Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анон пишет:Анон пишет:Тааааак, хранил жевачка Этан? Дами явно кусает, да?
А мне наоборот показалось - там если очень хорошо присмотреться, то Дами чуточку подаётся вперёд (по кадыку видно), я подумала, передаёт так жвачку, хотя может наоборот тянется за ней
Спросите у них это кто-нибудь на интервью, я требую!!!
Тут нужен четкий ответ от участников процесса, пусть в деталях расскажут, а ещё лучше продемонстрируют!
Мне такое нравится
Одна гифка, но сколько простора для фантазий. А главное, видна практика
▼Скрытый текст⬍
Хорошо владеет языком
тут анон-автор с недавней ПВПшкой про ковёр скромно потупился, потому что использовал там метафору про эту спагеттину
Все нас читают!
А сколько еще небось вырезали потому что не влезло...
а сколько не пустили в клип, потому что что-то влезло куда-то слишком глубоко
Дами сегодня в Вене веселый, без макияжа просто ня
Анон пишет:Одна гифка, но сколько простора для фантазий. А главное, видна практика
▼Скрытый текст⬍Хорошо владеет языком
Аноны, не хотелось бы тушить горение, но возможно, что он не втягивал цепочку в рот, а только выпускал, а потом эти кадры дали в обратном порядке. Цепочка выглядит тяжёлой и ребристой, такой губы ободрать на раз да и язык и дёсны поцарапать можно. Особенно если у него рили стоят элайнеры, он вообще сможет так вот обратно ее втянуть?
Но даже если только выпускал изо рта - огнище всё равно
Блин, а теперь я вспомнила ту сторю (предположительно после съёмок клипа), где Этан положил головушку Дами на плечо Заиграла ещё более новыми красками, какккк перестать гореть...
▼Скрытый текст⬍
Любимые джинсы в ромашку, светится потому что знает что наделал и что будет через пару часов, вреднюличка!
▼шипперское⬍
Ммм, ага
в футболке Алиши Киз!!! за что канселим его на этот раз?
▼шипперское⬍
Анооооон!!
О! а на дыбр вы не перебирались?
нет
Аноны, не хотелось бы тушить горение, но возможно, что он не втягивал цепочку в рот, а только выпускал, а потом эти кадры дали в обратном порядке.
Ну, анон, чтобы выпустить её изо рта, надо её сначала туда положить, начнем с этого...
Блин, а теперь я вспомнила ту сторю (предположительно после съёмок клипа), где Этан положил головушку Дами на плечо
Заиграла ещё более новыми красками, какккк перестать гореть...
аноооон зачем
зачем ты это делаешь
▼шипперское⬍
Срочно призываем Вангу на одобрить! Так ведь и было, ДА?? ДАААА??? ДАААА???
Ну что, первый лимон просмотров есть
Футболка Дами сегодня. Надеюсь, ни к чему не приебутся.
▼Скрытый текст⬍
Засранец, знает, что сделал
Анон пишет:Аноны, не хотелось бы тушить горение, но возможно, что он не втягивал цепочку в рот, а только выпускал, а потом эти кадры дали в обратном порядке.
Ну, анон, чтобы выпустить её изо рта, надо её сначала туда положить, начнем с этого...
Ну это несомненно, но не уверена, что было приятно В любом случае, Дамиано потом поцеловал там где больно, и всё прошло
Отредактировано (2021-07-15 22:37:25)
Ну что, первый лимон просмотров есть
Ура, товарищи
Интересно там только лимон? Там одних лайков больше пятиста тысяч
Милотушное видео, как фанатки под балконом поют серенаду про слэйвов, а Дами немножко танцует и машет им, а в конце видюшки ищ комнаты машет и Этан
https://twitter.com/kiwipaulina/status/ … 45061?s=19
Это, видимо, сегодня в Вене.