Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17276 2021-07-18 22:02:09

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

"Русские предпочтения: котлета — с пюрешкой, Дамиано — с карешкой! (Но на самом деле, и таким тоже любим😍)"
из комментов под клипом

#17277 2021-07-18 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Что им не нравится?

Подбородок :really: Какая чушь, даже у актёров норм популярность и романтические образы с такими подбородками, Мэтью Гуда хоть взять. Может, в этот раз срач начался чуть раньше и не у нас? :lol:  Хотя анона интуицией туда случайно завело, а там такое.. Может и не в первый раз. Хотя в любом случае анону нравится, что интуиция не подвела, может и тут не подводит.

#17278 2021-07-18 22:03:40

Анон

Вот я посмотрела на их общение с фанатами, и мне очень нравится, что у них вообще нет никакой звездности, они так рады, что их музыка влияет на людей, это классно.

#17279 2021-07-18 22:04:00

Анон

Анон пишет:

"Русские предпочтения: котлета — с пюрешкой, Дамиано — с карешкой! (Но на самом деле, и таким тоже любим😍)"
из комментов под клипом

Желаю удачи с переводом  :lol:

#17280 2021-07-18 22:04:15

Анон

Анон пишет:

из комментов под клипом

Любвеобильные русские  =D

#17281 2021-07-18 22:04:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Итан явно не моя чашка чая, я прямо толерантность по нему прокачиваю, настолько не мое. А вот Томас ок, а Вик няша.

Но ты же не начинаешь агриться, когда тут страницу за страницей обсуждают Итана) Вот поэтому у нас и тёплый ламповый тред :iloveyou:

#17282 2021-07-18 22:05:32

Анон

Анон пишет:

чует мое сердце, что эта милаха скоро огого будет)

Кстати да, у мальчика явно началось его СанРемо. Томассито не в аноньем вкусе совершенно, но анон все чаще ловит себя на мысли, что залипает на нем. А ещё у него вайб рок-звезды, так что  :vanga: ещё затмит эта милашка признанных красавцев Дами с Итаном.

#17283 2021-07-18 22:05:56

Анон

Томми, конечно, любит иногда делать выражение лица "я в кумаре", но он симпатичный, славный и талантливый. Не люблю, когда его обижают.

Скрытый текст

#17284 2021-07-18 22:06:38

Анон

Этот тред оазис адекватности, я тоже где-нибудь да и встречу мнение про всратого Томаса, и это неприятно, особенно когда знаешь, насколько он сильный музыкант, хотя еще так молод.

Отредактировано (2021-07-18 22:07:54)

#17285 2021-07-18 22:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из комментов под клипом

Желаю удачи с переводом  :lol:

Я очень ржала, когда там какие-то иностранцы, поюзав гугль-переводчик, взывали к русским, чтобы они писали на английском, "потому что вас никто не понимает". В ответ сразу несколько ответов: "Донт ворри, русским нравится, когда их никто не понимает, а они понимают друг друга"))

#17286 2021-07-18 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Но ты же не начинаешь агриться, когда тут страницу за страницей обсуждают Итана) Вот поэтому у нас и тёплый ламповый тред

Нет, конечно, нормально, когда люди обсуждают то, что им нравится)

#17287 2021-07-18 22:09:12

Анон

Анон пишет:

Я очень ржала, когда там какие-то иностранцы, поюзав гугль-переводчик, взывали к русским, чтобы они писали на английском, "потому что вас никто не понимает". В ответ сразу несколько ответов: "Донт ворри, русским нравится, когда их никто не понимает, а они понимают друг друга"))

Анон честно в ночь премьеры написал что-то на английском, хотя анон скорее читает, чем говорит :timid: А тут такая русская вакханалия, что только включать песню Робби Уильямса про русские пати :lol:

#17288 2021-07-18 22:10:00

Анон

Меня несколько раздражают русские комменты на ютубе, когда приходят под англоязычное или италоязычное видео и задают вопросы на русском. Вот как так, неужели так сложно на инглише задать вопрос даже через гугль переводчик, если ты еще нифига язык международного общения не выучил.

Отредактировано (2021-07-18 22:10:32)

#17289 2021-07-18 22:10:44

Анон

Анону нравится, что при всей кринжовости Чурикова их ещё на Евро предупредила, что с русским они ещё столкнутся плотно и подучат ;D

#17290 2021-07-18 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Меня несколько раздражают русские комменты на ютубе, когда приходят под англоязычное или италоязычное видео и задают вопросы на русском. Вот как так, неужели так сложно на инглише задать вопрос даже через гугль переводчик, если ты еще нифига язык международного общения не выучил.

Может, боятся ошибиться или рельано лень? Там всё равно куча ответов русских русским. А какие примерно вопросы, анон не видел.

#17291 2021-07-18 22:12:33

Анон

Дами выучил старательно одно слово "заплетыся". Но толку-то, это все равно на украинском.  =D

#17292 2021-07-18 22:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чует мое сердце, что эта милаха скоро огого будет)

Кстати да, у мальчика явно началось его СанРемо. Томассито не в аноньем вкусе совершенно, но анон все чаще ловит себя на мысли, что залипает на нем. А ещё у него вайб рок-звезды, так что  :vanga: ещё затмит эта милашка признанных красавцев Дами с Итаном.

Тоже самое как раз и хотела сказать - он в первую очередь очень талантливый гитарист, с потенциалом рок-звезды, во вторую очередь он мужик))) И все эти голубые веселые игры ему не оч уютны, по-моему) Но окружение такое окружение - он привыкнет. А вот чисто внешне он должен начать расцветать - возраст такой, любимая женщина есть, уверенность в себе явно выросла. И вот да - вот прям в этом туре - какой он неожиданно хорошенький стал!
Я вот люблю Итана, тащусь от Дамиано, восхищаюсь Вик, а на Томасе начинаю залипать все больше и больше)) И он очень мне нравится как человек.

#17293 2021-07-18 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню такого костюма у них

https://www.instagram.com/p/CReqKzvtSpp/

похоже на их польский наряд, но там было другое все же.

#17294 2021-07-18 22:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну так там какие-то более-менее важные вещи вроде бы на английском и спрашивают, но в какой-то момент это просто превратилось в флэшмоб русских комментов, чтобы их было виднее среди латиницы и чтобы Монескины это заметили) Там прекрасно люди общаются на английском в комментах (в смысле, русские с иностранцами), я там немножко за политику попереписывалась с итальянцем, он через гугль-переводчик писал на русском, я через него же - на итальянском :lol:

#17295 2021-07-18 22:17:47

Анон

Анон пишет:

И все эти голубые веселые игры ему не оч уютны, по-моему)

А по-моему он ко всему очень просто относится, и привык к загребущим лапам Дамиано  =D
И да, его то ли дочка, то ли внучка кого-то из Цеппелинов хвалила.

Отредактировано (2021-07-18 22:18:32)

#17296 2021-07-18 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну так там какие-то более-менее важные вещи вроде бы на английском и спрашивают, но в какой-то момент это просто превратилось в флэшмоб русских комментов

Я не про конкретно этот тред под клипом, я про тенденцию на ютубе)

#17297 2021-07-18 22:19:58

Анон

Анон пишет:

И все эти голубые веселые игры ему не оч уютны, по-моему

Еще как уютны, у них общение с Дами в таком стиле уже давно)

#17298 2021-07-18 22:20:06

Анон

Анон пишет:

я там немножко за политику попереписывалась с итальянцем, он через гугль-переводчик писал на русском, я через него же - на итальянском

Все аноны - один анон  :lol: (если что, для новичков - это местная прибаутка). Просто другой анон тоже пообщался про политику, но мы явно в разных ветках были.

#17299 2021-07-18 22:22:41

Анон

Анон пишет:

И да, его там то ли дочка, то ли внучка кого-то из Цеппелинов хвалила.

Классно! :love:
Это, наверное, какие-нибудь привыкшие к сладеньким мордочкам корейцев выступают по поводу внешности Томаса? Ну или где там отбирают по внешности, а не по таланту. Пойти тоже, что ли, похейтить такое мнение, что в группе все должны быть красивенькие))) Они в первую очередь музыканты, и они настолько вместе все четверо, что даже права на песни у них на четверых. Имхо, желать, чтобы вместо Томаса был кто-то другой, "красивый" - значит, не любить Монескин как группу, а просто фапать.

#17300 2021-07-18 22:23:44

Анон

Кстати, русский ютуб же отличается от мирового тем, что у нас в трендах вечно что-нибудь разговорное и серьёзное на пару часов. Так что всякие разговоры про политику и прочее - мы им ещё и это открываем :lol: Там боятся пускать котов в нашу гомофобную страну, ну не знаю, у нас там популярнейшее шоу для цивилов отчаянно повышают градус фансервиса с каждым выпуском, вечно объявляя, что стараются для гей-пабликов и т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума