Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1676 2021-06-04 14:55:09

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Аноны, а как вы вообще понимаете заявление Итана "сексуально свободен"?) Это не то же примерно, что би? (социально необразованный анон всё недоумевает))

#1677 2021-06-04 14:55:32

Анон

Анон пишет:

а может, томмо однолюб, а вик его френдзонит   пока

Эх да, это в моем хэдканоне, до которого лапки пока не добрались.

#1678 2021-06-04 14:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кое-кто немношк припизднул про размещение в номерах

ОПАНЬКИ  :evil:

кстати, вик тут какой-то особенно счастливый котик (как итан при дами ;D ), блеск глаз в орбиту не помещается

#1679 2021-06-04 14:57:24

Анон

Анон пишет:

может, бывший у неё вообще ни на кого из группы не похож, если это вообще её типаж

не верю в типажи. особенно по внешности

#1680 2021-06-04 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы вообще понимаете заявление Итана "сексуально свободен"?) Это не то же примерно, что би? (социально необразованный анон всё недоумевает))

непопулярное мнение: ответ не так далёк от ответа дами. типа если кого-то захочу, не буду вешать ярлыки. изначально анон подумал типа пан без ярлыка

#1681 2021-06-04 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы вообще понимаете заявление Итана "сексуально свободен"?) Это не то же примерно, что би?

Из контекста перевод интервью мне показалось, что речь идет про то, что он не хочет отношений стабильных просто сейчас. Он потом что-то говорил, что вот расстался после прошлых отношений и сейчас хочет сконцентрироваться на группе и карьере, а не на любви.

#1682 2021-06-04 14:59:07

Анон

блин, анону идти пора, а он от юных котов не может оторваться :facepalm:

Скрытый текст

#1683 2021-06-04 15:00:26

Анон

Анон пишет:

блин, анону идти пора, а он от юных котов не может оторваться :facepalm:

Скрытый текст

какие хорошие :love:

#1684 2021-06-04 15:01:05

Анон

Анон пишет:

какие хорошие

ещё такие кузнечики

#1685 2021-06-04 15:02:21

Анон

Анон пишет:

сексуально свободен

Максимально расплывчатое определение, которое может значить почти что угодно, от пансексуальности до "отстаньте от меня".

#1686 2021-06-04 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Я и в моногамную модель-Джорджию не верю, по полгода хранящую ему верность пока он в туре/на евро

Ты переоцениваешь их прошлую популярность и длительность туров :lol: Тем более она с ними иногда ездила в другие города.

#1687 2021-06-04 15:04:14

Анон

Анон пишет:

непопулярное мнение: ответ не так далёк от ответа дами. типа если кого-то захочу, не буду вешать ярлыки.

мне кажется есть большая разница между "я гетеро, но по приколу может когда-нибудь" и "свободен" (последнее анон тоже понимает как пан и без ярлыков, хотя не сбрасывает со счетов, что этано не так понял вопрос и подумал что его спросили про занятость  :lol: )

#1688 2021-06-04 15:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непопулярное мнение: ответ не так далёк от ответа дами. типа если кого-то захочу, не буду вешать ярлыки.

мне кажется есть большая разница между "я гетеро, но по приколу может когда-нибудь" и "свободен" (последнее анон тоже понимает как пан и без ярлыков, хотя не сбрасывает со счетов, что этано не так понял вопрос и подумал что его спросили про занятость  :lol: )

Угу, он просто как услышал, что Дами "может, когда-нибудь, я любопытный" - полыхнул внутренне, понял, что это его шанс, и решил любопытство максимально подогреть расплывчатой формулировкой =D

#1689 2021-06-04 15:08:57

Анон

Анон пишет:

какие хорошие

ещё юных

Скрытый текст

#1690 2021-06-04 15:09:44

Анон

Бляха-муха, да почему эти дети в свои 17-19 выглядят старше анона, которому 27?  :smoke:

#1691 2021-06-04 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Бляха-муха, да почему эти дети в свои 17-19 выглядят старше анона, которому 27?  :smoke:

анон живёт не в таком солнечном месте? там быстрее взрослеют. не курит и т.п.

#1692 2021-06-04 15:12:49

Анон

Почему юных-то, это этого года фотки, судя по прическам. Дамиано свои кудри в марте вроде обрезал.

Отредактировано (2021-06-04 15:13:12)

#1693 2021-06-04 15:13:38

Анон

Анон пишет:

анон живёт не в таком солнечном месте? там быстрее взрослеют. не курит и т.п.

Ну да, анон из Заполярья и не курит, но капец как стрёмно, когда нынешние подростки поголовно выглядят старше, чем анон, которому вечно дают от 15 до 17.
А ещё у анона сломан определитель возраста по лицу, потому что долбанные азиаты - в 17 такие же, как в 40.

#1694 2021-06-04 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Угу, он просто как услышал, что Дами "может, когда-нибудь, я любопытный" - полыхнул внутренне, понял, что это его шанс, и решил любопытство максимально подогреть расплывчатой формулировкой

а потом подошел после иньюхи, встал напротив, заглянул в глаза, и такой - дамиано. ТЫ ПИШЕШЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ  :lol:

#1695 2021-06-04 15:17:21

Анон

Анон пишет:

а потом подошел после иньюхи, встал напротив, заглянул в глаза, и такой - дамиано. ТЫ ПИШЕШЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ 

анооон. и дами такой

Скрытый текст

#1696 2021-06-04 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Почему юных-то, это этого года фотки, судя по прическам. Дамиано свои кудри в марте вроде обрезал.

да, анон, там ошибка вышла, тут юные

Скрытый текст

#1697 2021-06-04 15:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, он просто как услышал, что Дами "может, когда-нибудь, я любопытный" - полыхнул внутренне, понял, что это его шанс, и решил любопытство максимально подогреть расплывчатой формулировкой

а потом подошел после иньюхи, встал напротив, заглянул в глаза, и такой - дамиано. ТЫ ПИШЕШЬ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ  :lol:

=D  =D

Я думаю, там скорее имелось в виду, что сейчас не до серьезных отношений, но чтобы это прозвучало красивше, он так завуалировал. Плюс, если не ошибаюсь, это было интервью квир-журналу? Подогрел интерес. Итан, конечно, няшечка, но явно себе на уме)
Впрочем, может, он и вложил в это определение намек, что пол не так важен. Хз.

#1698 2021-06-04 15:24:15

Анон

Анон пишет:

да, анон, там ошибка вышла, тут юные

да, стиль они, конечно, знатно прокачали  :lol:  ну или им хорошо помогли)

#1699 2021-06-04 15:25:17

Анон

люблю этот момент. в курсе, что там не доеб, а комфортинг и поддержка, но вот вне контекста просто "итан. итан. ИТАН" :lol:

#1700 2021-06-04 15:29:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, там скорее имелось в виду, что сейчас не до серьезных отношений, но чтобы это прозвучало красивше, он так завуалировал.

А с чего ему отвечать про занятость, есть вопрос был про ориентацию ? И остальные уже ответили - гетеро, би, гетеро.
Был бы гетеро - так и сказал бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума