Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кхм. Я тут с драббликом.
"Удачный дубль", ЭтДам, рейтинг детский по сравнению с клипом, 300+ слов. Есть немножечко мата.
▼Скрытый текст⬍
хорошая версия
(закинула в док к однострочникам)
Отредактировано (2021-07-16 00:45:04)
Кхм. Я тут с драббликом.
"Удачный дубль", ЭтДам, рейтинг детский по сравнению с клипом, 300+ слов. Есть немножечко мата.
▼Скрытый текст⬍
Это напоминает мне высказывание из юности :"Мне очень идут СЕРЁЖКИ, когда они идут рядом". В том смысле, что: :Тебе очень идет это платье, когда оно с тебя снято... " Немного коряво объяснила, но надеюсь, что меня поняли.
Автору
Офтопно про поцелуи на съемочной площадке
Отдельно доставляет вспышка в момент шлепка. Спасибо анон
Пока делала гифку шлепка, осознала, что понимаю мужиков, которые кинкуют от вида своего мпх между грудями или между ягодицами
Чот теперь про дубли шлепков тоже захотелось почитать
Автор "Удачного дубля" благодарит всех за комментарии и на этой позитивной ноте отчаливает спать
Надеюсь, завтрашняя сессия в Германии будет не совсем уж лимиткой и видео оттуда будет.
Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍
Анончик, спасибо тебе в стопицотый раз
Все как надо разложил и воодушевил)) и уже ждем новых шипперских криков (в клипе ещё непаханное поле...)))
сессия в Германии
звучит неоднозначно
аноны, как думаете, кто был в лаковых сапогах на столе? все четверо в кадре были?
ставлю на Лео
аноны, как думаете, кто был в лаковых сапогах на столе? все четверо в кадре были?
ставлю на Лео
не знаю кто был, но точно не сами ребята, я сравнивала ноги - во всех 4х кадрах одни и те же
ставлю на Лео
Ребята, я тут новенькая) Знаю только их по именам и послушала 3 песни (и слушаю на повторе уже неделю, посиепенно готовлюсь к тому, что скоро захочется ознакомится и с другими).
Что посоветуете почитать про блядищу Дамиано?
Ребята, я тут новенькая) Знаю только их по именам и послушала 3 песни (и слушаю на повторе уже неделю, посиепенно готовлюсь к тому, что скоро захочется ознакомится и с другими).
Добро пожаловать) Вы к нам с багини, милый анон?))
А что конкретно интересует? Тут, в основном, слэш рекают, гета очень мало годного, почти нет.
Аноны, а тут есть рукастые умельцы наложить кадры ЭтДама из клипа на их не вышедшую пока песню? А то как будто сам монескиновый боженька велел, а у меня ручки не из того места(
На эту: https://www.instagram.com/p/CPgTRKMiUNj/
Добро пожаловать) Вы к нам с багини, милый анон?))
А что конкретно интересует? Тут, в основном, слэш рекают, гета очень мало годного, почти нет.
Добрый вечер. На багине они производят слишком много сообщений, но я чую, что не по нужной мне теме, так что туда и не суюсь. Всё хочу тут, дома, можно сказать)
Естественно, что интересует не гет, потому что ничего не может быть лучше, чем загореться по мужику и пойти почитать, как его ебут другие мужики
Я понимаю, что много хорошего контента еще не успели произвести, макси тем более, но хочется высказать пожелание, чтобы фики если и будут стекло-стеклом, то был и этот дух свободы и рок-н-ролла) без оос)
Заранее благодарю)
Какая-то давняя сторис с Дамиано Вик и Томасом, не видела ее
загляни в шапку (самое верхнее сообщение), там есть ссылка на гуглдок с фичками
видно токмо ноги, а остальной туловищ в темь
Анооон!
Воистину на вечерях было человецех яко песку морскому?