Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ответ
Запоздало к обсуждению клипа.
...
Где-то уже можно припасть к скринам?
Анон, ты прогулял часть треда. Откатывайся страниц на 25 надзад
Отредактировано (2021-07-16 14:56:44)
А скринов много и не было. Я мечтаю, что дорвусь и наскриню кадров на 1440x,нэ но пока времени нет...
Дами
![]()
▼бдит реакции фанов в твиттере?⬍
Дами: да, твиттер, я все знаю.
Смотрю на сегодняшние фотки, ребята все четверо одеты - вроде и попарно, но всё-таки хорошо все перекликаются элементами стиля и цветами. И блин, Лео тоже сегодня в чёрной коже, а футболка у него - черно-бежевая (или золотистая, на фотке непонятно, но в любом случае - в цвета Итана и Дамиано))
Походу у них ОТ5 намечается на бёздей-пати))))
А скринов много и не было. Я мечтаю, что дорвусь и наскриню кадров на 1440x,нэ но пока времени нет...
Вот здесь скринов дохрена
https://vk.com/album-175118797_279176415
▼Дамиано и банан⬍
Хот-хот-хот Дами
Еще один покер сегодняшних фоток с фанаткой
У Дамиано такая завлекалочка торчит из-за лацкана, янимагу))))) Это тот самый поди, который Томас наоттягивал
Пишут, что они в Кёльне
У Дамиано такая завлекалочка торчит из-за лацкана, янимагу
Рейтинг 18+
"Официальный" фан-клуб интригует, It's almost time for our EXCLUSIVE surprise. Stay tuned! 👀
Может, будет запись лайва всё же?..
https://www.instagram.com/p/CRYyF4wt08X/
Еще порция вчерашних австрийских фоточек
Так, мне срочно нужна картинка Этана с бананом,
и стикер Дамиано с бананом,
и стикер Этана с бананом,
и Этан с Дамиано можно без банана.
Банан тогда мне!
Отредактировано (2021-07-16 15:28:28)
Еще порция вчерашних австрийских фоточек
Итан и Дамиано такие домашние в футболочках. Люблю их без мейка тоже. Вик и Томас в пиджачках тоже прекрасны!
Сюрприз фан-клуба в том, что будет доступна запись концерта, транса на ютубе будет, но не сегодня, а в среду
Отредактировано (2021-07-16 15:25:01)
Так, мне срочно нужна картинка Этана с бананом, и стикер Дамиано с бананом, и стикер Этана с бананом, и Этан с Дамиано можно без банана
заинтересуй зайца!
Захватывать видео из сторис не умею, поэтому только скрин
спойлер: Слишком. Много. Розового.
Захватывать видео из сторис не умею, поэтому только скрин
спойлер: Слишком. Много. Розового.▼Цирк⬍
ой бляяя
Сюрприз фан-клуба в том, что будет доступна запись концерта, транса на ютубе будет, но не сегодня, а в среду
Да не, это вряд ли тот срприз.
Что вот немцы будут целую неделю с записью делать, мариновать?
а че ждать, анон встал и пошел сделал себе гифку с поводком самостоятельно
▼Скрытый текст⬍
Другой анон, ещё вчера просивший эту гифэку, передаёт благодарность мур
этот анон все еще хочет набор гифок по всем взаимодействиям в трусах, пока принесли только шмяк по жопке Итана и облизывание Вик, аноны-гифкоделы, дайте остальное а?
Анон пишет:Так, мне срочно нужна картинка Этана с бананом, и стикер Дамиано с бананом, и стикер Этана с бананом, и Этан с Дамиано можно без банана
заинтересуй зайца!
БРО!
-Стоп! Не надо конкретики! Колобок-колобок, я тебя... пусть зритель сам догадывается, фантазия!..
Ну, Колобок, парируйте! Парируйте!