Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17426 2021-07-19 00:03:05

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

А как тебе - “Дамиано не умеет петь”?

бвахахаааа  :lol:
и это они еще не в курсах, что у монескичиков все накладное..

#17427 2021-07-19 00:03:16

Анон

А я вообще не понимаю, зачем их сравнивают с битлами и тд. Это ж другая совсем эпоха, другая мода и разное звучание. В своё время битлы и иже с ними были шикарные, модные, взорвали мир. Но их время ушло . Ненавижу это бухтение из серии «раньше было лучше». Все течёт, все меняется.

#17428 2021-07-19 00:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять ржу над "да Дамиано обычный мужик

тут нужен стикер из набора с "нахуй - туда")))

#17429 2021-07-19 00:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы же не будите против, если я заменю видеофайл Амандоти на более хорошего качества.

Анон, у тебя есть Амандоти с их тренером в качестве?  :omg: Ты и правда золото.

Теперь и у тебя будет, анончик! Я уже залила, видео обрабатывается. Там 157 метров на 4 минуты, вполне себе ничего качество. На экране в 82 дюйма нормально смотрится)
Если еще что хочет анон, пишите. если есть - поделюсь. Повторюсь, на диск все не влезет.  Я и так там уже стала ссылки вставлять на выступления, которые больше часа идут по клубам.

#17430 2021-07-19 00:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И опять ржу над "да Дамиано обычный мужик

Да по этому надо отдельным катком проезжаться. :wall:
Из вот этого

Скрытый текст

и этого

Скрытый текст

Люблю его тембр безмерно.

#17431 2021-07-19 00:08:54

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю, зачем их сравнивают с битлами и тд. Это ж другая совсем эпоха, другая мода и разное звучание. В своё время битлы и иже с ними были шикарные, модные, взорвали мир. Но их время ушло . Ненавижу это бухтение из серии «раньше было лучше». Все течёт, все меняется.

Да дело даже не в том, что время ушло. Говорить, что у Дамиано нет голоса - глупо. Еще на отборе в ХФактор Мануэль сказал, что у него уникальный голос с какими-то там регистрами/диапазонами, просто анон в музыке как науке не понимает ничего, а слушает по принципу нравится или нет. А я думаю, что Мануэль в этом деле разбирается, в отличии от анонов.

#17432 2021-07-19 00:09:01

Анон

Анон пишет:

Аааааааааааа :sadcat:
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))

Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"

https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

каждый раз так смешно  :lol:
что ж он на этот киткат так бомбит - "посмотрите, что это за срань - киткат! киткат! его не ест даже моя сестра, которой пять лет!"
а искреннее негодование по повод капсул, которые, о боже, теперь лежат рядом, а не столбиком?
слишком бусинка.

#17433 2021-07-19 00:13:11

Анон

О, и обязательно добивать вот этим тех, у кого он петь не умеет. Это исполнение Торна а Касы с этими вот чувствами - просто лучшее.

Скрытый текст

#17434 2021-07-19 00:15:56

Анон

Анон пишет:

О, и обязательно добивать вот этим тех, у кого он петь не умеет. Это исполнение Торна а Касы с этими вот чувствами - просто лучшее

Как по мне, это лучшее исполнение Torna a casa из всех. Хочется встать и аплодировать

#17435 2021-07-19 00:17:24

Анон

Можно еще добавить Morirò da re в акустике!
И вокально шикарная, и язык тела у Дамиано очень выразительный, даже когда он всю песню поёт сидя на одном месте

Скрытый текст

#17436 2021-07-19 00:19:10

Анон

да господи, пусть сидят в своем треде и несут любую хуйню, главное, чтоб сюда не ходили

#17437 2021-07-19 00:22:13

Анон

Дами петь не умеет, пусть послушают ту же Беггин, если совсем уже тупые.

#17438 2021-07-19 00:23:51

Анон

Анон пишет:

да господи, пусть сидят в своем треде и несут любую хуйню, главное, чтоб сюда не ходили

вроде бы и да, если бы чисто на нас за шипперство гнали. Но за котов обидно.  :bubu:

#17439 2021-07-19 00:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да дело даже не в том, что время ушло. Говорить, что у Дамиано нет голоса - глупо. Еще на отборе в ХФактор Мануэль сказал, что у него уникальный голос с какими-то там регистрами/диапазонами, просто анон в музыке как науке не понимает ничего, а слушает по принципу нравится или нет. А я думаю, что Мануэль в этом деле разбирается, в отличии от анонов.

про голос я уже потом прочитала))
Просто недавно участвовала в подобном же споре.
А голос прекрасен 🖤 и что уж, итальянский добавляет особенный вайб

#17440 2021-07-19 00:26:38

Анон

Изначально Дами тенор, и то, что он сделал со своим тенором, чтобы был рокерский вокал - это охуенно.

#17441 2021-07-19 00:26:59

Анон

Анон пишет:

это самое главное.
а мне, аноны вот это бы выступление хотелось в хорошем качестве, а то есть только кусочек (и остальное так себе)  :pink:

Скрытый текст

#17442 2021-07-19 00:28:26

Анон

Вот слушайте, так вроде уже почти привык к Монескинам в наушниках, круто, любимые, да - а потом впираешься в видео, которое в  тредик принесли - и что-то вроде синдрома Стендаля, слёзы на глазах, комок в горле - как вот он, они это умеют, какая-то магия - в голосе, в музыке и манере игры, в харизме каждого, в этой спокойной уверенной улыбке Вик в сторону Дамиано, как будто говорящей - "мы лучшие, и мы это опять подтвердили")

#17443 2021-07-19 00:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это самое главное.
а мне, аноны вот это бы выступление хотелось в хорошем качестве, а то есть только кусочек (и остальное так себе)  :pink:

Скрытый текст

дай просто ссылкой, не видно

#17444 2021-07-19 00:33:20

Анон

Анон пишет:

+100500, а то придут еще сюда доказывать.

Невозможно всем нравиться энивей.

#17445 2021-07-19 00:33:24

Анон

блин, аноны, я пошёл из-за вас на ютуб все их лайвы пересматривать среди ночи :lol:

внесу что ли пару любимых выступлений с икс-фактора Flow и You're nobody till somebody loves you

#17446 2021-07-19 00:34:59

Анон

у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.

#17447 2021-07-19 00:38:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это самое главное.

Скрытый текст

дай просто ссылкой, не видно

даю

Скрытый текст

#17448 2021-07-19 00:38:59

Анон

Анон пишет:

у ужасных манескинчиков, которые совсем не умеют петь и снимают очень плохие клипы уже 12 миллионов просмотров за второй день.

А ужасный Дамиано, который не умеет петь, единственный, кто спел свою песню на евро без единого бэка вообще, не сорвав ни одной ноты вообще, а потом спел ещё раз, будучи подбуханным и в состоянии нестояния, подзалажав только начало и то только потому, что плакал.
Совсем не умеет петь мальчик, доо.

#17449 2021-07-19 00:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с чокерами

Этому анону прям интересно, насколько веселая выдалась ночка, что Этан его даже утром не снял... :hmm:  =D

Ого, прям под последнее обновление любимого впроцесника коммент, Этан не "не снял", он в отель так и не возвращался,  подрулил к утру сразу к автобусу )))))

#17450 2021-07-19 00:41:13

Анон

К юбилейной странице, чтобы было о чем сраться свекровских страданий несу

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума