Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#15051 2021-07-15 11:23:28

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Фики, которые тут пишут, практически сразу вносят в гугль-док, ссылка на который в шапке. Может, не надо так мучиться, а сразу туда проходить, если мы тут такие нехорошие вахтёры?

один из авторов, которого уже достали эти страдания на пустом месте

#15052 2021-07-15 11:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CRVh8DMtU-C … =copy_link
Судя по картинке, прикольное интервью, но без звука :lol:
Надеюсь, перезальют.

Upd. Вот, здесь со звуком https://www.instagram.com/tv/CRVjHcwAbD … =copy_link

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений, с циркачкой значит всё-таки рубашки на кокс меняют  :lol:

так Итан и не озвучивал про циркачку и Томас про Лавинию тоже, это фанаты накопали. Так что по логике и правда не врал никто.
Тут вопрос в том на счет чего/кого врут остальные двое

#15053 2021-07-15 11:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, перезальют.

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений, с циркачкой значит всё-таки рубашки на кокс меняют  :lol:

ААааа, анончик, какой ты молодец, что заметил и написал, а то бы затерялось :love:  :chearleader:

#15054 2021-07-15 11:25:12

Анон

Анон пишет:

Фики, которые тут пишут, практически сразу вносят в гугль-док, ссылка на который в шапке. Может, не надо так мучиться, а сразу туда проходить, если мы тут такие нехорошие вахтёры?

:sadcat:

#15055 2021-07-15 11:25:15

Анон

Дамиано жарко

#15056 2021-07-15 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений

я вот тоже на этот момент обратила внимание)
но он никогда про циркачку сам вообще ничего не говорил, последнее что я помню - это что он "сексуально свободен"

#15057 2021-07-15 11:26:39

Анон

анон с грустным котиком, это хороший смайлик, который много где пригодится, не делай из него триггер, пожалуйста.

#15058 2021-07-15 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Это речь про ситуации, когда ты с кем-то знакомишься, и такой - да нет, я свободен, или, наоборот, нет, я в отношениях. Это не про прессу.

#15059 2021-07-15 11:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, перезальют.

так Итан и не озвучивал про циркачку и Томас про Лавинию тоже, это фанаты накопали. Так что по логике и правда не врал никто.

Дамиано, скорее всего, раньше врал насчет Джорджии - в более ранних интервью он говорил, что свободен и не собирается заводить серьезных отношений, должен сосредоточиться на музыке, а сам уже был с Джорджией, если мы принимаем на веру ту фразу про 4 года отношений.
Или враньё как раз она)

#15060 2021-07-15 11:27:42

Анон

Анон пишет:

напрашивается, что насчет друг друга)
помните же Вик и Дами из интервью: "если вам нравится думать, что между нами что-то было - ну думайте", нам мол не жалко

#15061 2021-07-15 11:28:01

Анон

Анон пишет:

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений, с циркачкой значит всё-таки рубашки на кокс меняют 

После Евро, когда циркачка уже списздила его рубашку все выменяла для фото в джакузи, Итан говорил, что он свободен  :cool:

#15062 2021-07-15 11:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это речь про ситуации, когда ты с кем-то знакомишься, и такой - да нет, я свободен, или, наоборот, нет, я в отношениях. Это не про прессу.

Да, именно так.

#15063 2021-07-15 11:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений, с циркачкой значит всё-таки рубашки на кокс меняют 

После Евро, когда циркачка уже спиздила его рубашку все выменяла для фото в джакузи, Итан говорил, что он свободен  :cool:

есть пруф? Я где-то пропустил это

#15064 2021-07-15 11:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю что собеседников на этот счёт тут практически не.

Почему ты считаешь, что тут разговор о музыке не поддержат, если не ворчать на вполне забавное и милое интервью, а просто поговорить, м?
Я, например, обожаю партию барабанщика в Амадотти. Гитары в Зитти е Буони. Лучшие тексты имхо Коралине, Торна а Каса, Ле пароле лонтане и Вентанни. Чисто музыкально прекрасна часть с "парла" в Зитти е Буони и Ла пауро дель буйо.

Анон, я уже давно пытаюсь выяснить, на что в первую очередь аллюзии в For your love - это же как энциклопедия рока, на всё немного похоже, при том, что не заимствование напрямую, а именно вот, навеяно чем-то. У тебя нет мыслей по этому поводу?

Так Лед Зеппелин и навеяно. Тут тайны нет. Если анон про музыку. Вот прям олдскульный наш родимый святой цепеллин и есть). Дами пытался петь Планта. И делать Планта тоже пытается уверена. Если он действительно хочет быть рок, то Плант это святое)). И это хорошо. Но есть в ней и другое конечно.  Если честно не анализировала. Я пока их не анализирую. Принимаю какими есть. Пока они определяются...Практически уверена с кого Дами слизал беггин. Но это неплохо. Он привнес свое и звучит отлично. Я не в претензии.
Я к сожалению в жестком аврале. Недели две. Жаль не могу прямо сейчас по древу...Но с удовольствием бы почитала про мысли откуда что еще...вообще эту вещь очень люблю...

#15065 2021-07-15 11:30:29

Анон

Интересно, Вик много раз привирала, что она в отношениях, или, наоборот, что свободна?)
Дами так потупился что-то, вспоминая все свои разы вранья) Но вроде вспомнил, что да, привирал.

#15066 2021-07-15 11:30:49

Анон

Итан и Томас, из старенького

#15067 2021-07-15 11:31:43

Анон

Анон пишет:
Итан и Томас, из старенького

О, Этмас, классика жанра.

#15068 2021-07-15 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Может вы просто перестанете вахтерить толпой единомышленников? И не учить кого то куда им идти? Я вас этим не достаю. Откуда дровишки? Я высказала это ситуативно в одном предложении. Ну вы и душные.
Я без вас определюсь что и как мне делать, ок?

#15069 2021-07-15 11:33:04

Анон

шок-контент, усатая бусинка

#15070 2021-07-15 11:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже давно пытаюсь выяснить, на что в первую очередь аллюзии в For your love - это же как энциклопедия рока, на всё немного похоже, при том, что не заимствование напрямую, а именно вот, навеяно чем-то. У тебя нет мыслей по этому поводу?

Другой анон: ааа́аа, так вот почему мне FYL сначала не зашла) я послушала и подумала, что она какая-то как весь рок вместе взятый. А так как слушала после очень характерной Коралины, мне показалось как-то слишком сладко, будто сахарной ваты наелась. А потом пропёрлась по ней отдельно, как раз потому что "весь рок вместе")))

#15071 2021-07-15 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, Вик много раз привирала, что она в отношениях, или, наоборот, что свободна?)

вангую первое, это часто самый простой способ отшить приставучего парня
тем более она могла попросить кого-то из своих мальчиков подыграть ей

#15072 2021-07-15 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Может вы просто перестанете вахтерить толпой единомышленников? И не учить кого то куда им идти? Я вас этим не достаю. Откуда дровишки? Я высказала это ситуативно в одном предложении. Ну вы и душные.
Я без вас определюсь что и как мне делать, ок?

вместо котика  :pink:

Отредактировано (2021-07-15 11:36:52)

#15073 2021-07-15 11:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, перезальют.

Дами отношения с Джорджией скрывал 4 года же, Вик тоже интересно, а насчёт Этана я имела в виду, что уже после слухов про циркачку он говорил, что свободен, ну и, получается, не врал))

Анон пишет:

ААааа, анончик, какой ты молодец, что заметил и написал, а то бы затерялось :love:  :chearleader:

:iloveyou:

Отредактировано (2021-07-15 11:40:51)

#15074 2021-07-15 11:35:29

Анон

Анон пишет:

ой, а вик-то какая кроха, прям дите дитем.

#15075 2021-07-15 11:35:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что он больше не растит усы (тьфу-тьфу-тьфу) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума