Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#15426 2021-07-15 18:51:48

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Итан - фаворит

С таким упорством и на заумностью? Там больше генерал будет, чем безмозглый фаворит.

да!

#15427 2021-07-15 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Почему сразу диктатором. Пусть наоборот, лидером какого-нибудь либерального движения. За свободу сисечек, например =D

Хорошо, либеральный диктатор.

#15428 2021-07-15 18:52:50

Анон

думается мне, что Дамиано при своей красоте, харизме и умении в мотивационные спичи мог бы стать диктатором как нехуй делать, если бы захотел))

вот вам и картиночка)))

#15429 2021-07-15 18:54:21

Анон

Дорогие-прекрасные анончкики, догоняю сегодняшний тред с утра! Спасибо за поглажки, люблю вас  :heart:   :iloveyou:

Анон пишет:

Дорогой автор, а ты отнесёшь потом на фб или аоз? Хочется любить "в аватарку" и читать ещё твоё!
Просто идеально, хрен с ними с палочками, потом когда-нибудь

Скрытый текст

#15430 2021-07-15 18:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему сразу диктатором. Пусть наоборот, лидером какого-нибудь либерального движения. За свободу сисечек, например =D

Хорошо, либеральный диктатор.

Диктатура свободы сисечек :lol:

#15431 2021-07-15 18:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, как они с самого начала принимали себя всерьез, во многом им помогло это чсв, пусть даже излишнее. Потому что другой настрой их мог бы сломить, могли бы настраиваться на что-то другое - мы просто группа, каких тысячи, многого не хотим, просто играем и ни к чему не стремимся.

угу.
анон помнит эпизод из их документального фильма, где в студии при работе над альбомом Дами настраивал Томаса (и Вик заодно):
"Нас все еще воспринимают, как дурью мающуюся школоту с улиц Рима. Мне нужно, чтобы вы стали гребаной машиной войны и смели всех нахуй"
и голос такой - твердый, упрямый, сразу дающий понять, что Дами вперед всех будет лбом стены пробивать.
Анона пробрало.

Это же Этан сказал как-то про Дамиано, что он упрямый и решительный)

#15432 2021-07-15 18:59:34

Анон

час до клипа!

#15433 2021-07-15 19:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, как они с самого начала принимали себя всерьез, во многом им помогло это чсв, пусть даже излишнее. Потому что другой настрой их мог бы сломить, могли бы настраиваться на что-то другое - мы просто группа, каких тысячи, многого не хотим, просто играем и ни к чему не стремимся.

угу.
анон помнит эпизод из их документального фильма, где в студии при работе над альбомом Дами настраивал Томаса (и Вик заодно):
"Нас все еще воспринимают, как дурью мающуюся школоту с улиц Рима. Мне нужно, чтобы вы стали гребаной машиной войны и смели всех нахуй"
и голос такой - твердый, упрямый, сразу дающий понять, что Дами вперед всех будет лбом стены пробивать.
Анона пробрало.

Это же Этан сказал как-то про Дамиано, что он упрямый и решительный)

Ну дык Козерог с Меркурием и Асцендентом в том же Козероге, если кто-нибудь здесь тоже любитель астрологии)

#15434 2021-07-15 19:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итан - фаворит

С таким упорством и на заумностью? Там больше генерал будет, чем безмозглый фаворит.

Почему сразу безмозглый, одно другому не мешает, фаворит генерал! :cool:  =D

#15435 2021-07-15 19:07:07

Анон

Анон пишет:

Дорогие-прекрасные анончкики, догоняю сегодняшний тред с утра! Спасибо за поглажки, люблю вас  :heart:   :iloveyou:

Анон пишет:

Дорогой автор, а ты отнесёшь потом на фб или аоз? Хочется любить "в аватарку" и читать ещё твоё!
Просто идеально, хрен с ними с палочками, потом когда-нибудь

Скрытый текст
жалко(

#15436 2021-07-15 19:07:41

Анон

Анон пишет:

час до клипа!

Ставим ставки! Быть ли групповухе, или всё-таки по парочкам разобьются?

#15437 2021-07-15 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Ну дык Козерог с Меркурием и Асцендентом в том же Козероге, если кто-нибудь здесь тоже любитель астрологии)

Я плохо разбираюсь, но про Дами почитала бы с удовольствием, если не сложно напиши немножко

#15438 2021-07-15 19:10:19

Анон

Анон пишет:

Ставим ставки! Быть ли групповухе, или всё-таки по парочкам разобьются?

Оч надеюсь) хочу ОТ4 :heart:

#15439 2021-07-15 19:11:24

Анон

Но главный вопрос - будет ли ЭтДам? Ну хоть чуть-чуть :please:

#15440 2021-07-15 19:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я плохо разбираюсь, но про Дами почитала бы с удовольствием, если не сложно напиши немножко

А я бы и про Итана))

#15441 2021-07-15 19:15:13

Анон

Анон пишет:

Знаете, что
Меня чуток температурит надеюсь, я переживу эту неделю, так что побуду оптимистом!
В клипе додадут. И вечерком чего-то додадут. И еще на иньюхах, чтобы потом у нас были новые шипперские крики, а клип наберет минимум 10 мультов за сутки.

#15442 2021-07-15 19:15:50

Анон

Сейчас не время, но потом занесу с ютуба подробный астрологический разбор по Дамиано. (другой анон, не астролог)

#15443 2021-07-15 19:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, что
Меня чуток температурит надеюсь, я переживу эту неделю, так что побуду оптимистом!
В клипе додадут. И вечерком чего-то додадут. И еще на иньюхах, чтобы потом у нас были новые шипперские крики, а клип наберет минимум 10 мультов за сутки.

аминь

#15444 2021-07-15 19:16:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаете, что

Блин, анон, здоровья тебе :comfort:
Горячо поддерживаю твою версию! :chearleader:

#15445 2021-07-15 19:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я бы и про Итана))

Умножаю)
Но вообще про всех бы почитала. Я еще не определилась, верю ли я, но читать люблю)

#15446 2021-07-15 19:27:34

Анон

Аноны, а может мы сможем найти или посоветовать местному анону-автору бету? А то печалька какая-то, человек пишет, и ведь хорошо пишет, а в фандоме не то чтоб очень много годноты.

#15447 2021-07-15 19:27:58

Анон

Е-мое, что ж я переживаю, это ж просто клип  :lol:  :facepalm:

#15448 2021-07-15 19:29:05

Анон

пол часаааааа :yeah:  :panic2:

#15449 2021-07-15 19:29:23

Анон

уже можно было б и клип пустит, что там те пол часа?

#15450 2021-07-15 19:29:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может мы сможем найти или посоветовать местному анону-автору бету? А то печалька какая-то, человек пишет, и ведь хорошо пишет, а в фандоме не то чтоб очень много годноты.

есть такое, но я, например, даже близко не бета(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума