Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно
А разве так писали? Вроде, писали, что расцвёл сейчас, а чю насмотрелись отдельно и возлюбили.
Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно
А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся
Или это ты уже размялся?
Или это ты уже размялся?
Показалось, что зис
Анон пишет:Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно
А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся
![]()
Или это ты уже размялся?
Похоже пришло оно самое, юбилейное
Похоже пришло оно самое, юбилейное
Чорд, анон надеялся, что с плясками хейта мы как-то проскочим ночью и обойдётся
Блин, зачем портить такую атмосферу, а?
Да, тоже не особо обращала внимания на Томаса. А щас вон какой становится. И + сюда чю, вообще бриллиант будет.
юбилейное
Как печенье
Аноны, я понял тему с чокером! Это наверное рил тот, что на Вик был, но заебал, и она его Итану отдала, как самому ответственному а у Лео все карманы уже заняты и вообще у него ДР, что с него взять! *тут можно покурить ЭтВик* *или ЭтДам, потому что мальчики оба в чокерах и похожих прикидах*
Ещё добавлю
▼ВикТом⬍▼эта гифка должна быть здесь⬍
это "когда плюнул в лицо не тому согруппнику"?))) (очень понравился этот коммент))
Я блин рада, что тебе смешно. Мне уже нихуя несмешно. Я еще от контузии Итаном не отошла, кроет так, что голова кругом, не до остальных.
Но реальность неотвратима, и скромное (бггг) обаяние Томаса становится все сложнее игнорировать.
Тут не смеяться надо, а плакать и сочувствовать. Потому что пиздец.
Простите за лексику, аноны, но сил моих уже нет с этой котячьей корзинкой
Отредактировано (2021-07-18 23:33:08)
Блин, зачем портить такую атмосферу, а?
Нам же админ предлагал собрать ссылки на подозрения, что кто-то тут пляшет систематически. Если уж аноны собирают по 60 гигов+ доки, тут раз плюнуть дел. Просто этот анон даже весь тред не успевает нагонять, но полно же анонов, больше знающих тредик. А непохоже, что иначе юбилейное закончится.
Анон пишет:Ещё добавлю
▼ВикТом⬍▼эта гифка должна быть здесь⬍это "когда плюнул в лицо не тому согруппнику"?))) (очень понравился этот коммент))
в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)
Простите за лексику, аноны, но сил моих уже с этой котячьей корзинкой
да ты анончик со своим умилением сам котик из корзинки
*присоединяется и громко мурчит на ребят*
Эх, анон, анон, этот анон сначала изучил матчасть, поэтому Томасом проникся сразу и понял, почему Дами его так высоко ценит.
не, расцвел давно и любим давно, так же как и ты)) Просто повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))
Отредактировано (2021-07-18 23:36:33)
Анон пишет:Ору с анонов. Томас как бы с его чю был таким, но расцвел у анонов он прямо вот только сейчас. Простите, просто смешно
Я блин рада, что тебе смешно. Мне уже нихуя несмешно. Я еще от контузии Итаном не отошла, кроет так, что голова кругом, не до остальных.
Но реальность неотвратима, и скромное (бггг) обаяние Томаса становится все сложнее игнорировать.
Тут не смеяться надо, а плакать и сочувствовать. Потому что пиздец.Простите за лексику, аноны, но сил моих уже нет с этой котячьей корзинкой
подписываюсь под каждым словом!
не, расцвел давно, повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))
Вот и славно, лучше поздно, чем никогда
в рот, в рот, анон - важное уточнение!)))
именно тот момент, ага, тоже ревела с этого коммента))) анон с шипперскими криками додаёт не только в ЭтДаме!)
Этот анон кричал чайкой с последовавшего однострочника
Тут не смеяться надо, а плакать и сочувствовать. Потому что пиздец.
Поскольку меня вряд ли накроет Итаном уж простите, то я рад, анон, что ты заметил и Томаса)
ой, да, в рот))) склероз, прости, а первоисточник найти уже сложно, потому что опять далеко ускакали))
Аааааааааааа
![]()
анон, у которого с далёкого детства дикий краш на картавость, потому что старшая подруга, в которую анон был по-детски влюблён, картавила, просто в сопли от этого видео (и аудио), спасибо)))
Еще всей душой люблю видео с недовольным бусинкой, такая милота) "siete dei bambini di mevda!"
https://www.tiktok.com/@mydearestethan/video/6944632558781009158?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
Анон пишет:не, расцвел давно, повод подвернулся так единодушно идти и признаваться в любви))
Вот и славно, лучше поздно, чем никогда
Да, я вот долго ждала, когда же можно поболтать о Томасе, но все удобные случаи до этого пропускала, не будешь же влетать в восторги по ЭтДаму со своим: а вот знаете Томас...
Немножко Чили вам) https://vm.tiktok.com/ZSJp5GBGG/
Анон пишет:А чего смешного-то, анон? Вот лично меня сначала так ослепило-оглушило бусинкой и ЭтДамом, что за ними вообще ничего не видел, а потом пошли разные оттенки новой любимой группы, видосиков посмотрел, углубился и проникся
Эх, анон, анон, этот анон сначала изучил матчасть, поэтому Томасом проникся сразу и понял, почему Дами его так высоко ценит.
Каюсь, запоздал, но уже месяц как все осознал и тоже понял