишет:Вы же не будите против, если я заменю видеофайл Амандоти на более хорошего качества.
Анон, у тебя есть Амандоти с их тренером в качестве?
Ты и правда золото.
Теперь и у тебя будет, анончик! Я уже залила, видео обрабатывается. Там 157 метров на 4 минуты, вполне себе ничего качество. На экране в 82 дюйма нормально смотрится)
Если еще что хочет анон, пишите. если есть - поделюсь. Повторюсь, на диск все не влезет. Я и так там уже стала ссылки вставлять на выступления, которые больше часа идут по клубам.
А я вообще не понимаю, зачем их сравнивают с битлами и тд. Это ж другая совсем эпоха, другая мода и разное звучание. В своё время битлы и иже с ними были шикарные, модные, взорвали мир. Но их время ушло . Ненавижу это бухтение из серии «раньше было лучше». Все течёт, все меняется.
Да дело даже не в том, что время ушло. Говорить, что у Дамиано нет голоса - глупо. Еще на отборе в ХФактор Мануэль сказал, что у него уникальный голос с какими-то там регистрами/диапазонами, просто анон в музыке как науке не понимает ничего, а слушает по принципу нравится или нет. А я думаю, что Мануэль в этом деле разбирается, в отличии от анонов.
Аааааааааааа
![]()
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"
https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
каждый раз так смешно
что ж он на этот киткат так бомбит - "посмотрите, что это за срань - киткат! киткат! его не ест даже моя сестра, которой пять лет!"
а искреннее негодование по повод капсул, которые, о боже, теперь лежат рядом, а не столбиком?
слишком бусинка.
О, и обязательно добивать вот этим тех, у кого он петь не умеет. Это исполнение Торна а Касы с этими вот чувствами - просто лучшее.
О, и обязательно добивать вот этим тех, у кого он петь не умеет. Это исполнение Торна а Касы с этими вот чувствами - просто лучшее
Как по мне, это лучшее исполнение Torna a casa из всех. Хочется встать и аплодировать
Можно еще добавить Morirò da re в акустике!
И вокально шикарная, и язык тела у Дамиано очень выразительный, даже когда он всю песню поёт сидя на одном месте
да господи, пусть сидят в своем треде и несут любую хуйню, главное, чтоб сюда не ходили
Дами петь не умеет, пусть послушают ту же Беггин, если совсем уже тупые.
да господи, пусть сидят в своем треде и несут любую хуйню, главное, чтоб сюда не ходили
вроде бы и да, если бы чисто на нас за шипперство гнали. Но за котов обидно.
Анон пишет:А я вообще не понимаю, зачем их сравнивают с битлами и тд. Это ж другая совсем эпоха, другая мода и разное звучание. В своё время битлы и иже с ними были шикарные, модные, взорвали мир. Но их время ушло . Ненавижу это бухтение из серии «раньше было лучше». Все течёт, все меняется.
Да дело даже не в том, что время ушло. Говорить, что у Дамиано нет голоса - глупо. Еще на отборе в ХФактор Мануэль сказал, что у него уникальный голос с какими-то там регистрами/диапазонами, просто анон в музыке как науке не понимает ничего, а слушает по принципу нравится или нет. А я думаю, что Мануэль в этом деле разбирается, в отличии от анонов.
про голос я уже потом прочитала))
Просто недавно участвовала в подобном же споре.
А голос прекрасен 🖤 и что уж, итальянский добавляет особенный вайб
Изначально Дами тенор, и то, что он сделал со своим тенором, чтобы был рокерский вокал - это охуенно.
это самое главное.
а мне, аноны вот это бы выступление хотелось в хорошем качестве, а то есть только кусочек (и остальное так себе)
Вот слушайте, так вроде уже почти привык к Монескинам в наушниках, круто, любимые, да - а потом впираешься в видео, которое в тредик принесли - и что-то вроде синдрома Стендаля, слёзы на глазах, комок в горле - как вот он, они это умеют, какая-то магия - в голосе, в музыке и манере игры, в харизме каждого, в этой спокойной уверенной улыбке Вик в сторону Дамиано, как будто говорящей - "мы лучшие, и мы это опять подтвердили")
+100500, а то придут еще сюда доказывать.
Невозможно всем нравиться энивей.
блин, аноны, я пошёл из-за вас на ютуб все их лайвы пересматривать среди ночи
внесу что ли пару любимых выступлений с икс-фактора Flow и You're nobody till somebody loves you
у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.
у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.
А ужасный Дамиано, который не умеет петь, единственный, кто спел свою песню на евро без единого бэка вообще, не сорвав ни одной ноты вообще, а потом спел ещё раз, будучи подбуханным и в состоянии нестояния, подзалажав только начало и то только потому, что плакал.
Совсем не умеет петь мальчик, доо.
К юбилейной странице, чтобы было о чем сраться свекровских страданий несу