Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16126 2021-07-16 11:37:14

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Сейчас пока выжмут из IWBYS, а потом должен быть новый сингл с нового альбома. Нет смысла на старые снимать.

#16127 2021-07-16 11:37:17

Анон

ВиВиблогс выпустили свою реакцию на клип. Обсудили и новую стрижку Дами.

Скрытый текст

#16128 2021-07-16 11:39:35

Анон

Анон пишет:

На For Your Love тоже можно много интересного наснимать...

Я сейчас заорал, потому что да, сто раз да! И уже тут хотелось бы эстетичной эротики на полунамеках, без гротеска

#16129 2021-07-16 11:41:40

Анон

Анон пишет:

для меня самый эстетически красивый клип все еще Morirò da Re, обожаю его пересматривать

Это да, но там мне вообще во все кинки попали =)

#16130 2021-07-16 11:45:56

Анон

Австрийское интервью на ютубе

Скрытый текст

#16131 2021-07-16 11:54:03

Анон

Если бы я была смм-щиком группы, я постила бы сейчас в сторьках "ВАУ, У НАС МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ! ВАУ, уже четыре!! Ух ты! МЫ В ТРЕНДАХ!!!". И подгоняла бы фанов всякими заманухами типа невошедших в клип кадров, блуперсов и запоротых кадров.
Ребята, конечно, говорили, что они за цифрами не гонятся, но чет у них вообще ноль активности после выхода. Запостили, ура-ура и все.

#16132 2021-07-16 11:55:35

Анон

у них сейчас очень хуевый смм-щик. Очень. После евро все было гораздо живее, емнип.

#16133 2021-07-16 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Ребята, конечно, говорили, что они за цифрами не гонятся, но чет у них вообще ноль активности после выхода. Запостили, ура-ура и все.

а мне наоборот нравится, можно просто смотреть и наслаждаться
гнаться за циферками я уже заебалась (в другом фандоме рекорды ставили, и то это больше со стороны фанатов желание было)

#16134 2021-07-16 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Если бы я была смм-щиком группы, я постила бы сейчас в сторьках "ВАУ, У НАС МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ! ВАУ, уже четыре!! Ух ты! МЫ В ТРЕНДАХ!!!". И подгоняла бы фанов всякими заманухами типа невошедших в клип кадров, блуперсов и запоротых кадров.

Зачем? У них в торне 125 миллионов просмотров. Имеет смысл такое делать если побьют свой рекорд.

#16135 2021-07-16 11:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мне наоборот нравится, можно просто смотреть и наслаждаться
гнаться за циферками я уже заебалась (в другом фандоме рекорды ставили, и то это больше со стороны фанатов желание было)

Вот! Здравая мысля))) Пусть в отзывы окунуться, напитаются отдачей по полной. Народ же сейчас во всю креативить пойдёт. Так что сидеть и следить за цифрами - гиблое дело.

#16136 2021-07-16 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Вот! Здравая мысля))) Пусть в отзывы окунуться, напитаются отдачей по полной. Народ же сейчас во всю креативить пойдёт. Так что сидеть и следить за цифрами - гиблое дело.

Ну так сейчас даже не похоже, что они во что-то окунаются.
Ну ладно, хер с ними цифрами, но постить арты, реакции, какие-то прикольные штуки - это ж вообще огонь. Так фаны понимают, что на их реакцию не пох. Они это делали после евровидения и это было классно.

#16137 2021-07-16 12:03:09

Анон

Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/

#16138 2021-07-16 12:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так сейчас даже не похоже, что они во что-то окунаются.
Ну ладно, хер с ними цифрами, но постить арты, реакции, какие-то прикольные штуки - это ж вообще огонь. Так фаны понимают, что на их реакцию не пох. Они это делали после евровидения и это было классно.

Дами явно снимал вчера девчонок с серенадой. Просто теперь они этим делятся в своём кругу друзей, на других аккаунтах. Они теперь не будут такое публично выставлять.

#16139 2021-07-16 12:15:07

Анон

Анон пишет:

Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/

Чет там одни русские комменты.

#16140 2021-07-16 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Судя по подписи, его выложили с выходом/после выхода клипа.
На ютубе еще где-то был тот самый тизер с Вик и Этаном

#16141 2021-07-16 12:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как и под видео н IWBYS :D
все захвачено русскими

#16142 2021-07-16 12:18:39

Анон

Анон пишет:

для меня самый эстетически красивый клип все еще Morirò da Re, обожаю его пересматривать

+1000

#16143 2021-07-16 12:19:17

Анон

Первый кадр слева, мне нравится, что именно Вик подтаскивает Этана к себе, а не наоборот  :lolipop:

Скрытый текст

#16144 2021-07-16 12:23:20

Анон

о, кстати, хочу еще отдельную гифочку с моментом, где Дами за сосочек тянут  :please:
и в стикеры этот кадр!

#16145 2021-07-16 12:24:04

Анон

Анон пишет:

И почти одни русские комменты))

#16146 2021-07-16 12:25:23

Анон

А нет, дальше уже комменты на итальянском и инглише, а то я уж испугалась, что их аудитория настолько сузилась.

#16147 2021-07-16 12:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как и под видео н IWBYS :D
все захвачено русскими

Мне кажется это новые алгоритмы ютуба так работают, сначала тебе подсовывают соотечественников. Вот и создаётся впечатление что все в русских. А когда делаешь разделение по тому когда написано, то там уже начинается итальянские английские и японские и прочие языки. Причём можно долистаться до вполне себе клевых иностранных комментов с 20к+ лайков. Но они не высвечивались при выборе самых популярных. Притом что в популярных комменты на русском в 100 лайков. В общем я грешу на алгоритмы.

Отредактировано (2021-07-16 12:29:00)

#16148 2021-07-16 12:29:02

Анон

В обзорах слюна многих сквикает.

#16149 2021-07-16 12:29:34

Анон

Анон пишет:

гифку со шлепком от Вик сделали аж трижды (всем спасибо!), а вот с поводком еще не было

Анончик, я все не могу понять, о чем мы говоришь, уже все видео перекрутила, в начале не понимаю в упор. Вик и Томас с поводком (не вижу поводок(()? Если Дамиано и Итан, с ними были гифки, 2 штуки

Это?

Анон-гифкодел, а сделай, пожалуйста гифку с 2:28, где Дами бьёт Этана кулаком в грудь? Я такой нигде не видел, а очень хочется :please:

держи

о, кстати, хочу еще отдельную гифочку с моментом, где Дами за сосочек тянут  :please:

лови

#16150 2021-07-16 12:31:03

Анон

Анон пишет:

Анон-гифкодел, а сделай, пожалуйста гифку с 2:28, где Дами бьёт Этана кулаком в грудь? Я такой нигде не видел, а очень хочется

Это Дами? Я думала это Вик! Вау  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума