Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1526 2021-06-03 22:42:37

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Я стараюсь думать о духовном, но камон, им там в этом фотосете всего ничего, там дымиться должно постоянно  :lol: Пожалуй, я присоединяюсь к тем, кто завидует такой максимальной степени их дружбы и близости.

#1527 2021-06-03 22:45:21

Анон

А на первой фотке из всеобщей тактильности я вижу что-то беленькое у Томаса типа тряпочки?

#1528 2021-06-03 22:47:08

Анон

Ну и все обратили внимание же, что Итан сзади к Дами прижимается?)) (с довольным видом, а Дами слегка напряжен)))
прекрасный фэндом, в котором можно с одной фотки насобирать намёков и домыслов на кучу воображаемых фичков :lol:

#1529 2021-06-03 22:48:35

Анон

Аноны, ткните пожалуйста в страницы (или исходники) с поцелуями Итан/Дамиано и Томас/Дамиано, и в ту где прон простите, снятие леопердовых штанов.

анону с извинениями

#1530 2021-06-03 22:49:34

Анон

Анон пишет:

прекрасный фэндом, в котором можно с одной фотки насобирать намёков и домыслов на кучу воображаемых фичков

Не фандом, а ведро с котятами, анончик!

Анон пишет:

все обратили внимание же, что Итан сзади к Дами прижимается?

Я все не могу отделаться от мысли, за что все-же держится Дамиано той рукой, что сзади...

Отредактировано (2021-06-03 22:51:14)

#1531 2021-06-03 22:56:35

Анон

Аноны, гугл док с реками фичков - это вещь

#1532 2021-06-03 23:34:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Что-то наткнулся на этот видос, орнул как на 00.25 интервьюер такой: о, Дамиано, я вас не узнал в одежде  :lol:

попытка перевести (анон вообще не переводчик, понять-простить)

Скрытый текст

#1533 2021-06-03 23:34:43

Анон

Крч анон вносит шапку с тем, что нашел сам и принесли другие анончики, чего не хватает но прям надо, несите, доредактирую завтра.

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1534 2021-06-03 23:35:59

Анон

В основном, конечно, по Монескинам горят сейчас девочки знакомые, но иногда случаются забавные исключения, например, заметила, что на инст группы и Дамиано подписался аккаунт семейства фермеров, у которых я сыр и молоко покупаю время от времени - им уже сороковник и мужу и жене, оба с виду очень серьёзные и занятые люди, а тут поди ж ты, зафанатели (ну жена, наверное, хотя кто знает!) по знойным итальянцам))))

#1535 2021-06-03 23:37:31

Анон

Анон пишет:

И: вы практиковались с тренером, который говорит "наклони шею, согни колено"?
Дами: не-не, все естественно
Итан: всегда естественно

И тут анон вскрикнул чаечкой)

#1536 2021-06-03 23:38:53

Анон

да у Итана там вообще все реплики редко, но метко  ;D

#1537 2021-06-03 23:41:56

Анон

Анончик, за перевод :heart: Очень милое ивью
"всегда естественно"  :lol:  :cool:

#1538 2021-06-03 23:44:08

Анон

анон с шапкой, ты прекрасен!

#1539 2021-06-03 23:47:12

Анон

Перевод тоже надо в шапку!!!  :heart:
Анон, спасибо, мощны твои лапищи!  :heart2:

#1540 2021-06-03 23:54:57

Анон

#1541 2021-06-04 00:05:29

Анон

Хочу внести ссылку на фан-страницу, там много интересного в одном месте https://instagram.com/maneskin_fanpage_ … =copy_link
С последнего видео умилился снова, как Дами с Итаном валяются на пледике вдвоем  :heart:

#1542 2021-06-04 00:06:15

Анон

Анон пишет:

Крч анон вносит шапку с тем, что нашел сам и принесли другие анончики, чего не хватает но прям надо, несите, доредактирую завтра.

Анончик, ты герой, спасибо!! Добавила там (прямо в цитированное) кое-где - в рубрику "символ Евровидения", гифки в "ковер", фоток с победы на Евро и Сан-Ремо, фотки поцелуев Дами с Итаном и Томасом, голые фотки с прошлой страницы

#1543 2021-06-04 00:15:39

Анон

https://www.instagram.com/p/COnuDa9tiL_/
Дами и Итан на диванчике в интересной полутьме, потом какие-то серьезные разгоны Итана с Дамиано... Срочно нужно заполучить к нам в тред анона, понимающего итальянский)

#1544 2021-06-04 00:16:52

Анон

Аноны, я несу еще тактильного контакта между Дамиано и Этаном  :chearleader:
Сорри, если было, но я погорел ко всем чертям.

Дано: пост-Санремо, интервью, их просят продемонстрировать статуэтку-награду. Дами и Этан ее синхронно хватают, вместе открывают и держат, переплетаясь пальцами?, не сразу понимают, что надо показать ее без коробки.
Дамиано держит статуэтку, пока Этан исчезает из кадра убрать коробку - а потом одним плавным движением возвращается, обнимает Дамиано, накрывает его руку на статуэтке своей и так и не выпускает его из рук, даже когда чувак-журналист ломится делать селфи с Дами, отпихивая Викторию  :lol:  :yeah:

#1545 2021-06-04 00:21:00

Анон

Анон пишет:

Дами и Итан на диванчике в интересной полутьме, потом какие-то серьезные разгоны Итана с Дамиано... Срочно нужно заполучить к нам в тред анона, понимающего итальянский)

Это Дами зовет Этана срочно в кадр - "давай, быстрее, сторис всего 15 секунд может идти, ну иди сюда уже!"
а на следующем видео Этан выговаривает, что вот когда он выкладывает сторис с Дамиано, он его всегда тэгает, везде, а ты, мол, меня никогда не отмечаешь, не думаешь даже  :blabla:
Дамиано делает вид, что раскаивается, Этан делает вид, что очень обижен  =D

#1546 2021-06-04 00:21:44

Анон

Анон пишет:

Хочу внести ссылку на фан-страницу, там много интересного в одном месте https://instagram.com/maneskin_fanpage_ … =copy_link
С последнего видео умилился снова, как Дами с Итаном валяются на пледике вдвоем  :heart:

Дааааа, на ковре там такой взгляд от Дамиано *_*
Ну и вообще интересно бэкстейдж посмотреть,  мне как раз интересно было ка их на дерево закидывали)

#1547 2021-06-04 00:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Дами зовет Этана срочно в кадр - "давай, быстрее, сторис всего 15 секунд может идти, ну иди сюда уже!"
а на следующем видео Этан выговаривает, что вот когда он выкладывает сторис с Дамиано, он его всегда тэгает, везде, а ты, мол, меня никогда не отмечаешь, не думаешь даже  :blabla:
Дамиано делает вид, что раскаивается, Этан делает вид, что очень обижен  =D

Семейные разборки (простите)  :lol:

#1548 2021-06-04 00:25:02

Анон

Анон пишет:

Ооо, там есть ещё другое прикольное видео где они как "половина Монескин" передают кому-то привет и одновременно воздушные поцелуи, и Дами сразу после отмечает что "офигеть, мы настолько синхронные"

#1549 2021-06-04 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я несу еще тактильного контакта между Дамиано и Этаном

Какие же они красивые тут, божечки  :love:

#1550 2021-06-04 00:29:13

Анон

Анончик со ссылками, спасибо, отлично все сделано. Гифку подлеца не притащу, не под рукой)) но принесу ссылку на первую общую татуху: https://www.instagram.com/p/Bvwuij1HS4c … =copy_link

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума