Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#15351 2021-07-15 17:06:11

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Блин, я представляю, насколько им осточертели уже эти однообразные вопросы

Ну собсна там и чешет уже только Вик, Дамиано спит в одном ботинке вспоминает секс во время футбола? Кстати с кем, Дами, Джо-то не с вами была :troll: , Итан с Томасом тоже подремывают. Я аж начал понимать, зачем Дами обкорнался - чтобы хоть как-то можно было отличить, где было вью.

#15352 2021-07-15 17:06:14

Анон

3 часа до клипа  :chearleader:   :chearleader:   :chearleader:

#15353 2021-07-15 17:07:28

Анон

Аноны, а расскажите, кто что видит на страничке клипа? "Видео недоступно" или счетчик?

#15354 2021-07-15 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, кто что видит на страничке клипа? "Видео недоступно" или счетчик?

2 часа до клипа

#15355 2021-07-15 17:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну собсна там и чешет уже только Вик, Дамиано спит в одном ботинке вспоминает секс во время футбола? Кстати с кем, Дами, Джо-то не с вами была :troll: , Итан с Томасом тоже подремывают. Я аж начал понимать, зачем Дами обкорнался - чтобы хоть как-то можно было отличить, где было вью.

Дамиано и Вик говорят, сегодня вот Томас проснулся, Итан как обычно кивает, вникает.

#15356 2021-07-15 17:09:20

Анон

У Томаса такой нежный голосок в австрийском интервью  :heart:

#15357 2021-07-15 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Все работает, счетчик крутится, народ в чате с ума сходит

#15358 2021-07-15 17:09:48

Анон

Анон пишет:

У меня написано "премьера будет" и дата-время.

#15359 2021-07-15 17:11:29

Анон

Анон пишет:

Да не осточертели, это именно то к чему они шли. Это именно то что они делают. Постоянно повторяют одно и то же. А иначе не отработать такую слаженность.
Так что ребята счастливы и это хорошо, будет больше нам контенту  :old:

#15360 2021-07-15 17:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#15361 2021-07-15 17:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

с кем я стесняюсь спросить если болельщиков там только Дами и Том?

Они сказали, что все вместе смотрели  :cool: С пивом.

Ну вот кто не болельщик, тот был в тот вечер за Англию снизу =D Простите))

Я попрошу! Снизу это не наказание, а привилегия. Если мы все ещё про гейский секс)))

#15362 2021-07-15 17:15:37

Анон

А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.

#15363 2021-07-15 17:15:53

Анон

#15364 2021-07-15 17:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что анон смотрит, но Дами на взводе, мечет молнии, глаза сверкают, ему нравится внимание, про то, что они топы в чартах им еще не надоело говорить.

#15365 2021-07-15 17:18:09

Анон

Анон пишет:

А я вот беспокоюсь, что у них вроде как выше всего взлетели Ай вон ту би ё слейв и Беггин (кавер) в мире, я бы хотел чтобы повыше взлетели их итальянские песни. И вообще надеюсь, что они не перейдут целиком на инглиш, и надеюсь что итальянское (кроме Зиттти е буони) будет популярно. Я особенно люблю именно их итальянское.

Я думаю, они предпочтут быть в топах и выйти за пределы Италии, что не исключает их итальянских песен, есть немало таких любителей и среди англоязычной публики.

#15366 2021-07-15 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Рассказали, как смотрели футбол: секс, пиво, ркнролл, нот драгс.

ну справедливости ради:
они сказали, что смотрели вместе, типа устроили пати
журналист спросил, мол, секс, наркотики и рок-н-ролл?
Вик с Дами поправили и заменили: без наркотиков. секс, пиво и рок-н-ролл
так что про секс заговорил журналист, ссылаясь на известную фразу. они исправили принципиальное, но впрочем про секс отрицать не стали))

#15367 2021-07-15 17:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассказали, как смотрели футбол: секс, пиво, ркнролл, нот драгс.

ну справедливости ради:
они сказали, что смотрели вместе, типа устроили пати
журналист спросил, мол, секс, наркотики и рок-н-ролл?
Вик с Дами поправили и заменили: без наркотиков. секс, пиво и рок-н-ролл
так что про секс заговорил журналист, ссылаясь на известную фразу. они исправили принципиальное, но впрочем про секс отрицать не стали))

Дами добавил потом про секс практики, кажется. ХЗ

#15368 2021-07-15 17:20:37

Анон

Две минуты интервью с тем дядькой и меня уже укачивает. Дами, че за тудымс-сюдымс? Итана на тебя нет, он бы прижал и ты б не рыпался. Вик понравился интервьюер вначале, а потом, после того как она к Дами облокотилась и прочувствовала все это тудымсь-сюдымсь, она слегка потухла взглядом.

#15369 2021-07-15 17:23:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что анон смотрит, но Дами на взводе, мечет молнии, глаза сверкают, ему нравится внимание, про то, что они топы в чартах им еще не надоело говорить.

Вот абсолютно то же впечатление, это ж то что они совсем недавно воображали подростками и ради чего работали. Им в кайф, а вот анончики слегка себя натягивают на их ситуацию. Не было у вас культпросвет училища в анамнезе  :lol:

#15370 2021-07-15 17:23:46

Анон

Анон пишет:

У Томаса такой нежный голосок в австрийском интервью  :heart:

У него всегда такой, просто он мало говорит  :please:

Тредик сегодня очень много говорит о Томасе, по такому случаю принесу свежую подборку редких моментов с Манескин, но там очень много Томаса  :heart:  :drooling:  И ВикТом там тоже есть)))) анонье сердчеко безгранично любящее Томаса сегодня в экстазе

Скрытый текст

#15371 2021-07-15 17:24:12

Анон

Анон пишет:

вот этого я вообще не поняла, потому что сразу после этого они стали говорить про практику в смысле работы
и потом еще раз ведущий тоже спрашивал как будто про секс-практики, но ответ опять был про их репетиции
короче я не поняла(

#15372 2021-07-15 17:25:10

Анон

Анон пишет:

IWBYS по ролям отыгрывали чтоль?..

Анон пишет:

Дами, че за тудымс-сюдымс? Итана на тебя нет, он бы прижал и ты б не рыпался.

Вот да, посадите Дамиано уже рядом с Итаном, а то смотреть больновато.

#15373 2021-07-15 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую, ещё и тот факт, что они изначально писали и хотели писать песни на английском, а на итальянском по сути начали, потому что были вопросы от соотечественников апачиму, и вот как бы так они ничего не меняли в своей пропорции 2/3 италоязычных песен к 1/3 англоязычных в альбомах.

#15374 2021-07-15 17:34:06

Анон

Анон пишет:

вот этого я вообще не поняла, потому что сразу после этого они стали говорить про практику в смысле работы
и потом еще раз ведущий тоже спрашивал как будто про секс-практики, но ответ опять был про их репетиции
короче я не поняла(

Не, там был плавный переход. секс практики это как вводная шутка к практикам относящимся к лайк концертам и потом после обсуждения лайк концерта и того как они его ждут, они завершили эту арку вопросов опять шуткой о том что лайк это их секс практики. все очень согласны и очень хотят лайбы за энергию, которую они получают

#15375 2021-07-15 17:36:07

Анон

Срочно нужны свежие интервью, где Итан с Дамиано сидят, прилипнув друг к другу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума