Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Прикольно так: двусторонняя фотка от фанатки
На второй Дами в окошке авто во вчерашнем концертном костюме)
Анон пишет:Как это мило.
Глупые и наивные мечты: вот бы ребята это увидели и устроили тур по России до самой КамчаткиОни не могут не увидеть, если все пишут, как тяжело продраться через непонятные русские коммы и ютубчик, сделай автоперевод. Камчатка - это и для наших сложно. Но у нас и Европейской территории хватает, так что...
Камчатка - это шутка и отсылка к мему с Дамиано, захватывающему весь мир)))
Perlina
Камчатка - это шутка и отсылка к мему с Дамиано, захватывающему весь мир)))
Анон не конкретно про Камчатку, и в целом большой тур по стране, даже наши с ужасом такое обычно вспоминают, а котиков вообще жалко даже в теории.
Аноны, в гугл-доке записала весь 2018 год, все, что знаю по движению. Кому не лениво - посмотрите, плиз и если что не так, скажите. На гугл диск кое-что залила, но не все, потому что там места не хватит Предлагаю в доке вставить ссылки ютуба, если есть видео.
анон с датами выступлений
Аноны, в гугл-доке записала весь 2018 год, все, что знаю по движению. Кому не лениво - посмотрите, плиз и если что не так, скажите. На гугл диск кое-что залила, но не все, потому что там места не хватит
Предлагаю в доке вставить ссылки ютуба, если есть видео.
анон ты охрененный я там блюдил в процессе и некоторые записанные тобой выступления точно не видел еще.
а еще поражаюсь работоспособности котят, у них уже тогда был абсолютно нечеловеческий график
Аноны, в гугл-доке записала весь 2018 год, все, что знаю по движению. Кому не лениво - посмотрите, плиз и если что не так, скажите. На гугл диск кое-что залила, но не все, потому что там места не хватит
Спасибо, ты офигенный!
Еще из комментов под клипом: Most people see in the apple 🍎 a biblical reference and that may be the case but I wonder whether it actually refers to Death Note, a legendary Japanese anime Damiano David has said it’s his favorite tv show
Еще из комментов под клипом: Most people see in the apple 🍎 a biblical reference and that may be the case but I wonder whether it actually refers to Death Note, a legendary Japanese anime Damiano David has said it’s his favorite tv show
Глубоко копают, молодцы. А может кто-то расшифровать этот референс, анон не смотрел Тетрадь смерти.
Прикольно так: двусторонняя фотка от фанатки
Спасибо ей за это, со всех сторон обзор хорош.
Анон пишет:Еще из комментов под клипом: Most people see in the apple 🍎 a biblical reference and that may be the case but I wonder whether it actually refers to Death Note, a legendary Japanese anime Damiano David has said it’s his favorite tv show
Глубоко копают, молодцы. А может кто-то расшифровать этот референс, анон не смотрел Тетрадь смерти.
Бог смерти, который от скуки подкинул тетрадь смерти японскому школьнику, очень любил яблоки.
О, итальянцы обещают передать про бусинку
ссылка на коммент на всякий случай
https://www.youtube.com/watch?v=yOb9Xaug35M&lc=UgxzFucUIf37kBRV2iR4AaABAg
Отредактировано (2021-07-18 19:18:29)
Анон пишет:Анон пишет:Еще из комментов под клипом: Most people see in the apple 🍎 a biblical reference and that may be the case but I wonder whether it actually refers to Death Note, a legendary Japanese anime Damiano David has said it’s his favorite tv show
Бог смерти, который от скуки подкинул тетрадь смерти японскому школьнику, очень любил яблоки.
Спасибо, так тоже интересно.
О, итальянцы обещают передать про бусинку
▼Скрытый текст⬍ссылка на коммент на всякий случай
Главное чтоб он кириллицей не стал бусинку гуглить, а то еще холиварку найдет
Анон пишет:аноны, я хочу обсудить то, как Итан на этой фото похож на девочку. Вот не знал бы, что это мальчик, подумал бы вау, какая девочка красивая заверните
▼фоткА⬍Неа, для девочки слишком заматерел. Вот раньше было дело, был похож, а сейчас уже оквадратились черты лица слегонца
Это да, но в видео для Круэллы выглядел очень даже феминно
Анон пишет:О, итальянцы обещают передать про бусинку
▼Скрытый текст⬍ссылка на коммент на всякий случай
Ой даа, а то итальянцы уже наловчились русский через гугль-транслейтор перегонять после буйства в комментах)))
(кучу комментариев видела типа "я итальянец, но пишу по-русски через переводчик, потому что тут все пишут по-русски")))
Да ладно, скажет: у меня есть инструкция, и я буду её делать
(кучу комментариев видела типа "я итальянец, но пишу по-русски через переводчик, потому что тут все пишут по-русски")))
Анон только пришёл написать про комм: Я итальянка, но давайте прокомментируем по-русски А что, братья-итальянцы наши соседи по мемам.
Анон пишет:Аноны, в гугл-доке записала весь 2018 год, все, что знаю по движению. Кому не лениво - посмотрите, плиз и если что не так, скажите. На гугл диск кое-что залила, но не все, потому что там места не хватит
анон с датами выступленийанон ты охрененный
я там блюдил в процессе и некоторые записанные тобой выступления точно не видел еще.
а еще поражаюсь работоспособности котят, у них уже тогда был абсолютно нечеловеческий график
анон польщен
Но некоторых выступлений нет и у меня. Я бы сказала, что около 50% нет. Но для полноты картины в списке пусть будут.
И да, если какое-то видео интересует - пишите, если есть - скину.
А график у них на износ. И они же выкладываются полностью. На некоторых видео хорошего качества видно, как с Дамиано пот льется. И они исполняли на концертах не пару тройку песен, а 21-22 с небольшими перерывами.
И тот анон, которого интересовал пилон. Я могу в отдельную папку залить все, что есть с пилоном - на каждом концерте 2018 года он на шесте был.
боже мой... мне кажется, ВСЕХ интересует пилон Дамиано! залей, плиз
Это да, но в видео для Круэллы выглядел очень даже феминно
Да он и в Швеции был девчонка девчонкой
https://disk.yandex.ru/i/0c1wc8Ef-bY3_A
О, нашел любимую гифку, кстати
Отредактировано (2021-07-18 19:38:29)
но бусинка переводится не совсем жемчужина как бы объяснить, что скорее "жемчужинка" и "пусенька"/"лапочка" одновременно
О, нашел любимую гифку, кстати
Стекающий по Дами Итан, звучит очень странно, ну и ладно.
Аноны, я хочу в вас поорать из-за фоток с поцелуем из оф акка.
▼возможно сквик, мпрег⬍
Анон, ты ужасен! У меня мпрег - это вообще-то сквик, но!
Короче, я не виноват.
И это мой первый МПРЕГ.
ЭтДам, 700 слов, крэк, условное название "У нас будет ребенок". Все из-за анона с горением под фотками выше!