Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#15376 2021-07-15 17:36:45

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Дами добавил потом про секс практики, кажется. ХЗ

вот этого я вообще не поняла, потому что сразу после этого они стали говорить про практику в смысле работы
и потом еще раз ведущий тоже спрашивал как будто про секс-практики, но ответ опять был про их репетиции
короче я не поняла(

Потом все свелось к тому, что живые выступления для публики у них как секс-практика.

#15377 2021-07-15 17:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.

Плюсую, ещё и тот факт, что они изначально писали и хотели писать песни на английском, а на итальянском по сути начали, потому что были вопросы от соотечественников апачиму, и вот как бы так они ничего не меняли в своей пропорции 2/3 италоязычных песен к 1/3 англоязычных в альбомах.

К слову, увидела цитату сейчас, откуда-то с тумблера вроде
Måneskin's Italian songs: beautifully written lyrics with gorgeous meanings and sounds in both Italian and English. Amazing melodies and overall absolutely some of the most beautiful songs you've ever heard.
Måneskin's English songs: I'm kinky and horny. Wanna fuck?

перевод

#15378 2021-07-15 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Вот да, посадите Дамиано уже рядом с Итаном, а то смотреть больновато.

Он весь двигается, то ноги, то руки, на 4.09 мне вообще нервный тик глаза привиделся(

#15379 2021-07-15 17:38:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.

Плюсую, ещё и тот факт, что они изначально писали и хотели писать песни на английском, а на итальянском по сути начали, потому что были вопросы от соотечественников апачиму, и вот как бы так они ничего не меняли в своей пропорции 2/3 италоязычных песен к 1/3 англоязычных в альбомах.

Меня успокаивает тот факт, что когда Томас первые разы наигрывал мелодию, кажется, для будущей La parole lontane, Дамиано послушал и сказал, что для этого нужен текст на итальянском, что-то балладное. Их слова, размышления вселяют надежду, что они не будут бездумно писать только на английском, чтобы понравиться англоязычной, в первую очередь американской, аудитории.

Отредактировано (2021-07-15 17:39:17)

#15380 2021-07-15 17:41:23

Анон

Анончики, которые переживают что ребята устали и заманались. В инью этому шведу Дами четко и однозначно ответили что это то к чему они шли и что хотели. Так что расслабляемся и получаем удовольствие. Вот только дожать бы тех сук, которые про кокаин набрехали и не извинились.

#15381 2021-07-15 17:42:37

Анон

Анон пишет:

К слову, увидела цитату сейчас, откуда-то с тумблера вроде
Måneskin's Italian songs: beautifully written lyrics with gorgeous meanings and sounds in both Italian and English. Amazing melodies and overall absolutely some of the most beautiful songs you've ever heard.
Måneskin's English songs: I'm kinky and horny. Wanna fuck?

перевод

Меня это тоже беспокоит. Боюсь, что в угоду англоязычности потеряется большая часть того очарования, за которое я их полюбила

Отредактировано (2021-07-15 17:44:58)

#15382 2021-07-15 17:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, посадите Дамиано уже рядом с Итаном, а то смотреть больновато.

Он весь двигается, то ноги, то руки, на 4.09 мне вообще нервный тик глаза привиделся(

:vanga: Ему не понравилось что кому-то явно понравился дядька журналист!  Не любит когда котята на сторону зырят.
А вообще дядька прикольный, выковырял Дами из раковины и погладил. Тот пару раз аж дергаться перестал.

опять вангую, не может же он из-за причесана так бесится? нормально ж выглядит уже. нос спух и мы привыкли, пусть тоже привыкает.

Отредактировано (2021-07-15 17:48:16)

#15383 2021-07-15 17:44:49

Анон

День, когда аноны за что-то не побеспокоились. проведён в треде зря!  :lol:
:iloveyou: это я любя, анончики, сама то и дело переживаю, что "Итан плохо выглядит" (С), Дамиано трахал собачку с фингалом, Томас не покушал и не выспался, а у Вик губа торчит)

Отредактировано (2021-07-15 17:45:19)

#15384 2021-07-15 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Меня это тоже беспокоит. Боюсь, что в угоду англоязычности потеряется большая часть того очарования, за которое я их полюбила

Мне они понравились за англоязычный контент. А итальянский постольку поскольку.

#15385 2021-07-15 17:45:45

Анон

Все это красивые слова, а в итоге англоязычная публика с настоящим удовольствием слушает только англоязычные их песни, в итальянские нужно вникать, это сразу отсеивает аудиторию. Поэтому клип у них сейчас на ай вона би йо слейв, а не на Каролайн там или еще что.

#15386 2021-07-15 17:47:25

Анон

Анон пишет:

День, когда аноны за что-то не побеспокоились. проведён в треде зря!  :lol:
:iloveyou: это я любя, анончики, сама то и дело переживаю, что "Итан плохо выглядит" (С), Дамиано трахал собачку с фингалом, Томас не покушал и не выспался, а у Вик губа торчит)

Это золотые переживания треда, их беречь надо, что б сохранить изюминку. Вон анон из багини не даст соврать, там у них другие переживалки. А вот волноваться что им слава надоест, думаю не стоит. Этим не надоест  =D

#15387 2021-07-15 17:51:00

Анон

Анон пишет:

Все это красивые слова, а в итоге англоязычная публика с настоящим удовольствием слушает только англоязычные их песни, в итальянские нужно вникать, это сразу отсеивает аудиторию. Поэтому клип у них сейчас на ай вона би йо слейв, а не на Каролайн там или еще что.

Я наслаждаюсь не вникая. Очень перевираю слова подпевая, и на речетатив не замахиваюсь. Но мелодичности всё-таки больше в итальянских

#15388 2021-07-15 17:51:39

Анон

Анон пишет:

Та даже дело не в англоязычности. Тому же шведу что б проникнуться смыслом песни другой страны, надо увлекаться культурой и копать. А английский проще понять. Потому нормально что английский у них будет основным. Больше профита.

#15389 2021-07-15 17:53:28

Анон

Анон пишет:

опять вангую, не может же он из-за причесана так бесится? нормально ж выглядит уже. нос опух и мы привыкли, пусть тоже привыкает.

Да не бесится он, он по жизни нервный.
Насчет не нравится прическа - ну так шел бы и состриг билана сзади, а челочку бы зачесал и было бы почти как раньше.

#15390 2021-07-15 17:53:31

Анон

Фотка с дядечкой интервьюером

Скрытый текст

#15391 2021-07-15 18:00:13

Анон

2 часааа!!! :chearleader:

#15392 2021-07-15 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Насчет не нравится прическа - ну так шел бы и состриг билана сзади,

Так теперь боится и трогать волосы, а то опять отстригут так,  что не обрадуешься ;D

#15393 2021-07-15 18:02:07

Анон

Мне нравится, как они с самого начала принимали себя всерьез, во многом им помогло это чсв, пусть даже излишнее. Потому что другой настрой их мог бы сломить, могли бы настраиваться на что-то другое - мы просто группа, каких тысячи, многого не хотим, просто играем и ни к чему не стремимся.

Отредактировано (2021-07-15 18:03:22)

#15394 2021-07-15 18:02:26

Анон

у меня уже перестало часы писать, теперь 118 минут  :rainbow:

#15395 2021-07-15 18:04:11

Анон

Дамиано в интервью пообещал стронг имаджиз в клипе.

#15396 2021-07-15 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Так никто и не спорит о предпочтениях англоязычной публики, анон. Им только свое и подавай, на англЕйском. Тут дело глубже, в смысловой нагрузке, как мне кажется. Тексты на итальянском более глубоки, что ли.

#15397 2021-07-15 18:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так никто и не спорит о предпочтениях англоязычной публики, анон. Им только свое и подавай, на англЕйском. Тут дело глубже, в смысловой нагрузке, как мне кажется. Тексты на итальянском более глубоки, что ли.

именно. потому мне и досадно (анон, который первым поднял тему)

#15398 2021-07-15 18:09:40

Анон

Видосик про Томаса) https://vm.tiktok.com/ZSJgEM4tK/

#15399 2021-07-15 18:11:23

Анон

Кринжевый саундтрек у видосика

#15400 2021-07-15 18:14:55

Анон

Томас милый в видосике  :heart: