Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
И конечно же без языка жвачку не подцепить!
Чем вам не нравится суровый итальянский способ передачи жвачки?
Кстати про поводок Вик
Хочу гифку с ним! Сделайте, добрые аноны?
кусать Дами за губу
Инфаркт! На что я смотрела! Капец. Иду пересматривать
Чем вам не нравится суровый итальянский способ передачи жвачки?
Я считаю что только так и надо жвачки передавать. Я не думаю что где то это делают по другому.
Кстати про поводок Вик
Хочу гифку с ним! Сделайте, добрые аноны?
удваиваю
и еще хочу гифку, где Вик шлепает Этана (без других кадров)
а кадры с поцелуем повторили три раза.
сколько сняли дублей - все и показали
4 место на ютубе среди клипов. И анон упоролся и заметил, что даже лезвия расположены примерно как ребята на сцене.
Не хочу портить праздник, но я обещала вносить по возможности.
Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍
Они просто идеальный пазл. Смотрю на гифку с их поцелуем и они ж идеально друг другу подходят. Складываются как родные
сколько сняли дублей - все и показали
сколько сняли дублей, которые не попадают по 18+, - все в клип и вошли
Официальнл считаю этот клип сборником кинк фест заявок от манескинов.
Нам нужен кинк фест!!!
А момент с растягиванием лица Итана, это же отсылка к "ИМОЦИИ, ИТАН, ПОКАЖИ ИМОЦИИ!11", да?
Блин, я до сих пор ору с того, как тут все плакались и пронзали злых сони и запрет Итану на мальчиков
А в итоге имеем...ну все знают что
Аноны, гифки сделаю, спасибо анону с видосу хорошего качества, но кидайте таймкоды пжлста. У меня клип недоступен, смотрю через прокси, это все долго и болезненно, так что искать неудобно.
Что там анон про подсобку писал? Капец человек наванговал.
Анон-автор это писал, да, и он, честно говоря, в некотором шоке от количества навангованного вообще по треду (не всм от себя, а отв всех анончиков). Они либо читают холиварку (пользуясь случаем, передаю всем пламенный привет, рагацци!), либо это какой-то очень странный фандом.
Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍
Боже, меня эти костюмы с кружевами, да ещё под таким фильтром, заставляют думать сто часов над фэнтези ау
Нам нужен кинк фест!!!
Оооо
Точно!
Там выше аноны начинали
От себя добавлю ещё + к каблукам
Виктом со связыванием
От4 продумывающих сценарий и проверяющих идеи на натуре
Блин, я до сих пор ору с того, как тут все плакались и пронзали злых сони и запрет Итану на мальчиков
Ага, ну покажи нам где они сегодня вместе сидели? Рассадили мальчиков, теперь им не доверяют
Это была правильная анти-ванга! Которая насобирала ужасов, чтоб все они не сбылись!
(Но деву-то Итану вовремя подогнали, конечно )
очень странный фандом
Просто щедрый и любящий друг друга. Не оставляют всё лучшее для подсобок, а делятся немножко. Тем, что не превышает 18+
А можно для холиварки выпустить спешл эдишн для взрослых?
А сейчас наверняка бухают и орут от комментов, гаденыши.
А можно для холиварки выпустить спешл эдишн для взрослых?
![]()
![]()
Мы заслужили, мы им идей накидали!
Нам нужен кинк фест!!!
открываешь клип, тыкаешь случайно в любое время, какие кадры выпали - о том и пишешь!