Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17301 2021-07-18 22:24:23

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Дами с Вик на вечеринке

https://www.instagram.com/p/CReuKKkq_by/

#17302 2021-07-18 22:24:42

Анон

Анон пишет:

похоже на их польский наряд, но там было другое все же.

Прическа скорее ближе к берлинской. Но думаю ларчик прост - бедные кружавчики тупо не дожили до выхода на сцену в один из дней, пришлось переодеваться.

#17303 2021-07-18 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

Вот, и Вик уже нашлась.

#17304 2021-07-18 22:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все эти голубые веселые игры ему не оч уютны, по-моему)

А по-моему он ко всему очень просто относится, и привык к загребущим лапам Дамиано  =D
И да, его то ли дочка, то ли внучка кого-то из Цеппелинов хвалила.

Я больше не про обнимашки с Дамиано - это уже давно составляющая их дружбы и работы, как к этому не привыкнуть))) Я вот на клип смотрю последний - там Томас какой-то потерянный и даже к Дами боком повернулся, когда его за жопку пытался помацать, а больше за трусы получилось)) Ну вот кажется мне, что Томас строго прямо гетеро и ни шагу влево-вправо))

#17305 2021-07-18 22:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я там немножко за политику попереписывалась с итальянцем, он через гугль-переводчик писал на русском, я через него же - на итальянском

Все аноны - один анон  :lol: (если что, для новичков - это местная прибаутка). Просто другой анон тоже пообщался про политику, но мы явно в разных ветках были.

Я уже много лет не новичок, увы))) хоть и не постоянно, а редкими набегами в интересующих темах, и в режиме рид-онли до 25 мая сего года :lol:
"Моего" итальянца еще потом видела в нескольких содержательных тредах, он очень доброжелательно рассказывал, что русские давно любят итальянскую эстраду, и вот теперь настало время новому поколению русских обрести своих Тото Кутуньо, Аль Бано и Челентано)))

#17306 2021-07-18 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Я уже много лет не новичок, увы

Не, анон не для тебя, а для анонов выше, писавших про новизну. Хорошие итальянцы притягиваются друг к другу :love:

#17307 2021-07-18 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Там боятся пускать котов в нашу гомофобную страну

В этой гомофобной стране в прямом эфире показали подбуханных Монескинов, матерящихся со сцены, пусть и на итальянском, и солиста, облапавшего и зализавшего бедного Томаса. И ничего потом не вырезали и даже не ляпнули в своей пустьговорят, или что там вместо Малахова сейчас. Так что не надо, сместился вектор. Ну или просто в этой стране не могут следить за несколькими сюжетными ветками одновременно и хейт мерсских пидорасов пришлось прикрутить.

#17308 2021-07-18 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

А это точно Вик?

#17309 2021-07-18 22:30:47

Анон

Анон пишет:

А это точно Вик?

Нет, любовница. В Викином пиджаке, Викиного роста и с её же прической.

#17310 2021-07-18 22:31:07

Анон

Ух, 700 всё ближе :lol:

#17311 2021-07-18 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Я просто уточнить хотел, показалось, что не она.

#17312 2021-07-18 22:33:14

Анон

Анон пишет:

В этой гомофобной стране

Гомофобия у нас странная вещь. Ладно тут что показало Евро, то и показали. Но они и на России1 ранним вечером показали свой же сериал с серией про геев, и там, вроде, нормально было показано, хотя и с любовью на стороне. Да и в остальном 18+ достаточно впаять.

#17313 2021-07-18 22:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой гомофобной стране в прямом эфире показали подбуханных Монескинов, матерящихся со сцены, пусть и на итальянском, и солиста, облапавшего и зализавшего бедного Томаса. И ничего потом не вырезали и даже не ляпнули в своей пустьговорят, или что там вместо Малахова сейчас. Так что не надо, сместился вектор. Ну или просто в этой стране не могут следить за несколькими сюжетными ветками одновременно и хейт мерсских пидорасов пришлось прикрутить.

ага, у нас в одном месте пытаются закручивать, в других сразу выпирает)) потому может и столько фанатов у Монескинов образовалось и заслушали мы их до платиновых мест, что нам пытаются недодавать чего-то. Хотя вот посмотришь на нашу официальную попсу...там все достаточно радужно хотя бы по имиджу)

#17314 2021-07-18 22:34:33

Анон

еще лапоньки-томассито этому прекрасному треду!  :heart:

#17315 2021-07-18 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Хотя вот посмотришь на нашу официальную попсу...там все достаточно радужно хотя бы по имиджу)

Так летом даже Киркоров, можно сказать, каминаутнулся громко. Так что, может, как раз подвижки опять, были же нормальные времена.

#17316 2021-07-18 22:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, ++
Во-вторых, решать будет еще и коммерция, имхо. Если кому-то будет выгодно их привезти - привезут.
Насчёт вектора - маятник же всегда качается то в одну, то в другую сторону. Вопрос в повесточке стоит, определенно, вон на днях только про гей-браки было - и кмк, уже сам факт, что этот вопрос не просто замалчивают (а могли бы и игнорировать, подумаешь, СПЧ, кого он у нас волнует!), а чего-то там отбякиваются - значит, уже что-то куда-то снова стронулось. Ну и нашим властям, опять же, кмк, больше важно, что внутри творится в этом плане, своих приструнить - какие-нибудь показательные суды устроить - чем гоняться за иностранными "фриками". Хотя милоновы всякие непременно своё веское фу ляпнут потом, может, административку какому-нибудь организатору вляпают.
Про Монескинов на удивление спокойно писали в наших СМИ, в особенности когда весть про Джорджию прошла. Так что, имхо, вполне возможно, что и пустят к нам

#17317 2021-07-18 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

Анон сегодня впервые видит в такой бытовой обстановке их, если не считать видео с тура и всё такое.

#17318 2021-07-18 22:37:14

Анон

Анон пишет:

были же нормальные времена

те же тату на том же евро, к примеру )

#17319 2021-07-18 22:37:18

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#17320 2021-07-18 22:37:58

Анон

Анон пишет:
еще лапоньки-томассито этому прекрасному треду!  :heart:

какой же хороший))  :heart:

#17321 2021-07-18 22:38:36

Анон

Анон пишет:

потому может и столько фанатов у Монескинов образовалось и заслушали мы их до платиновых мест, что нам пытаются недодавать чего-то.

Потому что эта страна чуть больше десяти лет назад вовсю дрочила на лесбо-татушек, подпевала Голубой Луне, повизгивала с Шуры в трусах и валенках на сцене, а главное музыкальное сопровождение всех пьянок - драг-квин Сердючка. Камон, попытка закрутить гайки при таких вводных в принципе попахивала ебанизмом. Особенно на фоне совсем недавнего сравнительно дветыщседьмого, где готы, эмо и прочая хипстота перелизалась друг с другом на вписках независимо от пола.

#17322 2021-07-18 22:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

были же нормальные времена

те же тату на том же евро, к примеру )

Так вот именно, что были впереди планеты всей, уже потом Мадонна с Бритни повторяли и т.д. а дальше что-то 2 шага назад случилось. Но пребудет с нами сила Монескинчиков.

#17323 2021-07-18 22:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дами с Вик на вечеринке

Анон сегодня впервые видит в такой бытовой обстановке их, если не считать видео с тура и всё такое.

Надо расслабляться, но все равно и тут снимают из-под полы)

#17324 2021-07-18 22:39:46

Анон

из треда хейта коммент принёс

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое чувство, что с них ссутся те, кто последние 30 лет просидел в бункере и не видел никаких исполнителей кроме русской эстрады

Да уж, явно не те люди, которые застали расцвет вижуал-кея какого-нибудь.  :lol:

Ну да, ну да. Расскажи мне про старый рок и вижуал кей. Я как динозавр чего только не застал.  :lol:
Любить харизматичных котов мне это как-то  не мешает.

#17325 2021-07-18 22:41:01

Анон

Камон, давайте вспомним Брежнева с его лобызаниями направо и налево  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума