Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
мне надо знать, сколько у этой сцены было дублей
просто люблю вас, аноны))) последние часа три как страничку ни обновишь, так арёшь или от смеха, или от секса
Еще видео из Вены, может было уже
просто люблю вас, аноны))) последние часа три как страничку ни обновишь, так арёшь или от смеха, или от секса
Зачем мне выбирать, если я могу иметь и то, и другое одновременно
Квинтэссенция ВикТома
Если я не приснила это, то Дамиано где-то говорил, что целоваться фигня вопрос, они все друзья и постоянно целуются
Но вообще как минимум два, потому что там склейка.
Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍
Да! Скажи этот поцелуй не обязан был быть с языком, для поцелуев с языком по другому камеру располагают, а тут он натихоря по привычке языком полез. Естественно это очень бро момент! И конечно же без языка жвачку не подцепить! Сони, поверьте, они гетеро!!!
Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍
Тебе спасибо, дорогой.
Это что там, заколочка у Этана в волосах? Чтобы целоваться было удобнее?
Собственно, это было поздравление для футбольной сборной Италии
засохшая сперма слюна из соседних кадров!
▲Kiss this
А ещё у Дами всю дорогу глаза закрыты, кмк, но он четенько, без проблем вписался в поцелуйку. Такое привычкой вырабатывается.
анон!
Анон пишет:Спасибо ребяткам за то, что теперь у меня есть вполне четкие планы на будущую жизнь - резать эту гифку в разных оттенках, замедлениях, таймингах, чтоб орать еще громче и лежать дохлым котиком
▼Kiss this⬍▼коротенький шипперский крик⬍Тебе спасибо, дорогой.
Заколочка)))) Что б граблями не лез и Дами по носу не ляпнул))))
А вот мне совсем не кажется, что это заколочка... может Вик недоплюнула в другой сцене?
▼Скрытый текст⬍
Аааа, анооооон
А кадр горяченный, на самом деле, как он подбородком на плечо так хоп, и смотрит. Мне очень надо знать что там правая рука Тома делает в районе, кхм
Анон пишет:Это что там, заколочка у Этана в волосах? Чтобы целоваться было удобнее?
А вот мне совсем не кажется, что это заколочка... может Вик недоплюнула в другой сцене?
А мне наоборот стала видеться заколка,и что-то в этом есть
Представьте сколько дублей было запорото тем, что волосы мешались, прежде чем их решили заколоть?))
банальная версия: чтобы волосами не загораживать поцелуй перед камерой)
Анон пишет:Это что там, заколочка у Этана в волосах? Чтобы целоваться было удобнее?
Ладно, тогда плевала Вик ну вот вообще не слюной, она не засыхает белым в волосах. Что там анон про подсобку писал? Капец человек наванговал. Мне там повышение не грядёт? Сильно надо!
Анон пишет:Собственно, это было поздравление для футбольной сборной Италии
▼Скрытый текст⬍Аааа, анооооон
![]()
А кадр горяченный, на самом деле, как он подбородком на плечо так хоп, и смотрит. Мне очень надо знать что там правая рука Тома делает в районе, кхм
Не очень удачная сетка. Имхо, вспоминается уроки физ-ры и задание натянуть волейбольную сетку.
Бляха, у Томаса такая зашкаливающая виктимность везде
Я хочу подчеркнуть, что поцелуй смотрелся безумно естественно, не зажато. Я даже сказала бы, что мне показалось, что Томасу было неловко жмякать попец Дамиано, он бочком повернулся в конце. Хотя зачастую в таких моментах обычно "лицом" к "лицу" скорее стоят. Питон к питону, так сказать)
Не, всякое бывает, конечно, но от кадра с жмяканьем (если отвлечься от красивой руки Томасо на ягодице) лично мне веет некоторой неловкостью.
А от поводка с Вик не веет вообще)