Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Бля, бабки у подъезда пришли рассказать молодежи какие они не такие
Да не, анон, я уже такое проходил в другом фандоме. И много хороших авторов постепенно из-за этого свалило, остались вот только экзальтированные, и контента больше не осталось. Приличного, я имею в виду. Ну и сам отп потом заимел флер некоторого ебанашества) Так что..))
гифку со шлепком от Вик сделали аж трижды (всем спасибо!), а вот с поводком еще не было
Анон пишет:Бля, бабки у подъезда пришли рассказать молодежи какие они не такие
Да не, анон, я уже такое проходил в другом фандоме. И много хороших авторов постепенно из-за этого свалило, остались вот только экзальтированные, и контента больше не осталось. Приличного, я имею в виду. Ну и сам отп потом заимел флер некоторого ебанашества) Так что..))
Приличного? Серьезно? В разнузданой песне о сексе? Доаааа, надо было снимать высокодраматичную пурпурную херню для «эстетоу». А то ле-фу какое то
Анончики, а посоветуйте, плиз, кто что на фикбучике читал/читает по Дами/Этан. Кому что понравилось последнее время.
В шапке есть ссылка на гугл-док с реками
Анон пишет:Интересное из интервью Афише.
Полностью здесь https://daily-afisha-ru.cdn.ampproject. … amp/19911/А «I Wanna Be Your Slave»?
Дамиано: Ой, там было все вокруг вокальной мелодии. Мне она пришла неожиданно в голову, вот эта «та-ра-та-та-там» (напевает мелодию «I Wanna Be Your Slave»). Прям ночью. Утром проснулся, пошел к Виктории и сказал: «Попробуй что‑то с этим сделать». Ну, и вы видите, что получилось! Все максимально естественно. Это как такая молния внезапная, которая в голове появляется и рождает какие‑то мелодии в моей голове.Каково остальным быть в тени Дамиано? (Во всяком случае многим так кажется)
Де Анджелис: Да нормально. Мы хотим, чтобы люди наслаждались музыкой как могут. А Дамиано — ну он наш лидер, главный певец, и он очень красив. Все так, ну и ладно, нам норм. Но все равно людям, как мы видим, важнее музыка, а не наша личная жизнь.▼Скрытый текст⬍Спасибо за ссылку.
Мы все еще пятеро ребят, которые дружат и играют музыку вместе. - пятеро?) Чили, ты?Или это переводчик в числительных запутался?)
Я подумала на Лео, хотя он с ними музыку не играет ведь
Тот металлюга запостил реакшн-видео на клип. Очень забавное)) Советую посмотреть, пока не снесли - его часто блокируют за использование других видео.
Про поцелуй смешно "Это был кайнда поцелуй, кайнда передача жвачки.. .но все же это был факин поцелуй!!"
Ну и признает, что у него бы смелости не хватило так эпатировать и самовыражаться.
Отредактировано (2021-07-16 11:13:34)
Анон пишет:Анон пишет:Бля, бабки у подъезда пришли рассказать молодежи какие они не такие
Приличного? Серьезно? В разнузданой песне о сексе? Доаааа, надо было снимать высокодраматичную пурпурную херню для «эстетоу». А то ле-фу какое то
А, да я не про клип, анон, про негатив к отп.
Клип мне зашел)
Про поцелуй смешно "Это был кайнда поцелуй, кайнда передача жвачки.. .но все же это был факин поцелуй!!"
Ну и признает, что у него бы смелости не хватило так эпатировать и самовыражаться.
Он еще сказал: так, сначала он (Дами) целовал гитариста, теперь он целует барабанщика. Что ж, будь тем, кто ты есть, но вы (подписчики) мне сказали, что он не гей, но это не важно. важен месседж для всех.
Мне нравится его реакция, очень адекватная.
Вчера был очень напряженный день, нас забомбили вьюшками и клипом, и всем-всем-всем
мне в клипе не хватило пожалуй только одного)
Анончики, а посоветуйте, плиз, кто что на фикбучике читал/читает по Дами/Этан. Кому что понравилось последнее время.
Я не особо читаю (кроме того, что здесь постят), но Танцы на осколках вещь прекрасная и обязательная! Ссылка есть в гуглдоке в закрепе, и там же много других рекомендаций.
Тот металлюга запостил реакшн-видео на клип. Очень забавное)) Советую посмотреть, пока не снесли - его часто блокируют за использование других видео.
▼видео⬍Про поцелуй смешно
"Это был кайнда поцелуй, кайнда передача жвачки.. .но все же это был факин поцелуй!!"
Чувак продолжает вызывать зависть что у нас таких нет. Беда беда огорчение. Он же правильно говорит, что такое одеть должны быть яйца. Эх… спасибо анончик что притягиваешь его, хочу в мир где вокруг такие дядьки и пусть носят лифчики!
мне в клипе не хватило пожалуй только одного)
▼Скрытый текст⬍
А это уже чтобы каждый себе додумал, что захотел А вообще требуююю видео со съёмок!!!
Отредактировано (2021-07-16 11:24:59)
Анон пишет:Про поцелуй смешно "Это был кайнда поцелуй, кайнда передача жвачки.. .но все же это был факин поцелуй!!"
Ну и признает, что у него бы смелости не хватило так эпатировать и самовыражаться.Он еще сказал: так, сначала он (Дами) целовал гитариста, теперь он целует барабанщика. Что ж, будь тем, кто ты есть, но вы (подписчики) мне сказали, что он не гей, но это не важно. важен месседж для всех.
Мне нравится его реакция, очень адекватная.
И он еще спросил так: Интересно, а почему он никогда не целует девушку (Вик)?
И он еще спросил так: Интересно, а почему он никогда не целует девушку (Вик)?
Ему уже в комментах написали, что Дами и Вик целовал в другом клипе))
В клипе Дами не целовал только Томаса. Но был эпичный поцелуй в Польше. Так что не беда)))
Анон пишет:мне в клипе не хватило пожалуй только одного)
▼Скрытый текст⬍А это уже чтобы каждый себе додумал, что захотел
А вообще требуююю видео со съёмок!!!
Не, думаю вид у этого будет слишком рабочий. Пусть просто запилят ещё оргий))))) Я все схаваю, у ребят есть стиль, есть огонь. Надо ещё!
Подушню немного, пожалуй
▼про клип⬍▼про поцелуй⬍▼про пейринги⬍
Я теперь тоже решила считать, что с теми пейрингами, которых не додали, просто решили не палиться))) бедный Томас-гетеро, сколько от него теперь ожиданий))
В клипе Дами не целовал только Томаса. Но был эпичный поцелуй в Польше. Так что не беда)))
Так и не последний клип же
для меня самый эстетически красивый клип все еще Morirò da Re, обожаю его пересматривать
Это дааааа))) интересно какая ещё у них будет песня, что б позволить себе так оторваться)))
На For Your Love тоже можно много интересного наснимать...