Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16651 2021-07-17 13:38:30

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

666 страничка! ща будет срач! :omg:

Анончик, милый, не стоит любое отличное от своего мнения воспринимать как срач) просто альтернативное мнение, вот им и делимся)
Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.

Воооот! Это сила 666. Я ж просто про страничку написала, а уже нападаю на кого то с другим мнением  =D

интересная интерпретация достаточно миролюбивого сообщения, но ок)

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и мне нравится творящееся тут бесоебие, но хочется все же, чтобы все совсем уж не скатилось в РПС. Как-то так.

Эх, если бы мы в своих фантазиях опирались только на клипы... Но они ж контентом додают настолько, что не знаешь, как его встроить в уже сложившуюся у себя в картинку. Совсем нас запутали., короче  :dontknow:

Я скорее к тому, что есть же грань между очевидным додают и приятными фантазиями, только и всего) Сейчас словлю плашку вахтера (хотя я тут с вами разгоняю Этдам только в путь), но раньше в треде хотя бы скромно приписывали "я понимаю, это РПС", а теперь любой жест трактуется исключительно в пользу ОТП. Живой тому пример - недавний диалог про жвачку. Иногда банан это банан, но в данном случае банан превратился в "поддразнивание Итана". Я понимаю вчерашнего анона, тоже шиппера, когда он сказал, что здесь уже ту мач перетягиваний и "контента".
Про очевидный контент типа облизываний ушей или поцелуя я ничего не говорю, с этого я тоже горю вместе с вами и полыхаю до небес.
Собственно, я даже не спора ради. Просто наблюдаю со стороны и  понимаю, что тредик скатывается именно в сторону шипперства, и нет, я сюда прихожу не только за новостями) но иногда эти совсем уж натягивания на пустом месте...удивляют, что ли :)
Всем добра)

Отредактировано (2021-07-17 13:38:58)

#16652 2021-07-17 13:42:30

Анон

Анон пишет:
кот в коробке
томас с любимой женщиной
томас с двумя любимыми женщинами
бусинка ищет годноту
не знаю, что это за АУ, но оно мне нужно
чистить зубки - это важно!
младая бусинка в мехах
что забыл бусинка?
подробный гайд по родинкам

Какая прекрасная подборка, спасибо, анон!  :heart:

#16653 2021-07-17 13:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, милый, не стоит любое отличное от своего мнения воспринимать как срач) просто альтернативное мнение, вот им и делимся)

Воооот! Это сила 666. Я ж просто про страничку написала, а уже нападаю на кого то с другим мнением  =D

интересная интерпретация достаточно миролюбивого сообщения, но ок)

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, если бы мы в своих фантазиях опирались только на клипы... Но они ж контентом додают настолько, что не знаешь, как его встроить в уже сложившуюся у себя в картинку. Совсем нас запутали., короче  :dontknow:

Я скорее к тому, что есть же грань между очевидным додают и приятными фантазиями, только и всего) Сейчас словлю плашку вахтера (хотя я тут с вами разгоняю Этдам только в путь), но раньше в треде хотя бы скромно приписывали "я понимаю, это РПС", а теперь любой жест трактуется исключительно в пользу ОТП. Живой тому пример - недавний диалог про жвачку. Иногда банан это банан, но в данном случае банан превратился в "поддразнивание Итана". Я понимаю вчерашнего анона, тоже шиппера, когда он сказал, что здесь уже ту мач перетягиваний и "контента".
Про очевидный контент типа облизываний ушей или поцелуя я ничего не говорю, с этого я тоже горю вместе с вами и полыхаю до небес.
Собственно, я даже не спора ради. Просто наблюдаю со стороны и  понимаю, что тредик скатывается именно в сторону шипперства, и нет, я сюда прихожу не только за новостями) но иногда эти совсем уж натягивания на пустом месте...удивляют, что ли :)
Всем добра)

ну анончик, смотри на все здешнее с юмором) особенно на наши заигрывания с рпс) а-то  тут с первой же страницы можно свихнуться и озвереть нормальному человеку))

#16654 2021-07-17 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Вносили, нет? Старенькое (времен СанРемо?..), но веселые и красивые котики, много Этана и всякие разные взаимодействия)

Скрытый текст

Ребят спрашивали про тех, кому бы они пожелали победу, если не себе. Анон нашел этого Макса Гацце. Интересный экземпляр, хотя на Евровидении бы затерялся, на мой взгляд :dontknow:

Ютуб вдогонку порекомендовал 4-х минутную нарезку из всех песен представленных на Санремо, наши рагацци, конечно, выгодно отличались от всех))))

Скрытый текст

#16655 2021-07-17 13:58:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ну анончик, смотри на все здешнее с юмором) особенно на наши заигрывания с рпс) а-то  тут с первой же страницы можно свихнуться и озвереть нормальному человеку))

Анончики, сворачивайте, плиз, простыни, достает проматывать((

#16656 2021-07-17 14:02:04

Анон

Анон пишет:
младая бусинка в мехах

о, а эта шубейка вроде Дамиано же, он в ней рассекал)))

#16657 2021-07-17 14:03:31

Анон

Нужен италоанончик  :slow2:

Не очень доверяю английским сабам. Правильно я понимаю, что после Икс-фактора Дамиано все же завершил обучение, сдал экзамены? Он вроде вскользь здесь об этом говорит, когда объясняет смысл In nome del padre/

MÅNESKIN EXPLAIN THE MEANING OF "IN NOME DEL PADRE" AND "CORALINE"

#16658 2021-07-17 14:07:50

Анон

про рпс и шипперство

#16659 2021-07-17 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо за конструктивный диалог! :heart:

Анон пишет:

Анончики, сворачивайте, плиз, простыни, достает проматывать((

Анончик, извини, я тупанул с катом(

#16660 2021-07-17 14:17:03

Анон

#16661 2021-07-17 14:19:47

Анон

https://www.instagram.com/p/CRbRp_Mq8Mk/ вот Дамиано с совершенно явным удовольствием обнимается с фанаткой)
(это к тому, что выше кто-то приносил, что ему не нравится обнимать незнакомых людей)

#16662 2021-07-17 14:21:44

Анон

про шипперство

Отредактировано (2021-07-17 14:22:07)

#16663 2021-07-17 14:25:14

Анон

Там в комментах народ пишет, что вчера "they told us that a drunk man touched victoria so damiano slapped his hand."

#16664 2021-07-17 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Там в комментах народ пишет, что вчера "they told us that a drunk man touched victoria so damiano slapped his hand."

это уже гадость настоящая, я бы руки этому мужику пообрывал нахрен.

#16665 2021-07-17 14:30:39

Анон

фичковое

#16666 2021-07-17 14:32:01

Анон

Анон пишет:

еще пишут: you can read comments on Igtv of the girl who have the original video
А где видео или комменты можно почитать, я не очень поняла.

#16667 2021-07-17 14:37:12

Анон

А нет, Польша в августе. Почему мне казалось, что в июле?  :think:
Интересно, куда они тогда сейчас отправятся/отправились.

#16668 2021-07-17 14:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще пишут: you can read comments on Igtv of the girl who have the original video

https://www.instagram.com/p/CRaKihYKdbq/

#16669 2021-07-17 14:38:11

Анон

Ответ на шипперство

Отредактировано (2021-07-17 14:39:48)

#16670 2021-07-17 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CRaKihYKdbq/

внесу текстом

Скрытый текст

Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то
Встряли из-за доброты к фанаткам)

Отредактировано (2021-07-17 14:42:46)

#16671 2021-07-17 14:46:05

Анон

Анон пишет:

there was this german drunk dude that tried to harras victoria ( u can’t see that in the video cus i clearly not wanting to film it) but we all and especially me called them off and literally screamed at his face that he should stfu and leave

what did he say? omg you rock!! thanks for standing up for vic 🙏🏻🥰

things i rather don’t wanna repeat and he also tried to grab her ass and tits but damiano hit his hand as he tried to

Посмотрел видео, они еще после этого продолжили фоткаться с фанатами, сияя улыбками, вот профессионалы)

#16672 2021-07-17 14:49:24

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Посмотрел видео, они еще после этого продолжили фоткаться с фанатами, сияя улыбками, вот профессионалы)

Да, я тоже сейчас досмотрела в некотором ахуе)) Такой конвейер фоток и улыбок, еще и спрашивают, по-моему, типа, всех ли одарили вниманием, "может, еще с вами надо сфоткаться?"

И кстати, где Лео, почему он хотя бы пьяных мужиков не отгоняет, что за безобразие, котята одни по ночной Германии бродят :really:

Отредактировано (2021-07-17 14:50:41)

#16673 2021-07-17 14:50:50

Анон

Какие они чудные кукусики все же  :sadcat:  реально, профи.

#16674 2021-07-17 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то

Охрану, наверное, предоставляет принимающая сторона на время официального мероприятия, а так у ребят было свободное время и они решили побыть с фанатами. У меня сложилось такое впечатление.

#16675 2021-07-17 14:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охрану, наверное, предоставляет принимающая сторона на время официального мероприятия, а так у ребят было свободное время и они решили побыть с фанатами. У меня сложилось такое впечатление.

Возможно... Выше кто-то писал инсайды, про то, что организовано плохо было, может, это из той же оперы. (Это вспоминая о том, что в туре всё время какие-то охранники вокруг них тёрлись, даже у отелей)

Отредактировано (2021-07-17 14:58:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума