Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:666 страничка! ща будет срач!
Анончик, милый, не стоит любое отличное от своего мнения воспринимать как срач) просто альтернативное мнение, вот им и делимся)
Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.Воооот! Это сила 666. Я ж просто про страничку написала, а уже нападаю на кого то с другим мнением
интересная интерпретация достаточно миролюбивого сообщения, но ок)
Анон пишет:Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.
Эх, если бы мы в своих фантазиях опирались только на клипы... Но они ж контентом додают настолько, что не знаешь, как его встроить в уже сложившуюся у себя в картинку. Совсем нас запутали., короче
Я скорее к тому, что есть же грань между очевидным додают и приятными фантазиями, только и всего) Сейчас словлю плашку вахтера (хотя я тут с вами разгоняю Этдам только в путь), но раньше в треде хотя бы скромно приписывали "я понимаю, это РПС", а теперь любой жест трактуется исключительно в пользу ОТП. Живой тому пример - недавний диалог про жвачку. Иногда банан это банан, но в данном случае банан превратился в "поддразнивание Итана". Я понимаю вчерашнего анона, тоже шиппера, когда он сказал, что здесь уже ту мач перетягиваний и "контента".
Про очевидный контент типа облизываний ушей или поцелуя я ничего не говорю, с этого я тоже горю вместе с вами и полыхаю до небес.
Собственно, я даже не спора ради. Просто наблюдаю со стороны и понимаю, что тредик скатывается именно в сторону шипперства, и нет, я сюда прихожу не только за новостями) но иногда эти совсем уж натягивания на пустом месте...удивляют, что ли
Всем добра)
Отредактировано (2021-07-17 13:38:58)
▼кот в коробке⬍▼томас с любимой женщиной⬍▼томас с двумя любимыми женщинами⬍▼бусинка ищет годноту⬍▼не знаю, что это за АУ, но оно мне нужно⬍▼чистить зубки - это важно!⬍▼младая бусинка в мехах⬍▼что забыл бусинка?⬍▼подробный гайд по родинкам⬍
Какая прекрасная подборка, спасибо, анон!
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, милый, не стоит любое отличное от своего мнения воспринимать как срач) просто альтернативное мнение, вот им и делимся)
Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.Воооот! Это сила 666. Я ж просто про страничку написала, а уже нападаю на кого то с другим мнением
интересная интерпретация достаточно миролюбивого сообщения, но ок)
Анон пишет:Анон пишет:Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.
Эх, если бы мы в своих фантазиях опирались только на клипы... Но они ж контентом додают настолько, что не знаешь, как его встроить в уже сложившуюся у себя в картинку. Совсем нас запутали., короче
Я скорее к тому, что есть же грань между очевидным додают и приятными фантазиями, только и всего) Сейчас словлю плашку вахтера (хотя я тут с вами разгоняю Этдам только в путь), но раньше в треде хотя бы скромно приписывали "я понимаю, это РПС", а теперь любой жест трактуется исключительно в пользу ОТП. Живой тому пример - недавний диалог про жвачку. Иногда банан это банан, но в данном случае банан превратился в "поддразнивание Итана". Я понимаю вчерашнего анона, тоже шиппера, когда он сказал, что здесь уже ту мач перетягиваний и "контента".
Про очевидный контент типа облизываний ушей или поцелуя я ничего не говорю, с этого я тоже горю вместе с вами и полыхаю до небес.
Собственно, я даже не спора ради. Просто наблюдаю со стороны и понимаю, что тредик скатывается именно в сторону шипперства, и нет, я сюда прихожу не только за новостями) но иногда эти совсем уж натягивания на пустом месте...удивляют, что ли
Всем добра)
ну анончик, смотри на все здешнее с юмором) особенно на наши заигрывания с рпс) а-то тут с первой же страницы можно свихнуться и озвереть нормальному человеку))
Вносили, нет? Старенькое (времен СанРемо?..), но веселые и красивые котики, много Этана и всякие разные взаимодействия)
▼Скрытый текст⬍
Ребят спрашивали про тех, кому бы они пожелали победу, если не себе. Анон нашел этого Макса Гацце. Интересный экземпляр, хотя на Евровидении бы затерялся, на мой взгляд
Ютуб вдогонку порекомендовал 4-х минутную нарезку из всех песен представленных на Санремо, наши рагацци, конечно, выгодно отличались от всех))))
▼Скрытый текст⬍ну анончик, смотри на все здешнее с юмором) особенно на наши заигрывания с рпс) а-то тут с первой же страницы можно свихнуться и озвереть нормальному человеку))
Анончики, сворачивайте, плиз, простыни, достает проматывать((
▼младая бусинка в мехах⬍
о, а эта шубейка вроде Дамиано же, он в ней рассекал)))
Нужен италоанончик
Не очень доверяю английским сабам. Правильно я понимаю, что после Икс-фактора Дамиано все же завершил обучение, сдал экзамены? Он вроде вскользь здесь об этом говорит, когда объясняет смысл In nome del padre/
ну анончик, смотри на все здешнее с юмором) особенно на наши заигрывания с рпс) а-то тут с первой же страницы можно свихнуться и озвереть нормальному человеку))
Спасибо за конструктивный диалог!
Анончики, сворачивайте, плиз, простыни, достает проматывать((
Анончик, извини, я тупанул с катом(
Вик уставшая
https://www.instagram.com/p/CRbRp_Mq8Mk/ вот Дамиано с совершенно явным удовольствием обнимается с фанаткой)
(это к тому, что выше кто-то приносил, что ему не нравится обнимать незнакомых людей)
Отредактировано (2021-07-17 14:22:07)
Вик уставшая
Там в комментах народ пишет, что вчера "they told us that a drunk man touched victoria so damiano slapped his hand."
А нет, Польша в августе. Почему мне казалось, что в июле?
Интересно, куда они тогда сейчас отправятся/отправились.
Отредактировано (2021-07-17 14:39:48)
Анон пишет:еще пишут: you can read comments on Igtv of the girl who have the original video
А где видео или комменты можно почитать, я не очень поняла.
внесу текстом
Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то
Встряли из-за доброты к фанаткам)
Отредактировано (2021-07-17 14:42:46)
there was this german drunk dude that tried to harras victoria ( u can’t see that in the video cus i clearly not wanting to film it) but we all and especially me called them off and literally screamed at his face that he should stfu and leave
what did he say? omg you rock!! thanks for standing up for vic 🙏🏻🥰
things i rather don’t wanna repeat and he also tried to grab her ass and tits but damiano hit his hand as he tried to
Посмотрел видео, они еще после этого продолжили фоткаться с фанатами, сияя улыбками, вот профессионалы)
▼Скрытый текст⬍Посмотрел видео, они еще после этого продолжили фоткаться с фанатами, сияя улыбками, вот профессионалы)
Да, я тоже сейчас досмотрела в некотором ахуе)) Такой конвейер фоток и улыбок, еще и спрашивают, по-моему, типа, всех ли одарили вниманием, "может, еще с вами надо сфоткаться?"
И кстати, где Лео, почему он хотя бы пьяных мужиков не отгоняет, что за безобразие, котята одни по ночной Германии бродят
Отредактировано (2021-07-17 14:50:41)
Какие они чудные кукусики все же реально, профи.
Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то
Встряли из-за доброты к фанаткам)
Охрану, наверное, предоставляет принимающая сторона на время официального мероприятия, а так у ребят было свободное время и они решили побыть с фанатами. У меня сложилось такое впечатление.
Анон пишет:Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то
Встряли из-за доброты к фанаткам)Охрану, наверное, предоставляет принимающая сторона на время официального мероприятия, а так у ребят было свободное время и они решили побыть с фанатами. У меня сложилось такое впечатление.
Возможно... Выше кто-то писал инсайды, про то, что организовано плохо было, может, это из той же оперы. (Это вспоминая о том, что в туре всё время какие-то охранники вокруг них тёрлись, даже у отелей)
Отредактировано (2021-07-17 14:58:09)