Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Почему сразу диктатором. Пусть наоборот, лидером какого-нибудь либерального движения. За свободу сисечек, например
Хорошо, либеральный диктатор.
думается мне, что Дамиано при своей красоте, харизме и умении в мотивационные спичи мог бы стать диктатором как нехуй делать, если бы захотел))
Дорогие-прекрасные анончкики, догоняю сегодняшний тред с утра! Спасибо за поглажки, люблю вас
Дорогой автор, а ты отнесёшь потом на фб или аоз? Хочется любить "в аватарку" и читать ещё твоё!
Просто идеально, хрен с ними с палочками, потом когда-нибудь
Анон пишет:Мне нравится, как они с самого начала принимали себя всерьез, во многом им помогло это чсв, пусть даже излишнее. Потому что другой настрой их мог бы сломить, могли бы настраиваться на что-то другое - мы просто группа, каких тысячи, многого не хотим, просто играем и ни к чему не стремимся.
угу.
анон помнит эпизод из их документального фильма, где в студии при работе над альбомом Дами настраивал Томаса (и Вик заодно):
"Нас все еще воспринимают, как дурью мающуюся школоту с улиц Рима. Мне нужно, чтобы вы стали гребаной машиной войны и смели всех нахуй"
и голос такой - твердый, упрямый, сразу дающий понять, что Дами вперед всех будет лбом стены пробивать.
Анона пробрало.
Это же Этан сказал как-то про Дамиано, что он упрямый и решительный)
час до клипа!
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится, как они с самого начала принимали себя всерьез, во многом им помогло это чсв, пусть даже излишнее. Потому что другой настрой их мог бы сломить, могли бы настраиваться на что-то другое - мы просто группа, каких тысячи, многого не хотим, просто играем и ни к чему не стремимся.
угу.
анон помнит эпизод из их документального фильма, где в студии при работе над альбомом Дами настраивал Томаса (и Вик заодно):
"Нас все еще воспринимают, как дурью мающуюся школоту с улиц Рима. Мне нужно, чтобы вы стали гребаной машиной войны и смели всех нахуй"
и голос такой - твердый, упрямый, сразу дающий понять, что Дами вперед всех будет лбом стены пробивать.
Анона пробрало.Это же Этан сказал как-то про Дамиано, что он упрямый и решительный)
Ну дык Козерог с Меркурием и Асцендентом в том же Козероге, если кто-нибудь здесь тоже любитель астрологии)
час до клипа!
Ставим ставки! Быть ли групповухе, или всё-таки по парочкам разобьются?
Ну дык Козерог с Меркурием и Асцендентом в том же Козероге, если кто-нибудь здесь тоже любитель астрологии)
Я плохо разбираюсь, но про Дами почитала бы с удовольствием, если не сложно напиши немножко
Ставим ставки! Быть ли групповухе, или всё-таки по парочкам разобьются?
Оч надеюсь) хочу ОТ4
Но главный вопрос - будет ли ЭтДам? Ну хоть чуть-чуть
Но главный вопрос - будет ли ЭтДам? Ну хоть чуть-чуть
Знаете, что
Меня чуток температурит надеюсь, я переживу эту неделю, так что побуду оптимистом!
В клипе додадут. И вечерком чего-то додадут. И еще на иньюхах, чтобы потом у нас были новые шипперские крики, а клип наберет минимум 10 мультов за сутки.
Сейчас не время, но потом занесу с ютуба подробный астрологический разбор по Дамиано. (другой анон, не астролог)
Анон пишет:Но главный вопрос - будет ли ЭтДам? Ну хоть чуть-чуть
Знаете, что
Меня чуток температурит надеюсь, я переживу эту неделю, так что побуду оптимистом!
В клипе додадут. И вечерком чего-то додадут. И еще на иньюхах, чтобы потом у нас были новые шипперские крики, а клип наберет минимум 10 мультов за сутки.
аминь
Анон пишет:Но главный вопрос - будет ли ЭтДам? Ну хоть чуть-чуть
Знаете, что
Блин, анон, здоровья тебе
Горячо поддерживаю твою версию!
Умножаю)
Но вообще про всех бы почитала. Я еще не определилась, верю ли я, но читать люблю)
Аноны, а может мы сможем найти или посоветовать местному анону-автору бету? А то печалька какая-то, человек пишет, и ведь хорошо пишет, а в фандоме не то чтоб очень много годноты.
Е-мое, что ж я переживаю, это ж просто клип
пол часаааааа
уже можно было б и клип пустит, что там те пол часа?
Аноны, а может мы сможем найти или посоветовать местному анону-автору бету? А то печалька какая-то, человек пишет, и ведь хорошо пишет, а в фандоме не то чтоб очень много годноты.
есть такое, но я, например, даже близко не бета(((((