Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Анонс клипа для Швейцарии
Ой, блин. А я тут продолжение к своему фичку как раз строчу. Все, настрой сбит, ушла ржать.
▼Скрытый текст⬍
Бля, прости, я не хотела, строчи, пожалуйста, дальше, я вот тебе красивых Итана с Вик принесу!
А если надо, и Итана с Дамиано
Простите, анончики, просто я что-то давно уже настолько незамутнённого не читала, аж вот порвало от восторга)))))))))
Отредактировано (2021-07-15 15:55:24)
Он изначально чуть скривился, когда интервьюерша заговорила про плевок, а потом когда уже Вик лично спросила, то он наверное понял, что внимание всех сейчас на нём, сразу в лице поменялся и такой да-да, понравилось конечно))
Вспомнил как его отшлепали и что Томасито дуется, а он рядом сидит? А если честно, ответ явно в духе все ок, ноу проблем, мне норм.
Еще одно швейцарское интервью
Måneskin for RSI News https://www.instagram.com/p/CRWSepvNRYt/
Пиздец, сколько же там интервью. Это снова на итальянском.
Отредактировано (2021-07-15 16:00:49)
Он изначально чуть скривился, когда интервьюерша заговорила про слюну, а потом когда уже Вик лично спросила, то он наверное понял, что внимание всех сейчас на нём, сразу в лице поменялся и такой да-да, понравилось конечно))
Вот мне интересно, если б Дами плюнул, какая бы реакция была у него
Отредактировано (2021-07-15 15:56:51)
Анонс клипа для Швейцарии
▼видео⬍
На этот раз не в подсобке
Он изначально чуть скривился, когда интервьюерша заговорила про плевок, а потом когда уже Вик лично спросила, то он наверное понял, что внимание всех сейчас на нём, сразу в лице поменялся и такой да-да, понравилось конечно))
Да, а потом так активно стал уверять, что все окнорм, что я сразу почуяла подвох) ну не в смысле, что через силу это делал, ясен пень, но думаю, без того кайфа, который он пытается продемонстрировать) ну, может, просто не его кинк.
НО
Как верно заметил анон выше, очень у него говорящая ухмылка, когда Дами вещает про разные вкусы. А-а-а-а-а, я хочу читать мысли через экран
Новый стори-анонс клипа, теперь с Дамиано https://instagram.com/stories/maneskino … hare_sheet
https://www.instagram.com/p/CRWSoKyNE8F … =copy_link
Все улыбаются, а Итану как штык в попец засунули
Итан почему-то на таких видео хмурится-морщится, а Томас цыкает зубом)))
Телефон далеко, а он ленится линзы вставлять. Вот и не может отследить он там вообще в кадре и не портит ли расстановку.
Спасибо, анончик за Этана с Дами. То, что нужно! Вдохновение возвращается, ммм ага :-)
https://www.instagram.com/p/CRWSoKyNE8F … =copy_link
Все улыбаются, а Итану как штык в попец засунули
Фотка на паспорт
италоанон чувствует себя героиней мема про девушку и негров
Сколько ж интервью!)
Пиздец, сколько же там интервью. Это снова на итальянском.
Будет полностью сегодня в 20:00 по местному времени. Скачать будет нельзя, только вытащить. Бля, это сколько по Москве-то?
Это потому что Швейцария, дальше будет только дойч и инглиш)
Пошла изучать неведомое в поисках читабельных фиков по ЭтВику (кстати, анончик со ссылкой, спасибо еще раз, классно написано!)
Раньше мне, видимо, очень везло с гетом... Прямо вот очень-очень, по сравнению с этим...▼очень хочется слить яд, сразу предупреждаю, тут недоброе о стиле автора, так что кому не нравится такое, лучше не лазить и не читать) И цитаты)))⬍
я осилил этот треш целиком, тоже ржал, но было интнресно чем же кончится
анон со ссылкой
Австрийское интервью:
мне кажется, он не скривился, а был слишком сосредоточен, пытаясь понять вопрос на англ. а потом кааак понял
Австрийское интервью:
О, мимими, Томми захотел сам что-то сказать на инглише
▼Скрытый текст⬍я осилил этот треш целиком, тоже ржал, но было интнресно чем же кончится
![]()
анон со ссылкой
чем там кончилось, узел развязался?))
Этан репостнул стори с Дами и Вик)
Такой он милаха, правда, такой голосок нежный))
Опять тему кокса подняли, Дамиано всё-таки ужасно бесит та ситуация, каждый раз лицо ну очень выразительное) А вот про то, извинились ли перед ним за эти розжиги, кажется, спросили впервые (не извинились, и когда он про это говорит, опять же, очень красноречивое выражение - "я не забыл, кто не извинился!"))
Австрийское интервью:
О, тоже тесный диванчик, но какая разительная разница