Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
У анона тоже длинные волосы, но вот так он выглядеть не будет, всё равно по-разному выглядят, держится-откидывает и всё такое.
И подвыпивший Дами говорит, что уйдёт с ним оттуда и ляжет спать только после того, как Итан с ним потанцует)
Почему-то анону представилось, что всё это вытекает в сиквел ковра, прастити
Анон пишет:Ну вот, не надо переживать за котов, они еще и на вечеринки успевают
У нас пока только один кот в корзинке на вечеринке
А если серьёзно, согласен с аноном дальше: всё равно Дами не один.
да все, конечно, откуда бы они еще перлись в полвторого ночи?
Тем более уже заносили же сторисы с вечеринки с одним из их стилистов и дамочкой, которая помогала с клипом. Так что др Лелло они отметили
Итан там или нет, все равно думаю, что они все там. Вряд ли Дами куда-то подался один тусить в чужой стране в предпоследнюю (или последнюю?) ночь
Плюсую. Видимо, др Лео справляли? Вроде Дами в шмотках, в которым был потом, когда их фанаты в ночи отловили и был разгон про лапнутую Вик.
Анон пишет:Это да, но в видео для Круэллы выглядел очень даже феминно
Да он и в Швеции был девчонка девчонкой
https://disk.yandex.ru/i/0c1wc8Ef-bY3_A
О, нашел любимую гифку, кстати▼Скрытый текст⬍
Он аж дернулся, это Этан его с настолько каменным лицом там шлепнул, что ли?
Он аж дернулся, это Этан его с настолько каменным лицом там шлепнул, что ли?
Ага...
Дамиано про охуевшую фанатку
Сейчас кто-нибудь начнёт прикалываться и изображать, что они пришли к нам на холиварку
Анон пишет:Анон пишет:боже мой... мне кажется, ВСЕХ интересует пилон Дамиано! залей, плиз
Залила 5 видео разных выступлений. Даты там указаны. Есть еще несколько, но они в больших сборках, то есть надо резать. Честно - не вижу смысла, потому что там все одинаково, даже писки фанаток одни и те же и ручки, тянущиеся подержаться за ляжку Дами.
![]()
В первой части тура Кисс шла предпоследней в плейлисте. Даиано уходил переодеваться, в это время играл Томас и Итан в основном. Потом Дамиано приходил, пел, уходил опять переодеваться и когда выходил, то они пели на бис Chosen (и так было до осени, а потом они поменяли плейлист)Бесценный анончик, а можно еще прямую ссылку на этот альбом? У меня почему-то только на досье ссылка находится(
Спасибо тебе огромное за труды!
Прямая ссылка - это вот это? https:// drive.google.com/drive/folders/1t-FwteVSCpQXWtQMKdjzqUIQ4PStHESD убрать пробел
Просто я в гугле полный профан, но я старательно учусь.
Спасибо тебе огромное за труды! ну хоть кому-то мое хобби пригодилось.
Вот влезла во всякие инсты их друзей, друзей друзей...в сторисах расслаблено люди отдыхают-обжимаются. Девчонки с девчонками, мальчишки с мальчишками.. Только наши такие сурьезные в костюмах напротив зеркал))) Да, сто проц есть закрытые акки, где молодежь отрывается.
Только мы тут грустные такие сидим с оф.контентом.
Ну правда вот клип сваяли - похулиганили для нас))
Отредактировано (2021-07-18 21:32:57)
Дамиано про охуевшую фанатку
Случай на евровижене, девушка из азейрбайджанской делегации.
Сейчас кто-нибудь начнёт прикалываться и изображать, что они пришли к нам на холиварку
Да уже сто раз кого-нибудь в шутку подозревали в том, что это они)) Анонам интереснее их обсуждать, чем изображать, кмк))
Случай на евровижене, девушка из азейрбайджанской делегации.
Главное, чтобы они не знали, что азербайджанка спокойно чешет на русском, а то ещё больше испугаются ехать
Дами и фанатка болтают про хендмейдовый мерч
Чето сегодня только одна фотка и все, они так шифруются?
Нам посвятили последнюю страницу хейта фандомов. Успех?
Как мы быстро вознеслись. Впечатляет.
Как мы быстро вознеслись. Впечатляет.
Только теперь красивого Томаса хочется да и всех. А то чём заебали их заёбы.
Мне нужен закатывающий глаза смайлик. Или хотя бы гифка с Томассито.
Отличный фандом, и тред отличный. Никуда не лезем, никому не мешаем, сами себе додаем и даже друг с другом почти не сремся.
Какие-то местами очень ненатуральные хейты, как будто кто-то из пламенных поклонников задолбался фапать - и решил самого себя убедить, что ему всё остобрыдло
Ссыльни плиз, анон