Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Добрый вечер. На багине они производят слишком много сообщений, но я чую, что не по нужной мне теме, так что туда и не суюсь. Всё хочу тут, дома, можно сказать)
А, просто они там Дамиано так величают) верховной блядищей) вот я и подумала)
А пейринг какой интересует или вы все читаете? На английском, мм?
Про ООС - ну, тут такое дело, у каждого автора так или иначе ООС в силу своего восприятия, но запрос понятен) И пока порекомендую изучить, например, нашу табличку с собранными фиками, куда вносят то, что заходит треду (в основном).
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Если любите стекло, то сейчас два впроцессника идут по этой теме - Танцы на осколках и Обстоятельствам не поддаюсь.
А, просто они там Дамиано так величают) верховной блядищей) вот я и подумала)
А пейринг какой интересует или вы все читаете? На английском, мм?
Про ООС - ну, тут такое дело, у каждого автора так или иначе ООС в силу своего восприятия, но запрос понятен) И пока порекомендую изучить, например, нашу табличку с собранными фиками, куда вносят то, что заходит треду (в основном).
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Если любите стекло, то сейчас два впроцессника идут по этой теме - Танцы на осколках и Обстоятельствам не поддаюсь.
Я так в вк-паблике для школьниц его увидела что зовут, мне зашло и не могу уже по-другому)
Пейринг все равно) За реки спасибо, буду припадать)
Вся команда Монескин, те, кто обычно не в кадре.
Насколько я поняла, это групповая фотка после съемок клипа.
Какая-то давняя сторис с Дамиано Вик и Томасом, не видела ее
Люблю, как Дамиано умеет обыграть любую ситуацию из ничего.
Насколько я поняла, это групповая фотка после съемок клипа.▼Скрытый текст⬍
А Этан, я смотрю, не теряется: хоба - и рука уже на колене Тома, стоило только Дамиано сесть не рядом и отвернуться.
Ещё и с бутылкой какой-то (пиво?), один-единственный на фото.
Анончики, 3 миллиона просмотров
не единственный, слева за ним чувак тоже с бутылкой сидит
О, фоточка из машины точно с после съемок, Дами с Итаном одеты в те же шмотки.
Ну тащемта котику больше всех стресса досталось, грех не пропустить пару пива))
Лео тоже с пивом, вроде.
Отредактировано (2021-07-16 02:08:28)
А я помню этого седого мужика! Подруженька шипнула его с Дами прямо на евровиденье. А кто он, кстати?
Спасибо анону, который оперативно вытащил клип со звуком и без ты герой, сейчас мне ни одна качалка уже не дает клип скачать, спасибо тебе здоровенное!
Я тут слепил звук и видео вместе + загрузил на гуглодиск
https://drive.google.com/folderview?id= … b7ymqQhWl2
Анончики, 3 миллиона просмотров
уже почти 3900 67 тысяч считать не будем)))
Спасибо анону, который оперативно вытащил клип со звуком и без
ты герой, сейчас мне ни одна качалка уже не дает клип скачать, спасибо тебе здоровенное!
Я тут слепил звук и видео вместе + загрузил на гуглодиск
https://drive.google.com/folderview?id= … b7ymqQhWl2
О, это я удачно, ура! Спасибо большое за склейку!
Смотрю на фоточку - такие обычные мальчики-девочки, на улице встретишь и не обернёшься (ну разве что на Итана из-за волос и фигуры)) молоденькие (ну в основном), а в головах уже такие "настоявшиеся" кинки бродят
Ну и профессионализм всё-таки офигенный, молодцы вся команда
Отредактировано (2021-07-16 05:28:25)
Не понимаю уже, это была фотка раньше выложена - или сейчас постфактум откуда-то вылезла, из инсты "официального" фанклуба свежий пост с ней. На всякий случай несу
Не понимаю уже, это была фотка раньше выложена - или сейчас постфактум откуда-то вылезла, из инсты "официального" фанклуба свежий пост с ней. На всякий случай несу
▼Скрытый текст⬍
Неужели и Дами теперь так шикарно прокололся со штанами!
И главное, что вроде не в облипочку.... Дами-Дами, как мы тебя понимаем, сложно остаться хладнокровным на таких съёмках
Пани Белая Глиста Розовая Циркачка
ГОСПОДИ КАК Я ЗАОРАЛ
спасибо анончик))))
▼фикочитательское⬍
Другой ответ на негатив
Отредактировано (2021-07-16 08:22:03)
▼Скрытый текст⬍
![]()
Под кат, пожалуйста, не надо разжигать
А ты-то нафига под кат не убрал?
А анону, который начал про нафиг - было бы неплохо спойлер написать, что там негатив, а то приходишь с утра на подъёме чувств со вчерашнего - а тут нафиги
Отредактировано (2021-07-16 08:24:16)