Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Måneskin today arriving at 1DLive Studios in Cologne, Germany.
на тамблер залили▼видео⬍
Дами так изящно даже не вышел, а соскользнул, и пошел как дива))
Честно пыталась нарезать других ребят из клипа и другие пейринги, и жопки в труселях Гуччи. Но как затмение нашло! Очнулась, а у меня вот это вот все. Во всем виноват
▼ведьминский Итан⬍
Оргазм, понимаю тебя, анончик, на все сто!
Карусель фоточек с фанатами из Германии https://www.instagram.com/p/CRZpVGcNMbS/
Уроки комплиментов от фанатки)
Дами дает автограф, девушка: о, мне нравится твоя подпись)
Такой охуенно красивый и демоничный тут Итан
Режиссером IWBYS был какой-то молодой начинающий режиссер знакомый знакомых.
И сценарий они вместе с ним писали.
Это из австрийского интервью, которое недавно вносили.
Уроки комплиментов от фанатки)
Дами дает автограф, девушка: о, мне нравится твоя подпись)
Дами жует жвачку, ну вы поняли
Рандомная фотка, но их просто здесь всех обнять и плакать. Кочевые дети на чемоданах)
Режиссером IWBYS был какой-то молодой начинающий режиссер знакомый знакомых.
И сценарий они вместе с ним писали.
Это из австрийского интервью, которое недавно вносили.
Вот, я же говорила, что клип обошелся по сходной цене.
Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось![]()
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(
Помню фотку горячего блондинчика с Итаном, ох и огонь они там оба были.
Еще один парень фанат
Хочу научиться входить из маршрутки из машины как Дами
Это надо Дами родиться
Это не Спайк часом, ну а вдруг
В Париже был вроде, он со всеми сфоткался.
Но все равно как-то мало фоток с парнями, либо не выкладывают в сеть.
Хотя, если посмотреть, то в толпе есть и парни всегда и дядечки.
Еще один парень фанат
Милашка, я заметила, что Дами поощряет фанатов мужчин
Милашка, я заметила, что Дами поощряет фанатов мужчин
Правильно, надо их привечать, чтобы больше приходило)
Только сейчас разглядела, что у Дами безумно стильный пиджак. Почему я хочу почти все его вещи?
Когда Вик на 2:20 начала говорить про стереотип, что мужчина должен доминировать в сексе и это фу, Дамиано такой ДА, ЛЕ ФУ и аж весь засветился и извертелся И Этан при упоминании маскулинности сморщил носик и поддакнул, что, мол, какая глупость эта ваша маскулинность
Так и окажется, что единственный ебарь-террорист в группе - это виктимный с виду Томасито.
Анон пишет:Когда Вик на 2:20 начала говорить про стереотип, что мужчина должен доминировать в сексе и это фу, Дамиано такой ДА, ЛЕ ФУ и аж весь засветился и извертелся
И Этан при упоминании маскулинности сморщил носик и поддакнул, что, мол, какая глупость эта ваша маскулинность
Так и окажется, что единственный ебарь-террорист в группе - это виктимный с виду Томасито.
Ну, можно быть не маскулинным, но доминировать
Но вообще логично, Этана небось в школе из-за длинных волос девчонкой называли.
У кого-то инст did a thing, кто-нибудь может третью картинку вытащить отсюда? https://twitter.com/LenskyVolodya/statu … 66884?s=19 я с тапка (