Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17326 2021-07-18 22:43:13

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Если мужики целуются на тв, это душевность, а не  гейство  ;D

#17327 2021-07-18 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Потому что эта страна чуть больше десяти лет назад вовсю дрочила на лесбо-татушек, подпевала Голубой Луне, повизгивала с Шуры в трусах и валенках на сцене, а главное музыкальное сопровождение всех пьянок - драг-квин Сердючка. Камон, попытка закрутить гайки при таких вводных в принципе попахивала ебанизмом. Особенно на фоне совсем недавнего сравнительно дветыщседьмого, где готы, эмо и прочая хипстота перелизалась друг с другом на вписках независимо от пола.

Об этом тоже пытались рассказать где-то в комментах под клипом иностранцам, которые ужасались тому, что мы зовём котиков в гомофобную страну)) О том, что запрос общества есть, и эта лавина рано или поздно прорвётся и продавит ублюдочную официальную политику в этом плане.
(у нас, простите, такое голубое лобби в политических, шоубизовых и культурных верхах, ой))) так что опасаться куда больше надо пьяного уркаганного быдла где-нибудь в парке, если ты с подругой или другом одного пола вздумал пообниматься((

#17328 2021-07-18 22:43:31

Анон

Анон пишет:

из треда хейта коммент принёс

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады

Да уж, явно не те люди, которые застали расцвет вижуал-кея какого-нибудь.  :lol:

Ну да, ну да. Расскажи мне про старый рок и вижуал кей. Я как динозавр чего только не застал.  :lol:
Любить харизматичных котов мне это как-то  не мешает.

Ну там такие снобы собрались с отогнутыми мизинцами, которым даже не столько захейтить кого-то надо, сколько себя таких продвинутых показать) А-то наверное больше негде))

#17329 2021-07-18 22:44:00

Анон

Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

https://www.instagram.com/p/CReuKKkq_by/

Что там у Дами на пальце болтается?

#17330 2021-07-18 22:46:18

Анон

Анон пишет:

из треда хейта коммент принёс

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады

Да уж, явно не те люди, которые застали расцвет вижуал-кея какого-нибудь.  :lol:

Ну да, ну да. Расскажи мне про старый рок и вижуал кей. Я как динозавр чего только не застал.  :lol:
Любить харизматичных котов мне это как-то  не мешает.

Мне кажется - да что там кажется, я уверен! - что про бункер пишут те, кто видел Монескинчиков один раз на евро/в клипе, и не догоняет, насколько они уникальны в этой своей семейности, плотной искренней дружбе, 24/7 вместе и т.п. Этот анон тоже много чего повидал, но вот честно, раньше не встречал такой открытости и эээ настоящности нигде. Хоть видосы со старого тура взять - там же такие оголенные эмоции, такие шутейки и общее ололо, такая любовь! Пусть мне хейтоаноны покажут, где такое в старом роке в таком количестве, может, я не знаю.

#17331 2021-07-18 22:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что эта страна чуть больше десяти лет назад вовсю дрочила на лесбо-татушек, подпевала Голубой Луне, повизгивала с Шуры в трусах и валенках на сцене, а главное музыкальное сопровождение всех пьянок - драг-квин Сердючка. Камон, попытка закрутить гайки при таких вводных в принципе попахивала ебанизмом. Особенно на фоне совсем недавнего сравнительно дветыщседьмого, где готы, эмо и прочая хипстота перелизалась друг с другом на вписках независимо от пола.

Об этом тоже пытались рассказать где-то в комментах под клипом иностранцам, которые ужасались тому, что мы зовём котиков в гомофобную страну)) О том, что запрос общества есть, и эта лавина рано или поздно прорвётся и продавит ублюдочную официальную политику в этом плане.
(у нас, простите, такое голубое лобби в политических, шоубизовых и культурных верхах, ой))) так что опасаться куда больше надо пьяного уркаганного быдла где-нибудь в парке, если ты с подругой или другом одного пола вздумал пообниматься((

Вот и я про это лобби думаю и насколько оно сильное) Потому аккуратненько исподтишка и выпирает со всех мест)) А официально все суровые гетеро, до такой степени, что даже смешно))

#17332 2021-07-18 22:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

у него колечко-пружинка с висюлькой какой-то было в этот день https://www.instagram.com/p/CRcW3WQt6Wa/

#17333 2021-07-18 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Ну там такие снобы собрались с отогнутыми мизинцами, которым даже не столько захейтить кого-то надо, сколько себя таких продвинутых показать) А-то наверное больше негде))

Для новичков: вот там как раз очень типичное обсуждение холиварки ;D Хорошие треды бывают, но и они периодами дают такого ёбу. Наш тоже, но у нас как-то видно, что кто-то один не в струе, а не весь тред как подменили.

#17334 2021-07-18 22:47:56

Анон

про Томаса

Отредактировано (2021-07-18 22:50:52)

#17335 2021-07-18 22:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

у него колечко-пружинка с висюлькой какой-то было в этот день https://www.instagram.com/p/CRcW3WQt6Wa/

О, спасибо, анон, за пояснения, а то я голову ломал, обычно Дами такое не носит.

#17336 2021-07-18 22:50:30

Анон

Умир весь от тени ресниц Бусинки  :love:

Скрытый текст

#17337 2021-07-18 22:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для новичков: вот там как раз очень типичное обсуждение холиварки ;D Хорошие треды бывают, но и они периодами дают такого ёбу. Наш тоже, но у нас как-то видно, что кто-то один не в струе, а не весь тред как подменили.

Анон -  бывший джейтушник, но в адекват типа спермы не нырял. Но иногда зачитывался разными тредами)) Так что представляю, чего тут может быть и как. Но давно это было, ага...

Отредактировано (2021-07-18 22:51:17)

#17338 2021-07-18 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Хорошие треды бывают, но и они периодами дают такого ёбу. Наш тоже, но у нас как-то видно, что кто-то один не в струе, а не весь тред как подменили.

У нас тоже вроде несколько - как минимум анон в пальто и анон с друзьями с меда, который телепортируется в тред при упоминании штанов :lol:

#17339 2021-07-18 22:51:38

Анон

Сорри, врываюсь очень запоздало, все обсуждения пропустила))
Поцелуй чувственный, я осознала, как это эстетически красиво и возбуждающе. Спасибо мальчикам))
Этан мне нравится все больше и больше. Он практически сдвинул для меня дамиано с позиции секс-символа!

#17340 2021-07-18 22:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие треды бывают, но и они периодами дают такого ёбу. Наш тоже, но у нас как-то видно, что кто-то один не в струе, а не весь тред как подменили.

У нас тоже вроде несколько - как минимум анон в пальто и анон с друзьями с меда, который телепортируется в тред при упоминании штанов :lol:

Скрытый текст

#17341 2021-07-18 22:54:13

Анон

Скрытый текст

#17342 2021-07-18 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Поцелуй чувственный, я осознала, как это эстетически красиво и возбуждающе. Спасибо мальчикам))
Этан мне нравится все больше и больше. Он практически сдвинул для меня дамиано с позиции секс-символа!

обнимемся, анончик)) :hug:  :love: полностью разделяю твои чувства)

#17343 2021-07-18 22:54:29

Анон

Анон пишет:

У нас тоже вроде несколько - как минимум анон в пальто и анон с друзьями с меда, который телепортируется в тред при упоминании штанов

Имелось в виду, что в конкретный момент тред даёт ёбу, и в других случаях все кажутся ебанько, а у нас как будто основная масса спорит с одним, не? А так-то за срачи несколько набралось, конечно.

#17344 2021-07-18 22:54:42

Анон

Анон пишет:
про Томаса
тоже про томаса

#17345 2021-07-18 22:56:54

Анон

Анон пишет:

Еще пожилой

Скрытый текст
Скрытый текст

#17346 2021-07-18 22:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#17347 2021-07-18 22:58:51

Анон

Старый видос с милым бусинкой) https://vm.tiktok.com/ZSJp5tmgM/

#17348 2021-07-18 22:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про Томаса
тоже про томаса

Ооо, мне его чю тоже дико заходит, обожаю таких людей :heart:

#17349 2021-07-18 23:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще пожилой

Скрытый текст
Скрытый текст
ответ

#17350 2021-07-18 23:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнимемся, анончик)) :hug:  :love: полностью разделяю твои чувства)

обнимемся!  :heart: но при этом скромным и «на своей волне» я тоже его так люблю ! Магический парень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума