Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Какой кадр, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
как перестать смотреть
А я бы сказал что Вик доминирует всех, все доминируют Дами, ну и там иногда встречается немножко другого)
Вообще Этана там показывают как раба, но у него такой взгляд пол клипа, что видно кто тут доминант.
![]()
И простите за соционику, но это всё же не Бальзак. имхо.
Та вообще, кремень какой-то, выглядит что укусит в ответ если чуть неправильно сдоминируешь!
Дааа, взгляд у Этана огнище просто
фух, догнала
короче, я сгорела нахрен просто
Анонам осталось разобрать клип по косточкам и проверить на практике технологию передачи жевачки из рта в рот)) И мы ведь смогем!
Я хотел что-то написать, но забыл...
А-а-а! Как красиво снято-то! Куда идти кого благодарить?
Реально идеальный клип, я весь
Только хочется сохранить весь клип стоп-кадрами и гифками
ЗЫ: а видео со съемок будет же, да? Да?
фух, догнала
короче, я сгорела нахрен просто
![]()
![]()
Гори гори ясно!
Вик доминирует всех
THIS
это не просто клип, это короткометражка про госпожу Вик и ее гарем
ЗЫ: а видео со съемок будет же, да? Да?
Это было бы ещё интереснее))
Клип похоже того же режиссера, что и Зитти е буони
Анон пишет:Анон всегда говорил, что поцелуй с Томасом, потому что Итан далеко и палевно. Идеальное подтверждение. Но теперь должны повторять и на сцене или ещё где
Потому что ты всегда прав, анончик! Говори ещё что нить!!!!!
Почему у анона чувство, что его с кем-то из более постоянных анонов перепутали Просто анон пропускает страницы десятками, если не сотнями. Никогда не был фандомным в широком смысле, чтобы активно с кем-то гореть, даже сейчас для анона рекорд. Но периодами анон здесь, после семейного феста просто не спал всю ночь, чего не было много лет и никогда - из-за людей, которых анон даже не видел вживую. Спасибо, анончик
проверить на практике технологию передачи жевачки из рта в рот)) И мы ведь смогем!
Та уже, главная забава подросткового баловства Поэтому точно говорю, холодная жвачка так не тянется, а на зубах она становится холодной очень быстро))))
А у Вик же где-то в начале тоже связаны руки за спиной!
Да, 100% (фичи с круглой линзой, или как это назвать, там тоже были, и в целом стилистика похожа). Но IWBYS в мульон раз лучше, имхо и не только потому что таракана нет xd.
Ну рили здорово же. Красиво, кинково и не пошло.
▼Скрытый текст⬍
Ну кайфофщина жееееее
Анон пишет:Клип похоже того же режиссера, что и Зитти е буони
Да, 100% (фичи с круглой линзой, или как это назвать, там тоже были, и в целом стилистика похожа). Но IWBYS в мульон раз лучше, имхо и не только потому что таракана нет xd.
Вот! Ключевое слово - не пошло! И как по мне - очень иронично)
▼Скрытый текст⬍
Бля, всё, со шлепка сгорела нахрен опять
В создателях тоже Симон, но вроде другой. Забавно, что сейчас главный слэш-сериал Молодые монархи, где гг с таким же именем.
Анон пишет:Анон пишет:Клип похоже того же режиссера, что и Зитти е буони
Вот! Ключевое слово - не пошло! И как по мне - очень иронично)
Да! И-де-аль-но! Я в ахуе и в любви
У меня под клипом так и стоит
35 100 просмотров
с самого окончания премьеры. Не верю. Что-то зависло может? страницу перезагружала...