Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:я добавил в досье вкладку Путь е успеху. Прошу всех кто знает даты важных событий дополнить.
А можно уточнить. Писать все даты выступлений в клубах, передачах и прочее? Если так, то у меня есть расписание их движения по клубакам и площадкам за 2018 и 2019 года и видосы с фото.
Лишним не будет. В гуглодоке место много, главное упорядочить так, чтобы было понятно где что смотреть.
Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений комп засран. Так что начну вписывать. Если что не верно, подправляйте.
как она руку Дами лапками обнимает
Чили как бы говорит: это мое, не отдам))
Кмк, сторис попросил обрезать Итан, потому что в конце он мелькает с волосатыми подмышками.
Анон пишет:Анон пишет:А можно уточнить. Писать все даты выступлений в клубах, передачах и прочее? Если так, то у меня есть расписание их движения по клубакам и площадкам за 2018 и 2019 года и видосы с фото.
Лишним не будет. В гуглодоке место много, главное упорядочить так, чтобы было понятно где что смотреть.
Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений
комп засран. Так что начну вписывать. Если что не верно, подправляйте.
анончик, ты ток потом по нарастающей отфильтруй, чтобы оно по порядку было
Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений комп засран
Родненький, золотой ты наш, так разгружай! Разгружай на наш диск! А то некоторые видео уже хрен найдешь в сети.
Кмк, сторис попросил обрезать Итан, потому что в конце он мелькает с волосатыми подмышками.
Пф, подмышки!
Волосатые мужские подмышки - это здОрово! Ну и здорОво тоже... Вот жёпку можно и продепилировать... Для ношения стрингов
Отредактировано (2021-07-18 15:26:54)
Мне из истории отношений Дами и Чили вот эта фотка очень нравится
Фотка хорошая, но для фотосета, постановочная.
Анон пишет:Анон пишет:Лишним не будет. В гуглодоке место много, главное упорядочить так, чтобы было понятно где что смотреть.
Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений
Выступления на хфакторе расписывать? И хорошо бы вставить еще столбец для всяких замечаний и примечаний.
Фильтрую сразу по возрастающей. Концерты писать буду все подряд, если надо, в заметках отмечу интересные моменты на каждом шоу, если были.
Он до этого сто раз во всяких видюшках и сториз мелькал, а тут вдруг застеснялся?)
Итан лайкнул подборку иранской архитектуры
https://www.instagram.com/p/CRdQEeatVN_/
▼однострочник, по мотивам фото с чокером и утренних сторис⬍
Ах, хорошо, анон, все так и было!
Обожаю наших анонов-авторов!
Выступления на хфакторе расписывать? И хорошо бы вставить еще столбец для всяких замечаний и примечаний.
Фильтрую сразу по возрастающей. Концерты писать буду все подряд, если надо, в заметках отмечу интересные моменты на каждом шоу, если были.
анон, ты бох!
Анон пишет:Анон пишет:Анону стыдно, но у него 60 гигов всякого в виде фото и видео с датами выступлений
так добавь, как тебе удобно будет, я так, набросок сделал
промо-тур тоже бы расписать по хорошему, но я склеротик и даже не уверен что все страны правильно расставил
В этом обзоре много комплиментов For Your Love анон все еще надеется, что она взлетит
Анон пишет:Кмк, сторис попросил обрезать Итан, потому что в конце он мелькает с волосатыми подмышками.
Он до этого сто раз во всяких видюшках и сториз мелькал, а тут вдруг застеснялся?)
▼если бы ему так это важно было, так и для Евро бы побрил подмыхи, или не махал конечностями бы так спокойно⬍
Обожемой, ну у меня лично вообще вопросов больше нет - присоединяюсь к вИдению ситуации, описанному в однострочнике выше
Анончик, спасибо, всё так и было!
так там и Томас сверкает волосатыми подмышками сквозь белые кружева))
В этом обзоре много комплиментов For Your Love анон все еще надеется, что она взлетит
▼Скрытый текст⬍
другой анон тоже надеется и очень ждет, что на песню снимут стильный клип) Спасибо)
аноны, я хочу обсудить то, как Итан на этой фото похож на девочку. Вот не знал бы, что это мальчик, подумал бы вау, какая девочка красивая заверните
Отредактировано (2021-07-18 15:43:30)
так там и Томас сверкает волосатыми подмышками сквозь белые кружева))
Его не вырезали, значит он не просил.
Нет, это не шипперский монтаж про соулмейтство, это сторис радиостанции
Анон пишет:Анон пишет:анончик, ты ток потом по нарастающей отфильтруй, чтобы оно по порядку было
Фильтрую сразу по возрастающей. Концерты писать буду все подряд, если надо, в заметках отмечу интересные моменты на каждом шоу, если были.так добавь, как тебе удобно будет, я так, набросок сделал
промо-тур тоже бы расписать по хорошему, но я склеротик и даже не уверен что все страны правильно расставил
анон никогда не работал с гугл-таблицами, поэтому не очень шарит, как там чего добавлять, но постарается и млжно уже глянуть, что там получилось и норм ли все. И да, радиоинтервью на 51 минуту - я не знаю, о чем там, можно просить парлакающего анончика послушать. И залить его куда?