Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вот, у них уже хейтеры международные появились, все как у людей теперь:
Meet Damiano and Chris.
Damiano🤡: Uses eyeliner and has long hair which are found "attractive" by some girls, terrible voice and style. Doesn't know what t-shirt is and the gay move "hand thing" which he does almost every time although he is not gay🤡, a pop singer.
Chris: Does know what t-shirt is, minimalist and good style, powerful and perfect voice and definitely more handsome than Damiano. An absolute rocker.
Я уже вообще не понимаю, чего он хочет-то?
Очень странный всё-таки способ доносить мысли, может, даже плохого ничего не имел в виду человек - а ты стоишь и охуеваешь, то ли тебя обосрали, то ли Монескинов, то ли музиндустрию и журналистику.
Из-за багини я теперь всегда буду Фокина-электрика видеть, слушая IWBYS
Анон пишет:Дети католической страны - да мы видим друг друга голыми каждый день.
Это восторг)))))) у них очень итальянское католичество! итальянское в манескином значении. а не пуританском))
В начале треда я приносила цитаты из обсуждения в сообществе ру_италия, про то, что в большинстве своем итальянцы католичество страшно ругают, у них там постоянно скандалы, уже такой флер тянется, что это сплошные педофилы, стяжатели и тому подобное. Но при этом всегда перекрестятся, когда заходят в церковь на какую-нибудь церемонию или даже как в музей, но это ближе к суеверию, чем к вере.
▼еще фото с Blick⬍
Эти фото, я с них не могу
Первое: ЭтДам - я и мой бойфренд, ВикТом - мы поссорились.
Второе: ДамТом - мы на них злые, да Томас?
Третье: Томас - вот эти двое провинились.
Люблю просыпаться в свинячий голос, за утро столько всего нанесли))))))
Анон пишет:Анон пишет:Дети католической страны - да мы видим друг друга голыми каждый день.
Это восторг)))))) у них очень итальянское католичество! итальянское в манескином значении. а не пуританском))
В начале треда я приносила цитаты из обсуждения в сообществе ру_италия, про то, что в большинстве своем итальянцы католичество страшно ругают, у них там постоянно скандалы, уже такой флер тянется, что это сплошные педофилы, стяжатели и тому подобное. Но при этом всегда перекрестятся, когда заходят в церковь на какую-нибудь церемонию или даже как в музей, но это ближе к суеверию, чем к вере.
Ой, точно, я такое помню. Тогда да, можно даже не уточнять про пуританство)))))
Анон пишет:Ответ Итана про тату от Дамиано: пока нет. Пока.
О божеНет! Этан, пожалуйста, нет. Я знаю, что у Дамиано могут быть глазки как у котика. Но пока не появится хоть какой-то навык- не искушай судьбу.
Да он сам горит энтузиазмом! Кто то не против что б в него потыкали иголкой, жуть какая)))))
Анон пишет:Мне кажется, это было бы и не очень разумно с их стороны - показывать вот эту внутреннюю глубину всю как есть.
А жаль. Мне, например, нравятся искренние глубокие интересные люди. И мем "Måneskin /их близкие/ ты" из-за этого не только смешной, но и грустный из-за того, что глубинную часть тебе не покажут, ибо ты публика. Логично, понятно, но жаль.
Ой ну слава тебе Господи. Дай обниму вас виртуально живой анон. А то столько танцев с бубнами про наши соображения кто что должен. Я то здесь изначально потому что они позиционировали себя как искренних людей про творчество. Глубинную часть не покажут . Не должны. И не надо. Вахтеров набежит и расскажет как должны. А в творчестве могут. И я жду. И надеюсь и верю. И именно поэтому разговоры про творчество интересны. Они про то что сублимируется. Про то о чем возможно не говорится и никогда не скажется.
Третье: Томас - вот эти двое провинились.
▼Скрытый текст⬍
А Дами такой: я в этом преступлении косвенно тоже виноват
Отредактировано (2021-07-15 13:18:10)
Вот, у них уже хейтеры международные появились, все как у людей теперь:
▼Скрытый текст⬍
Предпочту это "terrible style" читать по-французски, у них это жаргонное "офигенный")))
▼Анон вообще-то не автор, но, наверное, вчера пересмотрел стикеров и анаконд)))
Анон не автор, ржачно получилось, ментально пополнили Итану коллекцию труселей
Кинкует меня этот образ а ля Джон Леннон у Дами
Анон пишет:▼еще фото с Blick⬍Эти фото, я с них не могу
![]()
Первое: ЭтДам - я и мой бойфренд, ВикТом - мы поссорились.
▼Скрытый текст⬍Второе: ДамТом - мы на них злые, да Томас?
▼Скрытый текст⬍Третье: Томас - вот эти двое провинились.
▼Скрытый текст⬍Люблю просыпаться в свинячий голос, за утро столько всего нанесли))))))
Не все фотки, и, анон, шипперские интерпретации лучше под кат.
Спасибо огромное анонам, которые вытащили интервью с Blick, буду с удовольствием пересматривать.
Очень ненатужное, позитивное инью, нашлось место и вопросам про музыку, и про внешний вид, и про посыл грядущего клипа. Ведущая умничка, как-то пыталась всех в диалог вовлечь.
Поржал с того, что Томасу всегда достается лучший аутфит надеюсь, я все правильно понял
И да, аноны, которые вчера писали про залипательность Томаса - я с вами!
Отредактировано (2021-07-15 13:27:38)
Анон, а какой посыл клипа? Я пока не могу посмотреть(
Ебать чо у вас тут с 600 началось. Таки юбилейный анон приперся и начал своё обычное. У него там счетчик на странички?
▼Скрытый текст⬍Не все фотки, и, анон, шипперские интерпретации лучше под кат.
Ой, тут интерпретаций-то, прям НЦ-21 как будто! Шуточное же, Монескины сами свои фотки подписывают "этдам", Вик сколько раз их там в шутку умильно шипперила на видосах, уж поржать-то без ката можно разок, какой бы там ни был "пейринг"
другой анон
Сторис Дамиано, разошелся
Аноны, что-то я нервничаю перед клипом. Чувствую, потом нужна будет эта. Aftercare.
Если зайти на ютуб, то там все нервничают, представляю что начнется в момент презентации
Я что-то уже не уверен, что мы переживём это явление юбилейного, кучу страниц задушил уже А ведь так хорошо сидели
Вот есть же люди, которым приносит удовольствие портить жизнь другим.
▼Скрытый текст⬍
Потихоньку вылезает из раковины и привыкает к новому луку, но телефон все ещё закрывает моську. Но он все равно ж хорошенький, особенно на этом последнем интервью.
Интервью для BlickTV (не блиц)
▼Скрытый текст⬍
Это они в музее или это отель с вазами и картинами?