Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А как реально из чужого рта жевачку уцепить?) Ведь это надо там пошуровать хорошо , нет?))
Какой кадр, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
Долго они тренировались, интересно
Какой кадр, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
интересно, а из чьего рта была жвачка?
1:50 - поза
А как реально из чужого рта жевачку уцепить?) Ведь это надо там пошуровать хорошо , нет?))
ДА именно
Ну один держит зубами и чуть вперёд её, второй цепляет
Мне вот интересно, кто её из них двоих жевал?)
- сколько ты пересмотрел этот клип?
- да
Какой кадр, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
Вооооот оно! Горяяяячая моя прелесть!!! Старательные маааальчиики! (мои заглавные буквы вернулись но мозги ещё где-то)
Какой кадр, очень горячо
▼Скрытый текст⬍
У кого есть тумба, несите гифочки спасибо-пожалуйста! Какое там всё огонь
Анон всегда говорил, что поцелуй с Томасом, потому что Итан далеко и палевно. Идеальное подтверждение. Но теперь должны повторять и на сцене или ещё где
Ля
ВикТом с поводками и связываниями прям ащащащ, и ВикЭтан, уххх, особенно с каблуком
Я бы сказал ВикДами здесь меньше всего из гетных, несмотря на начальный анонс, кек
Судя по склейке, сначала был просто поцелуй, а потом уже снимали со жвачкой вторым ходом
Анон пишет:А как реально из чужого рта жевачку уцепить?) Ведь это надо там пошуровать хорошо , нет?))
Мне вот интересно, кто её из них двоих жевал?)
Там реально жвачка была не так уж и близко, поскольку она на зубах быстро остывает и не особо тянется.
аноны такие котики, что гифки именно поцелуя
Долго они тренировались, интересно
А мне интересно, кто жвачку жевал
Вообще Этана там показывают как раба, но у него такой взгляд пол клипа, что видно кто тут доминант.
И простите за соционику, но это всё же не Бальзак. имхо.
Анон пишет:Анон пишет:А как реально из чужого рта жевачку уцепить?) Ведь это надо там пошуровать хорошо , нет?))
Мне вот интересно, кто её из них двоих жевал?)Там реально жвачка была не так уж и близко, поскольку она на зубах быстро остывает и не особо тянется.
Да, я теперь рассмотрел, у Дамиано ещё рот приоткрыт и видно что зубы не сжаты
Анон всегда говорил, что поцелуй с Томасом, потому что Итан далеко и палевно. Идеальное подтверждение. Но теперь должны повторять и на сцене или ещё где
Потому что ты всегда прав, анончик! Говори ещё что нить!!!!!
Вообще Этана там показывают как раба, но у него такой взгляд пол клипа, что видно кто тут доминант.
![]()
И простите за соционику, но это всё же не Бальзак. имхо.
Ну это смотря с кем, с Дами он вполне доминантный
Анон аж чуть не стал спорить с коммом, что Томас и Этан - сабы, Вик - дом, Дами -свитч
Отредактировано (2021-07-15 20:37:14)
Но поцелуй в стоп кадре до жевачки смотрится огнище просто!!!