Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Блин, я представляю, насколько им осточертели уже эти однообразные вопросы
Ну собсна там и чешет уже только Вик, Дамиано спит в одном ботинке вспоминает секс во время футбола? Кстати с кем, Дами, Джо-то не с вами была , Итан с Томасом тоже подремывают. Я аж начал понимать, зачем Дами обкорнался - чтобы хоть как-то можно было отличить, где было вью.
3 часа до клипа
Аноны, а расскажите, кто что видит на страничке клипа? "Видео недоступно" или счетчик?
Аноны, а расскажите, кто что видит на страничке клипа? "Видео недоступно" или счетчик?
2 часа до клипа
Анон пишет:Блин, я представляю, насколько им осточертели уже эти однообразные вопросы
Ну собсна там и чешет уже только Вик, Дамиано спит в одном ботинке вспоминает секс во время футбола? Кстати с кем, Дами, Джо-то не с вами была
, Итан с Томасом тоже подремывают. Я аж начал понимать, зачем Дами обкорнался - чтобы хоть как-то можно было отличить, где было вью.
Дамиано и Вик говорят, сегодня вот Томас проснулся, Итан как обычно кивает, вникает.
У Томаса такой нежный голосок в австрийском интервью
Все работает, счетчик крутится, народ в чате с ума сходит
У меня написано "премьера будет" и дата-время.
Блин, я представляю, насколько им осточертели уже эти однообразные вопросы
Да не осточертели, это именно то к чему они шли. Это именно то что они делают. Постоянно повторяют одно и то же. А иначе не отработать такую слаженность.
Так что ребята счастливы и это хорошо, будет больше нам контенту
Анон пишет:Блин, я представляю, насколько им осточертели уже эти однообразные вопросы
Ну собсна там и чешет уже только Вик, Дамиано спит в одном ботинке вспоминает секс во время футбола? Кстати с кем, Дами, Джо-то не с вами была
, Итан с Томасом тоже подремывают. Я аж начал понимать, зачем Дами обкорнался - чтобы хоть как-то можно было отличить, где было вью.
А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.
Каждому по золоту)
https://www.instagram.com/p/CRWSW6YjlrO … =copy_link
Не знаю, что анон смотрит, но Дами на взводе, мечет молнии, глаза сверкают, ему нравится внимание, про то, что они топы в чартах им еще не надоело говорить.
А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.
Я думаю, они предпочтут быть в топах и выйти за пределы Италии, что не исключает их итальянских песен, есть немало таких любителей и среди англоязычной публики.
Рассказали, как смотрели футбол: секс, пиво, ркнролл, нот драгс.
ну справедливости ради:
они сказали, что смотрели вместе, типа устроили пати
журналист спросил, мол, секс, наркотики и рок-н-ролл?
Вик с Дами поправили и заменили: без наркотиков. секс, пиво и рок-н-ролл
так что про секс заговорил журналист, ссылаясь на известную фразу. они исправили принципиальное, но впрочем про секс отрицать не стали))
Анон пишет:Рассказали, как смотрели футбол: секс, пиво, ркнролл, нот драгс.
ну справедливости ради:
они сказали, что смотрели вместе, типа устроили пати
журналист спросил, мол, секс, наркотики и рок-н-ролл?
Вик с Дами поправили и заменили: без наркотиков. секс, пиво и рок-н-ролл
так что про секс заговорил журналист, ссылаясь на известную фразу. они исправили принципиальное, но впрочем про секс отрицать не стали))
Дами добавил потом про секс практики, кажется. ХЗ
Две минуты интервью с тем дядькой и меня уже укачивает. Дами, че за тудымс-сюдымс? Итана на тебя нет, он бы прижал и ты б не рыпался. Вик понравился интервьюер вначале, а потом, после того как она к Дами облокотилась и прочувствовала все это тудымсь-сюдымсь, она слегка потухла взглядом.
Не знаю, что анон смотрит, но Дами на взводе, мечет молнии, глаза сверкают, ему нравится внимание, про то, что они топы в чартах им еще не надоело говорить.
Вот абсолютно то же впечатление, это ж то что они совсем недавно воображали подростками и ради чего работали. Им в кайф, а вот анончики слегка себя натягивают на их ситуацию. Не было у вас культпросвет училища в анамнезе
У Томаса такой нежный голосок в австрийском интервью
У него всегда такой, просто он мало говорит
Тредик сегодня очень много говорит о Томасе, по такому случаю принесу свежую подборку редких моментов с Манескин, но там очень много Томаса
И ВикТом там тоже есть)))) анонье сердчеко безгранично любящее Томаса сегодня в экстазе
Дами добавил потом про секс практики, кажется. ХЗ
вот этого я вообще не поняла, потому что сразу после этого они стали говорить про практику в смысле работы
и потом еще раз ведущий тоже спрашивал как будто про секс-практики, но ответ опять был про их репетиции
короче я не поняла(
Плюсую, ещё и тот факт, что они изначально писали и хотели писать песни на английском, а на итальянском по сути начали, потому что были вопросы от соотечественников апачиму, и вот как бы так они ничего не меняли в своей пропорции 2/3 италоязычных песен к 1/3 англоязычных в альбомах.
вот этого я вообще не поняла, потому что сразу после этого они стали говорить про практику в смысле работы
и потом еще раз ведущий тоже спрашивал как будто про секс-практики, но ответ опять был про их репетиции
короче я не поняла(
Не, там был плавный переход. секс практики это как вводная шутка к практикам относящимся к лайк концертам и потом после обсуждения лайк концерта и того как они его ждут, они завершили эту арку вопросов опять шуткой о том что лайк это их секс практики. все очень согласны и очень хотят лайбы за энергию, которую они получают
Срочно нужны свежие интервью, где Итан с Дамиано сидят, прилипнув друг к другу