Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
аноны, я хочу обсудить то, как Итан на этой фото похож на девочку. Вот не знал бы, что это мальчик, подумал бы вау, какая девочка красивая заверните
▼фоткА⬍
Неа, для девочки слишком заматерел. Вот раньше было дело, был похож, а сейчас уже оквадратились черты лица слегонца
А кто это у нас тут ручки к Дами тянет, проводит по майке алкоголичке?
Кстати, эта маечка из мерча девушке идет)
Неа, для девочки слишком заматерел. Вот раньше было дело, был похож, а сейчас уже оквадратились черты лица слегонца
Согласен по поводу девчонки. Матереет, это да, но он все еще смазливее своих сестер)
И да, радиоинтервью на 51 минуту - я не знаю, о чем там, можно просить парлакающего анончика послушать. И залить его куда?
Так на диске заведи отдельную папку интервью и заливай
У кого-нибудь есть соображения, что Итан держит?
Я сколько разглядывала - вариант пока один, птичье перо))) (причем довольный такой, как будто он их коллекционирует и тут ему принесли редчайшее перо какой-нибудь местной птицы))▼Скрытый текст⬍
Я тоже перо разглядела) Интересно, зачем оно надо?)) И опять что-то на шее висит.
Такие они тут с девушкой солнечные)) Очень нравится Итан на этой фотке)
Отредактировано (2021-07-18 15:58:39)
Анон пишет:Неа, для девочки слишком заматерел. Вот раньше было дело, был похож, а сейчас уже оквадратились черты лица слегонца
Согласен по поводу девчонки. Матереет, это да, но он все еще смазливее своих сестер)
▼сестры⬍
Я думаю, что смазливее их он будет всегда
Хоть у них черты и потоньше, но лица более вытянутые. Наша Этания - самая красивая!
А кто это у нас тут ручки к Дами тянет, проводит по майке алкоголичке?
Кстати, эта маечка из мерча девушке идет)
Она совсем чуть-чуть, деликатно так, кончиками пальцев
Анон пишет:Неа, для девочки слишком заматерел. Вот раньше было дело, был похож, а сейчас уже оквадратились черты лица слегонца
▼сестры⬍
Он вроде бы очень похож с сестрами, в то же время немножко другой. Сестры очень на маму похожи.
Нет, это не шипперский монтаж про соулмейтство, это сторис радиостанции
▼Скрытый текст⬍
Хорошее радио, надо брать
мемчик про страдания итальянских фанов
Фотки из Гарласко, когда Дами обрезал волосы, но это был все еще спойлер до тизера клипа)
однострочник, по мотивам фото с чокером и утренних сторис
спасииибо!
Ох, у меня прям есть заявка для авторов, вдруг кого кинаканёт и начнут писать.
Отредактировано (2021-07-18 16:25:12)
▼Скрытый текст⬍
Жизнь боль
▼Скрытый текст⬍
Как говорится, сочувствую им, но не от всей души
▼Скрытый текст⬍
Вторая серия пошла, первые такие мемы были во время тура))))
![]()
![]()
спасииибо!
▼Скрытый текст⬍
вай, анон, да ты сам уже почти однострочник накатал
▼Скрытый текст⬍
Ну тогда уж
![]()
![]()
спасииибо!
▼Скрытый текст⬍
ух ты ж, это же практически готовая работа - миник)) Спасибо анончик)
вай, анон, да ты сам уже почти однострочник накатал
да я криво и как попало, и это бы большим текстом *мечтает* А я не умею
У наших больше водки, чем у финнов, больше обожания, чем в Италии и больше непосредственности и наглости , чем у кого-либо ещё. Поймают и залюбят. Страшно же.
Страшно, но очень хочется все проверить на себе) надеюсь))