Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Хз такое ощущение, что у них в Италии это типа норм.
да просто не загоняются люди, чтоб обязательно прямо произведение искусства, а бьют фигню которая нравится *анон в тату-переводилках, которому норм*
Хз такое ощущение, что у них в Италии это типа норм. У Джорджии такой же пиздец набит. И у ведущей недавнего вью с санремо (где стул) тоже не татухи а хз что вообще
да во всём долбоёбизм чувствуется, не зря у нас глаза и уши вытекают от концертов местных, точнее записи
Анон пишет:Кто-нибудь, дайте уже Дамиано контакты нормального тату-мастера. Чем больше разглядываю, тем больше хочется дать ему подзатыльник за такие откровенные партаки.
Хз такое ощущение, что у них в Италии это типа норм. У Джорджии такой же пиздец набит. И у ведущей недавнего вью с санремо (где стул) тоже не татухи а хз что вообще
Особенно голая баба на швабре ведьма или что там за партак - как будто прямиком из советской тюрьмы 80-х годов Я сначала больно прищемила свое чувство прекрасного, но сейчас стало норм - подумала, что это тоже, видимо, отдельное послание миру в его стиле)))
так вместе небось и делали, встречаются же
У них есть какая-то парная вроде
Нефертити на руке у Дами неплохая, кстати. У Томаса цветная на руке сойдет
пошерстил эту страничку и снова задумался по поводу Дами с Вик. На старых фото он очень привычно ее за сиськи лапает и номер как будто общий. А потом пришел Итан и украл его сердечко подвинул Вик на место лучшей друзяшки.
даже не знаю, была же фотка вик с бывшим, у дами тоже несколько вот, а если ещё и 4 года...
А потом съпришел Итан и украл его сердечко подвинул Вик на место лучшей друзяшки.
или дж запретила других баб лапать. но чет я не верю в 22-летнего рокера моногамиста, еще и итальянца
анон, который последний раз писал несколько лет назад, уже продумал себе половину фика почти дословно и смотрит на кривые руки >_<
Анон, пиши, я сам писал в последний раз больше года назад, ощущения - ахтунг, конечно, скрипит потертое седло, ворд посылает нахер, но ничего, расписываюсь вот. Оч медленно идет, но идет. Как говорится, один раз сев на велосипед...
Так что пиши.
Анончики, смотрите, что есть. Италоанон, помоги, что там Дами ему в конце говорит? Опять подстебывает, небось?)
https://ohsnapcracklepopfriends.tumblr. … -love-them
А чо у Томаса по отношениям? У Вик парень был и про девушку она упоминала, у Дамиано бывшая и нынешняя, у Итана тоже кто-то был три года, а Томас не палился?
У Томаса гитара.
Анончики, смотрите, что есть.
но чет я не верю в 22-летнего рокера моногамиста, еще и итальянца
Я и в моногамную модель-Джорджию не верю, по полгода хранящую ему верность пока он в туре/на евро
Я и в моногамную модель-Джорджию не верю, по полгода хранящую ему верность пока он в туре/на евро
тут можно больше верить исходя из того, сколько она про боли писала
А чо у Томаса по отношениям?
а Томас восторженный идиот, куда ему?
У Томаса гитара.
и гитаристка простите, анон сегодня окончатлеьно зашипперил
Анон пишет:анон, который последний раз писал несколько лет назад, уже продумал себе половину фика почти дословно и смотрит на кривые руки >_<
Анон, пиши, я сам писал в последний раз больше года назад, ощущения - ахтунг, конечно, скрипит потертое седло, ворд посылает нахер, но ничего, расписываюсь вот. Оч медленно идет, но идет. Как говорится, один раз сев на велосипед...
Так что пиши.Анончики, смотрите, что есть. Италоанон, помоги, что там Дами ему в конце говорит? Опять подстебывает, небось?)
https://ohsnapcracklepopfriends.tumblr. … -love-them
Я не италоанон, но в инсте давали перевод
Там тип: офигеть, какие мы синхронные!
И что? Может у них свободные и открытые отношения
у анона это одна из рабочих версий, иначе как-то сыпется официальный карточный домик
Опять подстебывает, небось?)
не, когда подстёбывает чуть другие лица
и гитаристка простите, анон сегодня окончатлеьно зашипперил
и я
читал где-то, что у тома не было серьезных отношений еще.
читал где-то, что у тома не было серьезных отношений еще.
потому что отношения внутр группы они не афишируют словами через рот
потому что отношения внутр группы они не афишируют словами через рот
а может, томмо однолюб, а вик его френдзонит пока
кое-кто немношк припизднул про размещение в номерах
ОПАНЬКИ
а может, томмо однолюб, а вик его френдзонит пока
может, бывший у неё вообще ни на кого из группы не похож, если это вообще её типаж