Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
https://www.instagram.com/p/CRWwdNuqW0s … _copy_link
фоточки с VEVO
Отредактировано (2021-07-15 21:09:13)
А все, все оценили эту ухмылочку Этана, когда он жвачку тянул?)
Да! Я залипла и на этой миллисекундочке!
Отредактировано (2021-07-15 20:59:11)
Гифку тащи!
А вот у Лоренцо в сторисе чего написано
▼Скрытый текст⬍
Аврора все явки сдала))) https://www.instagram.com/stories/auror … 891865121/
Этан под конец растягивать жвачки кажется, сдерживает смех, ну мне так показалось) хотя мб просто губы так поджимает, что вид такой
Да ухмыляется он там, причем с видом я даж хз как интерпретировать))
Первое правило Дами: везде, везде, абсолютно везде привлекай к себе внимание.
Думаю, там дублей было много и ржали наверное сто пудов) Наверное и тут не удержался) Но мастерство в поцелуях уж точно отточили))
Анончики, кто досье собирает - вот это тоже можно туда зафигачить, команда, которая над клипом работала (часть ников я уже принесла на днях, но тут очередное подтверждение, что они с ребятами работают)
Отредактировано (2021-07-15 21:05:34)
Этот анон больше не будет спрашивать, какого хера нам не додают ЭтДама на выступлениях и прочем всем
Вот поэтому, блядь!
а мне хочется вот такую гифку..
Первое правило Дами: везде, везде, абсолютно везде привлекай к себе внимание.
▼гиф⬍
Бля, как меня кинкует с Дами в этой кружевной кофте с белым воротничком, еще с челкой этой, просто, блин, ледя в притоне разврата
Анон теряется в гифках, ну и ладно
Но мастерство в поцелуях уж точно отточили))
Так столько подсобок было
Этот анон больше не будет спрашивать, какого хера нам не додают ЭтДама на выступлениях и прочем всем
Вот поэтому, блядь!
Потому что мы бы тогда сгорали совсем, окончательно и бесповоротно
Вот поэтому, блядь!
Боятся самовозгорания планеты?
Ахах, синхрон с разницей в 7 сек
Анон пишет:Первое правило Дами: везде, везде, абсолютно везде привлекай к себе внимание.
▼гиф⬍Бля, как меня кинкует с Дами в этой кружевной кофте с белым воротничком, еще с челкой этой, просто, блин, ледя в притоне разврата
Итан той же эпохи но при этом ему это придает вампирство, в вот Дами точно как ледя в притоне
Дами Томас
вот она ухмылочка - уезжает в закат! Для того анона, что хотел это увидеть.
и еще гифки.
Аноны, простите за тупой вопрос, а в самом конце кого Дами за волосы держат? Я сначала решил, что Этана, но волосы слишком светлые, не?
Отредактировано (2021-07-15 21:11:44)
ЭтДам
Сделайте кто-нибудь гифки виктом и этдам, которые в круглой камере и с явным доминированием?
Аноны, простите за тупой вопрос, а в самом конце кого Дами за волосы держат? Я сначала решил, что Этана, но волосы слишком светлые, не?
Томаса
Да он как будто самого себя держит, если честно.