Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#1501 2021-06-03 20:36:33

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

или они реально не смущается быть друг с другом голыми?)

Скорее всего зыс, если судить по фоткам жопы Дами в офф акке и сантаклаусной шапочке на самом сокровенном Итана

#1502 2021-06-03 20:37:28

Анон

А мб у кого есть под рукой ссылка на первую часть обнимашек ковровых, где сначала один Дами? А то я что-то потерял и не могу найти в треде, только вторую часть несколько раз

Отредактировано (2021-06-03 20:38:28)

#1503 2021-06-03 20:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я принес голых жоп!

де взял? Неси еще. Нам нужен весь фотосет

где взял, там больше не видел(

#1504 2021-06-03 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Скорее всего зыс, если судить по фоткам жопы Дами в офф акке и сантаклаусной шапочке на самом сокровенном Итана

Блин, вот этому я завидую больше, чем их славе, фанатам итп. Честно. Именно дружбе, пофиг, с сексом она у них там или нет и кто с кем, кого куда и как. Но я бы вот именно такую дружбу очень себе хотел. Даже без всего остального, что славы, что секса.

#1505 2021-06-03 20:50:39

Анон

Анон пишет:

де взял? Неси еще. Нам нужен весь фотосет

Это не фотосет, это кадры из видео, видео на фейсбуке, это когда их знаменитый фотограф-провокатор Оливьеро Тоскани снимал для промо-фото к синглу Vent'anni. Из этого фотосета известно только одно промо-фото, я его приносил, во:

Они вот эту вот фотографию вот с этим кропом разместили в Риме как промо сингла Vent'Anni

#1506 2021-06-03 20:55:25

Анон

Анон пишет:

Из этого фотосета известно только одно промо-фото

Вроде бы с измазанными краской лицами они тоже из этого сета?
https://www.instagram.com/p/CLJuhTGjepJ/

#1507 2021-06-03 20:59:55

Анон

Красив, чертяка :sadcat:

Скрытый текст

#1508 2021-06-03 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Блин, вот этому я завидую больше, чем их славе, фанатам итп. Честно. Именно дружбе

Бля да, анон  :sadcat: У меня когда-то были такие друзья, с которыми хоть бухнуть, хоть голыми уснуть, хоть орать песни всю ночь с балкона. Но то был священный дветыщседьмой, а сейчас все выросли и стали скучными брюзгами один я нитакая снежинка, но побухать голым уже не с кем :sadcat:

#1509 2021-06-03 21:12:48

Анон

Анон пишет:

А мб у кого есть под рукой ссылка на первую часть обнимашек ковровых, где сначала один Дами? А то я что-то потерял и не могу найти в треде, только вторую часть несколько раз

это оно?

#1510 2021-06-03 21:16:44

Анон

Редкий момент, когда Дамиано не торчит в центре композиции, а занят делом
https://www.instagram.com/p/CL7yD2hnkht … =copy_link

#1511 2021-06-03 21:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это оно?

Дааа, спасибо  :heart:

#1512 2021-06-03 21:32:05

Анон

Нашла момент с ковром в виде серии гифок (конечно, без источника).
Там видно, что Дами лежит очень распидорашенный, более, чем полностью, к нему подходит Итан, протягивает руку, чтоб его поднять, но Дами тянет его на себя и заваливает. А там уже горячие обнимашки.

Скрытый текст

#1513 2021-06-03 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Дами лежит очень распидорашенный, более, чем полностью, к нему подходит Итан, протягивает руку, чтоб его поднять, но Дами тянет его на себя и заваливает. А там уже горячие обнимашки.

:heart2:  :sadcat:  :wankerboy:

#1514 2021-06-03 21:52:25

Анон

Раз мы опять мы обсуждаем ковер, то пусть рядом лежат все ракурсы.

Скрытый текст

#1515 2021-06-03 21:55:37

Анон

Анон пишет:

А Виктория как по мне вообще не любитель всех этих публичных тисканий. На видосиках с тура у нее больше дурашливые тычки к ребятам. И когда они тесно сидят где-то как вот на недавнем видосе, где нами на Итана облокачивается она чаще ноги под себя подбирает - минимум контакта.

О, анон, я только сегодня об этом думал! Что Вик кажется менее тактильной из них всех.

Анон пишет:
Анон пишет:

(эти фики пока одни из лучших в фандоме)

Есть другие хорошие, но не так популярны.

