Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сейчас пока выжмут из IWBYS, а потом должен быть новый сингл с нового альбома. Нет смысла на старые снимать.
ВиВиблогс выпустили свою реакцию на клип. Обсудили и новую стрижку Дами.
На For Your Love тоже можно много интересного наснимать...
Я сейчас заорал, потому что да, сто раз да! И уже тут хотелось бы эстетичной эротики на полунамеках, без гротеска
для меня самый эстетически красивый клип все еще Morirò da Re, обожаю его пересматривать
Это да, но там мне вообще во все кинки попали
Австрийское интервью на ютубе
Если бы я была смм-щиком группы, я постила бы сейчас в сторьках "ВАУ, У НАС МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ! ВАУ, уже четыре!! Ух ты! МЫ В ТРЕНДАХ!!!". И подгоняла бы фанов всякими заманухами типа невошедших в клип кадров, блуперсов и запоротых кадров.
Ребята, конечно, говорили, что они за цифрами не гонятся, но чет у них вообще ноль активности после выхода. Запостили, ура-ура и все.
у них сейчас очень хуевый смм-щик. Очень. После евро все было гораздо живее, емнип.
Ребята, конечно, говорили, что они за цифрами не гонятся, но чет у них вообще ноль активности после выхода. Запостили, ура-ура и все.
а мне наоборот нравится, можно просто смотреть и наслаждаться
гнаться за циферками я уже заебалась (в другом фандоме рекорды ставили, и то это больше со стороны фанатов желание было)
Если бы я была смм-щиком группы, я постила бы сейчас в сторьках "ВАУ, У НАС МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ! ВАУ, уже четыре!! Ух ты! МЫ В ТРЕНДАХ!!!". И подгоняла бы фанов всякими заманухами типа невошедших в клип кадров, блуперсов и запоротых кадров.
Зачем? У них в торне 125 миллионов просмотров. Имеет смысл такое делать если побьют свой рекорд.
Анон пишет:Ребята, конечно, говорили, что они за цифрами не гонятся, но чет у них вообще ноль активности после выхода. Запостили, ура-ура и все.
а мне наоборот нравится, можно просто смотреть и наслаждаться
гнаться за циферками я уже заебалась (в другом фандоме рекорды ставили, и то это больше со стороны фанатов желание было)
Вот! Здравая мысля))) Пусть в отзывы окунуться, напитаются отдачей по полной. Народ же сейчас во всю креативить пойдёт. Так что сидеть и следить за цифрами - гиблое дело.
Вот! Здравая мысля))) Пусть в отзывы окунуться, напитаются отдачей по полной. Народ же сейчас во всю креативить пойдёт. Так что сидеть и следить за цифрами - гиблое дело.
Ну так сейчас даже не похоже, что они во что-то окунаются.
Ну ладно, хер с ними цифрами, но постить арты, реакции, какие-то прикольные штуки - это ж вообще огонь. Так фаны понимают, что на их реакцию не пох. Они это делали после евровидения и это было классно.
Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/
Анон пишет:Вот! Здравая мысля))) Пусть в отзывы окунуться, напитаются отдачей по полной. Народ же сейчас во всю креативить пойдёт. Так что сидеть и следить за цифрами - гиблое дело.
Ну так сейчас даже не похоже, что они во что-то окунаются.
Ну ладно, хер с ними цифрами, но постить арты, реакции, какие-то прикольные штуки - это ж вообще огонь. Так фаны понимают, что на их реакцию не пох. Они это делали после евровидения и это было классно.
Дами явно снимал вчера девчонок с серенадой. Просто теперь они этим делятся в своём кругу друзей, на других аккаунтах. Они теперь не будут такое публично выставлять.
Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/
Чет там одни русские комменты.
Судя по подписи, его выложили с выходом/после выхода клипа.
На ютубе еще где-то был тот самый тизер с Вик и Этаном
Анон пишет:Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/
как и под видео н IWBYS :D
все захвачено русскими
для меня самый эстетически красивый клип все еще Morirò da Re, обожаю его пересматривать
+1000
Первый кадр слева, мне нравится, что именно Вик подтаскивает Этана к себе, а не наоборот
о, кстати, хочу еще отдельную гифочку с моментом, где Дами за сосочек тянут
и в стикеры этот кадр!
И почти одни русские комменты))
А нет, дальше уже комменты на итальянском и инглише, а то я уж испугалась, что их аудитория настолько сузилась.
Анон пишет:Анон пишет:Такого вроде не приносили? Оказывается на официальном тиктоке группы тоже выкладывали тизер https://vm.tiktok.com/ZMdbYrGPS/
как и под видео н IWBYS :D
все захвачено русскими
Мне кажется это новые алгоритмы ютуба так работают, сначала тебе подсовывают соотечественников. Вот и создаётся впечатление что все в русских. А когда делаешь разделение по тому когда написано, то там уже начинается итальянские английские и японские и прочие языки. Причём можно долистаться до вполне себе клевых иностранных комментов с 20к+ лайков. Но они не высвечивались при выборе самых популярных. Притом что в популярных комменты на русском в 100 лайков. В общем я грешу на алгоритмы.
Отредактировано (2021-07-16 12:29:00)
В обзорах слюна многих сквикает.
гифку со шлепком от Вик сделали аж трижды (всем спасибо!), а вот с поводком еще не было
Анончик, я все не могу понять, о чем мы говоришь, уже все видео перекрутила, в начале не понимаю в упор. Вик и Томас с поводком (не вижу поводок(()? Если Дамиано и Итан, с ними были гифки, 2 штуки
Анон-гифкодел, а сделай, пожалуйста гифку с 2:28, где Дами бьёт Этана кулаком в грудь? Я такой нигде не видел, а очень хочется
о, кстати, хочу еще отдельную гифочку с моментом, где Дами за сосочек тянут
Анон-гифкодел, а сделай, пожалуйста гифку с 2:28, где Дами бьёт Этана кулаком в грудь? Я такой нигде не видел, а очень хочется
Это Дами? Я думала это Вик! Вау