Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дорогой автор, приходите на дайри в соо My_Maneskin и мы бетой вам поможем. Хорошей и милой бетой.
О! а на дыбр вы не перебирались?
Отредактировано (2021-07-15 19:50:14)
девяточка минуток
новая стори на офф акке и у Дами
Вроде бы никто не вносил новые старые фотки прекрасных Дами и Томаса (и кусочек Этана) из Польши, поэтому вношу я:
Отредактировано (2021-07-15 19:52:32)
Анон пишет:Астро-анон, отвечаю всем сразу - не хочу сегодня особо развивать эту тему, пока мы тут не отойдём от клипа, но на выходных могу без проблем расписать понемногу про всех, если вам это интересно
Могу ещё и синастрию ребят между собой посмотреть (это когда две натальные карты противопоставляются друг с другом, чтобы увидеть особенности отношений между людьми) - правда тут уже только с Дамиано, потому что нужен хотя бы один Асцендент, а достоверно известен только его, спасибо Этану
Будет очень интересно)
Астро-анон, неси потом разбор, я тоже люблю это все))
Принесу обязательно!
пять минуууут
Блин, покурить уже не успею сходить
Это да. Значит просто будем помпонами махать анонам у которых есть силы с ним махаться. Душнилово сегодня очень красиво угомонили.
Блин, покурить уже не успею сходить
цыц! жди! потом покуришь
Чат кнеш сошел с ума просто))
Вроде бы никто не вносил новые старые фотки прекрасных Дами и Томаса (и кусочек Этана) из Польши, поэтому вношу я:
▼коты⬍
У Томаса сегодня такой же галстук был, как на этих фотках)
сцук, как этот чат отключить. он мне комп топить начинает.
перегрузила страничку и вырубила его нахрен
Отредактировано (2021-07-15 19:57:27)
35к сидят в ожидании на ютубе)
Скрыть чат, анончик, чуть ниже мотни страничку
уже 40)
там есть кнопка скрыть чат справа в панели под чатом
минута!
на чат смотреть страшно, ребята наверное офигевают, если следят за этим