Соглашусь, пожалуй. Тот же итальянский фичок диво как хорош. Или мы только местных, с хс авторов будем включать? Я не против, просто в чем заключается выборка?

И запоздало, но хочу выразить респект анону, что собрал кучу ссылок. Ты крут!

#1516 2021-06-03 21:57:34

Анон

Анон пишет:

кстати да, я забыла сразу написать тому анону спасибо

#1517 2021-06-03 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Тот же итальянский фичок диво как хорош. Или мы только местных, с хс авторов будем включать? Я не против, просто в чем заключается выборка?

Итальянский только сегодня принесли, и кстати, в подборку ссылок его внесли тоже,  так что не понимаю, в чем претензии к подбору фиков) Анон просто собрал ссылки, какие в треде попались, с мини-рекомендациями, которые писали прочитавшие)) Если вам нравится какой-то фик, вы не сидите не дуйтесь в углу, что его не добавили - а принесите, будьте хорошими анонами, ссылку, чтобы все могли почитать и порадоваться, ну и если пару слов напишете - кто с кем и о чем, что именно понравилось - будет совсем хорошо))

Я когда предложила внести в шапку фики, исходила из того, что какой-нибудь загоревшийся фэндомом товарищ приходит - и хочет что-нибудь почитать такое, чтоб глаза не вытекли (и об лапслок многие бякаются). А тут уже в шапке проверенные тексты. Никто не говорит, что это шедевры, которые не превзойти никому - надеюсь, впереди еще много хороших фиков! Но это как минимум то, что несколько анонов прочитали и одобрили)

#1518 2021-06-03 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Итальянский только сегодня принесли, и кстати, в подборку ссылок его внесли тоже,  так что не понимаю, в чем претензии к подбору фиков)

Анон, к первой подборке никаких вопросов и не было, мое сообщение относилось ко второму предложению, когда список сократился до двух-трех человек. Собственно, и спрашивал я тоже на будущее - как потом этот список расширять, постоянно менять шапку или как)
Может, создать гугл-таблицу, которую постоянно можно редактировать, и в нее вносить прореканные тут работы? Основная ссылка (на таблицу) будет закреплена в шапке, а там уже все будет пополняться. Это пока единственное, что мне приходит в голову по фикам.

Отредактировано (2021-06-03 22:11:14)

#1519 2021-06-03 22:15:49

Анон

анон, которые пообещал перевести интервьюшку, перевел половину и устал  :sadcat:
как переводчики это делают вообще
*пошел дальше страдать*

#1520 2021-06-03 22:15:55

Анон

Аноны, я сейчас дособираю шапку, но просто сразу хочу сказать - я не руководствовался никакими своими предпочтениями, я просто собрал по просьбе анона все, что выцепил. Про ту же "Ногу" часто спрашивают, хз как вам, мне вот лень каждую страницу видеть как кто-то будет прибегать с просьбами "адайти!!11", проще в шапку тыкнуть. Фичок с малеком в принципе только тут и лежит, почему бы на него ссылку не дать?
Но опять же, это мое мнение, могу просто сделать еще один спойлер с ссылками на реки с такую по такую страницу и послать в свой же первый вариант шапки, вот и все.

Отредактировано (2021-06-03 22:21:34)

#1521 2021-06-03 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Про ту же "Ногу" часто спрашивают, хз как вам, мне вот лень каждую страницу видеть как кто-то будет прибегать с просьбами "адайти!!11", проще в шапку тыкнуть. Фичок с малеком в принципе только тут и лежит, почему бы на него ссылку не дать?

+ и +

#1522 2021-06-03 22:28:26

Анон

анону с шапкой

#1523 2021-06-03 22:28:47

Анон

да ладно, не такая уж Вик нетактильная)
просто, имхо, старается не давать повода приписать ей роман с кем-то из парней. Хотя с тем же Дамиано они вообще ничего не стесняются - он ее за грудь лапает, она его за жопу  =D

Скрытый текст

#1524 2021-06-03 22:37:26

Анон

а в фотосессии с голыми жопами еще красивых пронзительных глаз додали!

утонуть

но и жоп тоже, чо уж там  =D  и сисек.

и всеобщей тактильности

#1525 2021-06-03 22:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я принес голых жоп!

А у них там впереди интересно все заклеено как в кино делают или они реально не смущается быть друг с другом голыми?)

мимокрокодил из фандома Queen зарыдал на этой фотосессии как последняя тварь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума