Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#17051 2021-07-18 15:12:34

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я добавил в досье вкладку Путь е успеху. Прошу всех кто знает даты важных событий дополнить.

А можно уточнить. Писать все даты выступлений в клубах, передачах и прочее? Если так, то у меня есть расписание их движения по клубакам и площадкам за 2018 и 2019 года и видосы с фото.

Лишним не будет. В гуглодоке место много, главное упорядочить так, чтобы было понятно где что смотреть.  :friends:

Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений :facepalm: комп засран. Так что начну вписывать. Если что не верно, подправляйте.

#17052 2021-07-18 15:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная Чили, сидела, никого не трогала, и тут вдруг сразу всем понадобилась

https://www.instagram.com/p/CRd6MG7DGgT/

как она руку Дами лапками обнимает  :heart:

Мне из истории отношений Дами и Чили вот эта фотка очень нравится

Скрытый текст

#17053 2021-07-18 15:13:19

Анон

Анон пишет:

как она руку Дами лапками обнимает

Чили как бы говорит: это мое, не отдам))

#17054 2021-07-18 15:15:44

Анон

однострочник, по мотивам фото с чокером и утренних сторис

#17055 2021-07-18 15:18:51

Анон

Кмк, сторис попросил обрезать Итан, потому что в конце он мелькает с волосатыми подмышками.

#17056 2021-07-18 15:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно уточнить. Писать все даты выступлений в клубах, передачах и прочее? Если так, то у меня есть расписание их движения по клубакам и площадкам за 2018 и 2019 года и видосы с фото.

Лишним не будет. В гуглодоке место много, главное упорядочить так, чтобы было понятно где что смотреть.  :friends:

Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений :facepalm: комп засран. Так что начну вписывать. Если что не верно, подправляйте.

анончик, ты ток потом по нарастающей отфильтруй, чтобы оно по порядку было

#17057 2021-07-18 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений  комп засран

Родненький, золотой ты наш, так разгружай!  :chearleader: Разгружай на наш диск! А то некоторые видео уже хрен найдешь в сети.

#17058 2021-07-18 15:24:07

Анон

Анон пишет:

Кмк, сторис попросил обрезать Итан, потому что в конце он мелькает с волосатыми подмышками.

Пф, подмышки!
Волосатые мужские подмышки - это здОрово! Ну и здорОво тоже... Вот жёпку можно и продепилировать... Для ношения стрингов  :cool:

Отредактировано (2021-07-18 15:26:54)

#17059 2021-07-18 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Мне из истории отношений Дами и Чили вот эта фотка очень нравится

Фотка хорошая, но для фотосета, постановочная.

#17060 2021-07-18 15:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Выступления на хфакторе расписывать? И хорошо бы вставить еще столбец для всяких замечаний и примечаний.
Фильтрую сразу по возрастающей. Концерты писать буду все подряд, если надо, в заметках отмечу интересные моменты на каждом шоу, если были.

#17061 2021-07-18 15:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений  комп засран

Родненький, золотой ты наш, так разгружай!  :chearleader: Разгружай на наш диск! А то некоторые видео уже хрен найдешь в сети.

Присоединяюсь! Только по папочкам разложи, пожааааалуйста

#17062 2021-07-18 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Он до этого сто раз во всяких видюшках и сториз мелькал, а тут вдруг застеснялся?)

если бы ему так это важно было, так и для Евро бы побрил подмыхи, или не махал конечностями бы так спокойно

#17063 2021-07-18 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Итан лайкнул подборку иранской архитектуры :lolipop:  https://www.instagram.com/p/CRdQEeatVN_/

совсем оффтоп

#17064 2021-07-18 15:29:37

Анон

Анон пишет:
однострочник, по мотивам фото с чокером и утренних сторис

Ах, хорошо, анон, все так и было!  =D  :heart:
Обожаю наших анонов-авторов!

#17065 2021-07-18 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Выступления на хфакторе расписывать? И хорошо бы вставить еще столбец для всяких замечаний и примечаний.
Фильтрую сразу по возрастающей. Концерты писать буду все подряд, если надо, в заметках отмечу интересные моменты на каждом шоу, если были.

анон, ты бох! :awe:

#17066 2021-07-18 15:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так добавь, как тебе удобно будет, я так, набросок сделал
промо-тур тоже бы расписать по хорошему, но я склеротик и даже не уверен что все страны правильно расставил

#17067 2021-07-18 15:31:01

Анон

В этом обзоре много комплиментов For Your Love анон все еще надеется, что она взлетит

Скрытый текст

#17068 2021-07-18 15:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он до этого сто раз во всяких видюшках и сториз мелькал, а тут вдруг застеснялся?)

если бы ему так это важно было, так и для Евро бы побрил подмыхи, или не махал конечностями бы так спокойно

Обожемой, ну у меня лично вообще вопросов больше нет - присоединяюсь к вИдению ситуации, описанному в однострочнике выше :chearleader:
Анончик, спасибо, всё так и было! =D  :love:

#17069 2021-07-18 15:34:42

Анон

Анон пишет:

так там и Томас сверкает волосатыми подмышками сквозь белые кружева))

#17070 2021-07-18 15:36:33

Анон

Анон пишет:

В этом обзоре много комплиментов For Your Love анон все еще надеется, что она взлетит

Скрытый текст

другой анон тоже надеется и очень ждет, что на песню снимут стильный клип) Спасибо)

#17071 2021-07-18 15:36:45

Анон

аноны, я хочу обсудить то, как Итан на этой фото похож на девочку. Вот не знал бы, что это мальчик, подумал бы вау, какая девочка красивая заверните

фотки

Отредактировано (2021-07-18 15:43:30)

#17072 2021-07-18 15:37:36

Анон

Анон пишет:

так там и Томас сверкает волосатыми подмышками сквозь белые кружева))

Его не вырезали, значит он не просил.

#17073 2021-07-18 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Ах, хорошо, анон, все так и было!   
Обожаю наших анонов-авторов!

Анон пишет:

рисоединяюсь к вИдению ситуации, описанному в однострочнике выше
Анончик, спасибо, всё так и было!  

мур, анончики  :iloveyou:

#17074 2021-07-18 15:40:26

Анон

Нет, это не шипперский монтаж про соулмейтство, это сторис радиостанции

Скрытый текст

#17075 2021-07-18 15:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так добавь, как тебе удобно будет, я так, набросок сделал
промо-тур тоже бы расписать по хорошему, но я склеротик и даже не уверен что все страны правильно расставил

анон никогда не работал с гугл-таблицами, поэтому не очень шарит, как там чего добавлять, но постарается и млжно уже глянуть, что там получилось и норм ли все. И да, радиоинтервью на 51 минуту - я не знаю, о чем там, можно просить парлакающего анончика послушать. И залить его куда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума