Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17376 2021-07-18 23:24:11

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно  :lol:

А разве так писали? Вроде, писали, что расцвёл сейчас, а чю насмотрелись отдельно и возлюбили.

#17377 2021-07-18 23:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, это тот анон разминается перед юбилейной страницей...

Ой, забей хер, пошли фапать лучше, вон глянь какие котаны пьяные-красивые.

Да какой там фапать, анон уже сгорел от чокеров и красоты, время полтретьего и сна ни в одном глазу, спасибо котанам.

#17378 2021-07-18 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно  :lol:

А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся  :teeth:
Или это ты уже размялся?

#17379 2021-07-18 23:28:53

Анон

Анон пишет:

Или это ты уже размялся?

Показалось, что зис :pink:

#17380 2021-07-18 23:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся  :teeth:
Или это ты уже размялся?

Похоже пришло оно самое, юбилейное  :lol:

#17381 2021-07-18 23:30:08

Анон

Анон пишет:

Похоже пришло оно самое, юбилейное 

Чорд, анон надеялся, что с плясками хейта мы как-то проскочим ночью и обойдётся :lol:

#17382 2021-07-18 23:30:28

Анон

Блин, зачем портить такую атмосферу, а?
Да, тоже не особо обращала внимания на Томаса. А щас вон какой становится. И + сюда чю, вообще бриллиант будет.

#17383 2021-07-18 23:31:01

Анон

Анон пишет:

юбилейное 

Как печенье ;D

#17384 2021-07-18 23:31:08

Анон

Аноны, я понял тему с чокером! Это наверное рил тот, что на Вик был, но заебал, и она его Итану отдала, как самому ответственному а у Лео все карманы уже заняты и вообще у него ДР, что с него взять! *тут можно покурить ЭтВик* *или ЭтДам, потому что мальчики оба в чокерах и похожих прикидах*

#17385 2021-07-18 23:31:56

Анон

Анон пишет:

Ещё добавлю

ВикТом
эта гифка должна быть здесь

это "когда плюнул в лицо не тому согруппнику"?))) (очень понравился этот коммент))

#17386 2021-07-18 23:31:57

Анон

Анон пишет:

Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно 

Я блин рада, что тебе смешно. Мне уже нихуя несмешно. Я еще от контузии Итаном не отошла, кроет так, что голова кругом, не до остальных.
Но реальность неотвратима, и скромное (бггг) обаяние Томаса становится все сложнее игнорировать.
Тут не смеяться надо, а плакать и сочувствовать. Потому что пиздец.

Простите за лексику, аноны, но сил моих уже нет с этой котячьей корзинкой

Отредактировано (2021-07-18 23:33:08)

#17387 2021-07-18 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Блин, зачем портить такую атмосферу, а?

Нам же админ предлагал собрать ссылки на подозрения, что кто-то тут пляшет систематически. Если уж аноны собирают по 60 гигов+ доки, тут раз плюнуть дел. Просто этот анон даже весь тред не успевает нагонять, но полно же анонов, больше знающих тредик. А непохоже, что иначе юбилейное закончится.

#17388 2021-07-18 23:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё добавлю

ВикТом

это "когда плюнул в лицо не тому согруппнику"?))) (очень понравился этот коммент))

в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)

#17389 2021-07-18 23:34:10

Анон

Анон пишет:

Простите за лексику, аноны, но сил моих уже с этой котячьей корзинкой

:heart: да ты анончик со своим умилением сам котик из корзинки
*присоединяется и громко мурчит на ребят*

#17390 2021-07-18 23:34:29

Анон

Анон пишет:

А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся

Эх, анон, анон, этот анон сначала изучил матчасть, поэтому Томасом проникся сразу и понял, почему Дами его так высоко ценит.

#17391 2021-07-18 23:35:31

Анон

Анон пишет:

не, расцвел давно и любим давно, так же как и ты)) Просто повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))

Отредактировано (2021-07-18 23:36:33)

#17392 2021-07-18 23:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно 

Я блин рада, что тебе смешно. Мне уже нихуя несмешно. Я еще от контузии Итаном не отошла, кроет так, что голова кругом, не до остальных.
Но реальность неотвратима, и скромное (бггг) обаяние Томаса становится все сложнее игнорировать.

Простите за лексику, аноны, но сил моих уже нет с этой котячьей корзинкой

подписываюсь под каждым словом!

#17393 2021-07-18 23:36:07

Анон

Анон пишет:

не, расцвел давно, повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))

Вот и славно, лучше поздно, чем никогда  =D

#17394 2021-07-18 23:36:44

Анон

Анон пишет:

именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)

Этот анон кричал чайкой с последовавшего однострочника

Скрытый текст

#17395 2021-07-18 23:37:40

Анон

Анон пишет:

Поскольку меня вряд ли накроет Итаном уж простите, то я рад, анон, что ты заметил и Томаса)

#17396 2021-07-18 23:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ой, да, в рот))) склероз, прости, а первоисточник найти уже сложно, потому что опять далеко ускакали))

#17397 2021-07-18 23:40:23

Анон

Аааааааааааа :sadcat:
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))

Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"

https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1

#17398 2021-07-18 23:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, расцвел давно, повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))

Вот и славно, лучше поздно, чем никогда  =D

Да, я вот долго ждала, когда же можно поболтать о Томасе, но все удобные случаи до этого пропускала, не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...  :lol:

#17399 2021-07-18 23:44:49

Анон

Немножко Чили вам) https://vm.tiktok.com/ZSJp5GBGG/

#17400 2021-07-18 23:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся

Эх, анон, анон, этот анон сначала изучил матчасть, поэтому Томасом проникся сразу и понял, почему Дами его так высоко ценит.

Каюсь, запоздал, но уже месяц как все осознал и тоже понял  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума