Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Нам посвятили последнюю страницу хейта фандомов. Успех?
Почувствуй себя Дамиано в футболке с Бритни
Что-то я не помню такого костюма у них
Мне нужен закатывающий глаза смайлик. Или хотя бы гифка с Томассито.
Отличный фандом, и тред отличный. Никуда не лезем, никому не мешаем, сами себе додаем и даже друг с другом почти не сремся.
Да, там даже не все про тред явно, скорее про оры вне холиварки. Но в таки-х случаях и в любимых фандомах народ то фансервис заебёт, то масштаб оров, то ещё что. А тред исключительный. Может, не все аноны-новички знают, но анон как заставший уже несколько периодов холиварки скажет, что такого ещё не видел Тред даже довольно нехоливарочный, может отсюда и агрятся, себе такой же хотят.
и даже друг с другом почти не сремся.
Анон весь вечер косится на то, что завтра 700
Господи, да что мы им сделали-то? Сидим в своей темке, почти лампово. Шипперим.
Очередные вести из-под клипа:
"Måneskin: загружает клип
Весь мир: чë-то как-то ээ, э бит ту мач, бат мэни сэнкс фром элджибити коммьюнити
Рассея: всем зитти э буони, русские с комментами идут!
Весь мир: господи, что с ними? что происходит?
Русские: ничего особенного, просто медведи у нас теперь ходят исключительно в чокерах, на березах сохнут мокрые трусы фанаток, и где-то в бункере плачет один грустный пу, ра-та-та-та!"
Reza Ansari
30 минут назад
Когда ты иранец, но тебе нужно выучить русский, чтобы комментировать видео Манскина
Какие-то местами очень ненатуральные хейты, как будто кто-то из пламенных поклонников задолбался фапать - и решил самого себя убедить, что ему всё остобрыдло
Не, анон. Учитывая что мы уже дохуя страниц фапаем скорее на Итана, чем на Дамиано, а там говорят обратное, этот некто даже в эту тему не заходил. Впрочем, предлагаю не мешать людям говорить о наболевшем, мы не шеймим за вкусы.
Аноны, вы о чём? Где нас хейтят?
Ссыльни плиз, анон
Что-то я не помню такого костюма у них
Тоже не помню, но должно быть в этом году было.
Аноны, вы о чём? Где нас хейтят?
Там не только нас, а фандом. Анон и вне холиварки встречал кучу хейта. С той же Бритни было сколько воплей, что наконец-то они обосрались и их заканселят.
Господи, да что мы им сделали-то? Сидим в своей темке, почти лампово. Шипперим.
Ну там больше, по-моему, как раз не про тред, а в дайри-дыбре-ВК-реале, тех, кто делает с ними посты и шлёт фотки и ссылки на клипы, убеждая послушать)
скорее на Итана
Кстати, он единственный, кого не обосрали. Что за бусинка.
Может, не все аноны-новички знают, но анон как заставший уже несколько периодов холиварки скажет, что такого ещё не видел
Анону-новичку, зарегавшемуся ради треда, интересно: а у других чу, взаимно не разжигают, гугл-доки не пилят и однострочники друг другу не пишут?
Не, анон. Учитывая что мы уже дохуя страниц фапаем скорее на Итана, чем на Дамиано, а там говорят обратное, этот некто даже в эту тему не заходил. Впрочем, предлагаю не мешать людям говорить о наболевшем, мы не шеймим за вкусы.
Этот анон фапает на Дами, сорри)
Ну там больше, по-моему, как раз не про тред, а в дайри-дыбре-ВК-реале, тех, кто делает с ними посты и шлёт фотки и ссылки на клипы, убеждая послушать)
Про нас там только пост и плюсы к сладким мальчикам и Вик. Но тоже не про всех, анон вот не про это, хотя уж точно и не шеймит.
Там не только нас, а фандом. Анон и вне холиварки встречал кучу хейта. С той же Бритни было сколько воплей, что наконец-то они обосрались и их заканселят.
Тоже встречал такое, но обосрались, скорее те, кого забанили в гугле, поскольку весь этот кэнселинг на соплях)
Этот анон фапает на Дами, сорри)
Этот анон тоже, но именно больше по треду, уж как-то повелось, фапают на Итана. Если что, не вижу ничего плохого, Итан красивый)) И Томас кстати тоже. А Вик вообще богиня.
О. Май. Гад.
Еще больше начинаю любить наш уютный тредик. Где взять силы чтоб опять пережить юбилейную страничку?...
Отредактировано (2021-07-18 22:00:48)
Этот анон тоже, но именно больше по треду, уж как-то повелось, фапают на Итана. Если что, не вижу ничего плохого, Итан красивый)) И Томас кстати тоже. А Вик вообще богиня.
Итан явно не моя чашка чая, я прямо толерантность по нему прокачиваю, настолько не мое. А вот Томас ок, а Вик няша.
Там скорее бедного Томаса обсирают.
Ну да, конечно, чтоб быть достаточно романтично-готичным, ему надо лицо сменить, а то что он со своим ходит, непорядок.
Он же ну... симпатичный. Что им не нравится? Не Дамиано и Этан, но милаха.
Анону-новичку, зарегавшемуся ради треда, интересно: а у других чу, взаимно не разжигают, гугл-доки не пилят и однострочники друг другу не пишут?
Во-первых, на холиварке всё-таки много срачей и раз в 100 стр - это ещё нормально. Правда анон не сильно варился в фандомных тредах, но не встречал столько атмосферы, помощи с переводами...
Если нас хейтят, значит мы что-то делаем правильно.
Там скорее бедного Томаса обсирают.
Ну да, конечно, чтоб быть достаточно романтично-готичным, ему надо лицо сменить, а то что он со своим ходит, непорядок.
Он же ну... симпатичный. Что им не нравится? Не Дамиано и Этан, но милаха.
чует мое сердце, что эта милаха скоро огого будет)