Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
анон сомневающийся писатель, ты зря переживаешь, даже если там и есть какие-то косяки, то настолько увлекаешься событиями, что ничего больше не замечаешь
другой анон-автор, которому обычно больно от опечаток
Астро-анон, отвечаю всем сразу - не хочу сегодня особо развивать эту тему, пока мы тут не отойдём от клипа, но на выходных могу без проблем расписать понемногу про всех, если вам это интересно Могу ещё и синастрию ребят между собой посмотреть (это когда две натальные карты противопоставляются друг с другом, чтобы увидеть особенности отношений между людьми) - правда тут уже только с Дамиано, потому что нужен хотя бы один Асцендент, а достоверно известен только его, спасибо Этану
Астро-анон, отвечаю всем сразу - не хочу сегодня особо развивать эту тему, пока мы тут не отойдём от клипа, но на выходных могу без проблем расписать понемногу про всех, если вам это интересно
Могу ещё и синастрию ребят между собой посмотреть (это когда две натальные карты противопоставляются друг с другом, чтобы увидеть особенности отношений между людьми) - правда тут уже только с Дамиано, потому что нужен хотя бы один Асцендент, а достоверно известен только его, спасибо Этану
Я всеми лапами "за"! Буду ждать
А что такое Асцендент и причем там Этан?
Астро-анон, отвечаю всем сразу - не хочу сегодня особо развивать эту тему, пока мы тут не отойдём от клипа, но на выходных могу без проблем расписать понемногу про всех, если вам это интересно
Могу ещё и синастрию ребят между собой посмотреть (это когда две натальные карты противопоставляются друг с другом, чтобы увидеть особенности отношений между людьми) - правда тут уже только с Дамиано, потому что нужен хотя бы один Асцендент, а достоверно известен только его, спасибо Этану
Будет очень интересно)
Уже 9к человек в ожидании клипа собрались на ютубе.
Аноны, а может мы сможем найти или посоветовать местному анону-автору бету? А то печалька какая-то, человек пишет, и ведь хорошо пишет, а в фандоме не то чтоб очень много годноты.
Эд Ширан высказывался о Манескинах хорошо, позже поищу отрывок из его интервью. Кто-то у комментах шутил, а знает ли он, что они сделали кавер его песни)))
Анон пишет:Астро-анон, отвечаю всем сразу - не хочу сегодня особо развивать эту тему, пока мы тут не отойдём от клипа, но на выходных могу без проблем расписать понемногу про всех, если вам это интересно
Я всеми лапами "за"! Буду ждать
![]()
А что такое Асцендент и причем там Этан?
Отредактировано (2021-07-15 19:38:52)
Уже 9к человек в ожидании клипа собрались на ютубе.
Думаю, ждут намного больше, просто не все эту кнопочку жамкают) Я, например, всегда забываю)
бляяя, мы не выживем, аноны
Анончики, кто следит, кто из знаменитостей отреагировали на Манескин?
Ну, кроме Пале Рояле, Роял Блад, Франц Фердинанд и Майли Сайрус?
Если считается, то Джон Кортахерена их лайкает время от времени в инсте
Сторя, кстати) https://www.instagram.com/stories/manes … 233114187/
Отредактировано (2021-07-15 19:40:33)
Анон пишет:Анончики, кто следит, кто из знаменитостей отреагировали на Манескин?
Ну, кроме Пале Рояле, Роял Блад, Франц Фердинанд и Майли Сайрус?Если считается, то Джон Картахерена их лайкает время от времени в инсте
![]()
Сторя, кстати) https://www.instagram.com/stories/manes … 233114187/
Вот тоже несу Эд Ширина
Главное, чтобы не получилось, что все самое-самое нам уже слили в тизерах
бляяя, мы не выживем, аноны
дыши, дыши
Почти 620 страниц до начала клипа, давайте добьем до 700
в ожидании клипа рассмотрела тень штанов итана
Почти 620 страниц до начала клипа, давайте добьем до 700
Не-не, анон, на 700 опять будет душнилово, я от сегодня еще не отошел!
Астро-анон, неси потом разбор, я тоже люблю это все))
давайте добьем до 700
накладной ли рот Итана, в которую падает не-слюна
подкладка в трусы только вместо хуя или и аппетиная жопка поддельная
настоящим ли языком облизывал Итан живот Вик
не переключайтесь
Дорогие-прекрасные анончкики, догоняю сегодняшний тред с утра! Спасибо за поглажки, люблю вас
![]()
Анон пишет:Дорогой автор, а ты отнесёшь потом на фб или аоз? Хочется любить "в аватарку" и читать ещё твоё!
Просто идеально, хрен с ними с палочками, потом когда-нибудь▼Скрытый текст⬍
в ожидании клипа рассмотрела тень штанов итана
▼Скрытый текст⬍
О! Оооооооооо! Пополнение коллекции, хотя утонет же. Ну ничего, нас там где то ждет нюдятина
Анон пишет:Дорогие-прекрасные анончкики, догоняю сегодняшний тред с утра! Спасибо за поглажки, люблю вас
![]()
Анон пишет:Дорогой автор, а ты отнесёшь потом на фб или аоз? Хочется любить "в аватарку" и читать ещё твоё!
Просто идеально, хрен с ними с палочками, потом когда-нибудь▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
В дайри еще есть что-то живое???
десять минут