Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
или они реально не смущается быть друг с другом голыми?)
Скорее всего зыс, если судить по фоткам жопы Дами в офф акке и сантаклаусной шапочке на самом сокровенном Итана
А мб у кого есть под рукой ссылка на первую часть обнимашек ковровых, где сначала один Дами? А то я что-то потерял и не могу найти в треде, только вторую часть несколько раз
Отредактировано (2021-06-03 20:38:28)
Скорее всего зыс, если судить по фоткам жопы Дами в офф акке и сантаклаусной шапочке на самом сокровенном Итана
Блин, вот этому я завидую больше, чем их славе, фанатам итп. Честно. Именно дружбе, пофиг, с сексом она у них там или нет и кто с кем, кого куда и как. Но я бы вот именно такую дружбу очень себе хотел. Даже без всего остального, что славы, что секса.
де взял? Неси еще. Нам нужен весь фотосет
Это не фотосет, это кадры из видео, видео на фейсбуке, это когда их знаменитый фотограф-провокатор Оливьеро Тоскани снимал для промо-фото к синглу Vent'anni. Из этого фотосета известно только одно промо-фото, я его приносил, во:
▼Они вот эту вот фотографию вот с этим кропом разместили в Риме как промо сингла Vent'Anni⬍
Из этого фотосета известно только одно промо-фото
Вроде бы с измазанными краской лицами они тоже из этого сета?
https://www.instagram.com/p/CLJuhTGjepJ/
Красив, чертяка
Блин, вот этому я завидую больше, чем их славе, фанатам итп. Честно. Именно дружбе
Бля да, анон У меня когда-то были такие друзья, с которыми хоть бухнуть, хоть голыми уснуть, хоть орать песни всю ночь с балкона. Но то был священный дветыщседьмой, а сейчас все выросли и стали скучными брюзгами один я нитакая снежинка, но побухать голым уже не с кем
А мб у кого есть под рукой ссылка на первую часть обнимашек ковровых, где сначала один Дами? А то я что-то потерял и не могу найти в треде, только вторую часть несколько раз
Редкий момент, когда Дамиано не торчит в центре композиции, а занят делом
https://www.instagram.com/p/CL7yD2hnkht … =copy_link
Нашла момент с ковром в виде серии гифок (конечно, без источника).
Там видно, что Дами лежит очень распидорашенный, более, чем полностью, к нему подходит Итан, протягивает руку, чтоб его поднять, но Дами тянет его на себя и заваливает. А там уже горячие обнимашки.
Дами лежит очень распидорашенный, более, чем полностью, к нему подходит Итан, протягивает руку, чтоб его поднять, но Дами тянет его на себя и заваливает. А там уже горячие обнимашки.
Раз мы опять мы обсуждаем ковер, то пусть рядом лежат все ракурсы.
А Виктория как по мне вообще не любитель всех этих публичных тисканий. На видосиках с тура у нее больше дурашливые тычки к ребятам. И когда они тесно сидят где-то как вот на недавнем видосе, где нами на Итана облокачивается она чаще ноги под себя подбирает - минимум контакта.
О, анон, я только сегодня об этом думал! Что Вик кажется менее тактильной из них всех.
Анон пишет:(эти фики пока одни из лучших в фандоме)
Есть другие хорошие, но не так популярны.
Соглашусь, пожалуй. Тот же итальянский фичок диво как хорош. Или мы только местных, с хс авторов будем включать? Я не против, просто в чем заключается выборка?
И запоздало, но хочу выразить респект анону, что собрал кучу ссылок. Ты крут!
кстати да, я забыла сразу написать тому анону спасибо
Тот же итальянский фичок диво как хорош. Или мы только местных, с хс авторов будем включать? Я не против, просто в чем заключается выборка?
Итальянский только сегодня принесли, и кстати, в подборку ссылок его внесли тоже, так что не понимаю, в чем претензии к подбору фиков) Анон просто собрал ссылки, какие в треде попались, с мини-рекомендациями, которые писали прочитавшие)) Если вам нравится какой-то фик, вы не сидите не дуйтесь в углу, что его не добавили - а принесите, будьте хорошими анонами, ссылку, чтобы все могли почитать и порадоваться, ну и если пару слов напишете - кто с кем и о чем, что именно понравилось - будет совсем хорошо))
Я когда предложила внести в шапку фики, исходила из того, что какой-нибудь загоревшийся фэндомом товарищ приходит - и хочет что-нибудь почитать такое, чтоб глаза не вытекли (и об лапслок многие бякаются). А тут уже в шапке проверенные тексты. Никто не говорит, что это шедевры, которые не превзойти никому - надеюсь, впереди еще много хороших фиков! Но это как минимум то, что несколько анонов прочитали и одобрили)
Итальянский только сегодня принесли, и кстати, в подборку ссылок его внесли тоже, так что не понимаю, в чем претензии к подбору фиков)
Анон, к первой подборке никаких вопросов и не было, мое сообщение относилось ко второму предложению, когда список сократился до двух-трех человек. Собственно, и спрашивал я тоже на будущее - как потом этот список расширять, постоянно менять шапку или как)
Может, создать гугл-таблицу, которую постоянно можно редактировать, и в нее вносить прореканные тут работы? Основная ссылка (на таблицу) будет закреплена в шапке, а там уже все будет пополняться. Это пока единственное, что мне приходит в голову по фикам.
Отредактировано (2021-06-03 22:11:14)
анон, которые пообещал перевести интервьюшку, перевел половину и устал
как переводчики это делают вообще
*пошел дальше страдать*
Аноны, я сейчас дособираю шапку, но просто сразу хочу сказать - я не руководствовался никакими своими предпочтениями, я просто собрал по просьбе анона все, что выцепил. Про ту же "Ногу" часто спрашивают, хз как вам, мне вот лень каждую страницу видеть как кто-то будет прибегать с просьбами "адайти!!11", проще в шапку тыкнуть. Фичок с малеком в принципе только тут и лежит, почему бы на него ссылку не дать?
Но опять же, это мое мнение, могу просто сделать еще один спойлер с ссылками на реки с такую по такую страницу и послать в свой же первый вариант шапки, вот и все.
Отредактировано (2021-06-03 22:21:34)
Про ту же "Ногу" часто спрашивают, хз как вам, мне вот лень каждую страницу видеть как кто-то будет прибегать с просьбами "адайти!!11", проще в шапку тыкнуть. Фичок с малеком в принципе только тут и лежит, почему бы на него ссылку не дать?
+ и +
да ладно, не такая уж Вик нетактильная)
просто, имхо, старается не давать повода приписать ей роман с кем-то из парней. Хотя с тем же Дамиано они вообще ничего не стесняются - он ее за грудь лапает, она его за жопу
а в фотосессии с голыми жопами еще красивых пронзительных глаз додали!
но и жоп тоже, чо уж там и сисек.