Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аааааааааааа
![]()
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"
https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
ой даа, обожаю, прямо стыдно перед зайчиком за то, как ржу до слёз над его возмущением))))
Анон пишет:Анон пишет:это "когда плюнул в лицо не тому согруппнику"?))) (очень понравился этот коммент))
в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)ой, да, в рот))) склероз, прости, а первоисточник найти уже сложно, потому что опять далеко ускакали))
А его не вносили в файл, где все однострочника хранятся? Анон срочно нужно перечитать.
Анон пишет:Анон пишет:в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)ой, да, в рот))) склероз, прости, а первоисточник найти уже сложно, потому что опять далеко ускакали))
А его не вносили в файл, где все однострочника хранятся? Анон срочно нужно перечитать.
вносили, ключ "понарошку" )
Аааааааааааа
![]()
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"
https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
Анон пишет:Анон пишет:в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
Ой, уже который день собираюсь пойти перечитать однострочники и все отвлекаюсь) Спасибо тебе анончик, опять напомнил, сейчас этим и займусь!
не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...
... А зря, зря!
▼Скрытый текст⬍Да, я вот долго ждала, когда же можно поболтать о Томасе, но все удобные случаи до этого пропускала, не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...
анон-этдамовец честно не понимает, а почему бы не влететь - в треде же постоянно обсуждают несколько тем параллельно, к тебе тут же подтянутся единомышленники) и я лично, как этдамовец, но любящий всех котят, возможно, даже тоже поддержу и пообсуждаю)))
Анон пишет:Анон пишет:не, расцвел давно, повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))
Вот и славно, лучше поздно, чем никогда
Да, я вот долго ждала, когда же можно поболтать о Томасе, но все удобные случаи до этого пропускала, не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...
Смело влезай, анон! Вот сегодняшний первый анон с Томасом внес, и гляди, как разгорелось )
Анон пишет:Аааааааааааа
![]()
ой даа, обожаю, прямо стыдно перед зайчиком за то, как ржу до слёз над его возмущением))))
я, конечно, не понимаю, что он говорит, но это прелесть!! Как он недовольно машет кит кат)) а картавость- это некий французский шарм, не выходит из моды)
хых, пошел по ссылке посмотреть на красивого Томаса, вляпался опять в видео, от которого аж плохо становится - где Вик трескает по голове увлёкшемуся гитарой Итану, и у него на секунду становится такое лицо, что за Вик немножко страшно))) https://www.instagram.com/p/CRbuETmH54C/
Аноны, кто занимается досье. Вы же не будите против, если я заменю видеофайл Амандоти на более хорошего качества. А то кровь из глаз от зернистости и качества, которого нет.
Анон с архивом
Дами Томас
Чет у меня внезапно острая нехватка ВикТом в организме. Анончики, никому ничего не попадалось приличного в плане фичков? Вписать, чтоли, в онгоинг
Дами Томас
▼Скрытый текст⬍
Томас явно беспокоится, не сползут ли с одногруппника штаны в прямом эфире
Внесу тогда Итана с его эмоциями - с недавнего инью. Смотреть до конца)
https://vm.tiktok.com/ZSJp5v1Rn/
А я вот на такое там наткнулась и задумалась - это реальный кадр из закадровых к клипу или монтаж? https://www.instagram.com/p/CRWmsDVNxjG/
Аноны, кто занимается досье. Вы же не будите против, если я заменю видеофайл Амандоти на более хорошего качества. А то кровь из глаз от зернистости и качества, которого нет.
![]()
Анон с архивом
Досье - общее достояние анонов из треда. Улучшай и дополняй сколько душе угодно.
Досьезачинатель
А я вот на такое там наткнулась и задумалась - это реальный кадр из закадровых к клипу или монтаж? https://www.instagram.com/p/CRWmsDVNxjG/
монтаж
хейтотред продолжает бухтеть на нас
кто раньше слушал нормальную рок музыку, то начинаешь сомневаться, а может не так уж и слушали
расскажи нам о нас ещё.
Мне вот Манескин больше Битлов, Цеппелинов, Боуи и Квинов нравятся, именно музыкально, особенно их итальянское, английское у них попроще. Не больше Скорпионз, Дистурбед и Нирваны, но где-то на том же уровне любимости.
И опять ржу над "да Дамиано обычный мужик"
И опять ржу над "да Дамиано обычный мужик
А как тебе - “Дамиано не умеет петь”?
Вы же не будите против, если я заменю видеофайл Амандоти на более хорошего качества.
Анон, у тебя есть Амандоти с их тренером в качестве? Ты и правда золото.
И опять ржу над "да Дамиано обычный мужик"
хорошо аноны из хейтотреда живут, раз у них такое пучок за копейку
"да Дамиано обычный мужик"
хе...
где это у нас залежи таких обычных мужиков?))