Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#15026 2021-07-15 11:01:15

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

У тебя плохо получается под нескольких разных анонов работать, разжигатель)))

Держи вот розочку тебе сутулую, пусть хоть что-то хорошее у тебя сегодня будет в жизни

Скрытый текст

Я ни под кого не работаю, дура малолетняя. Я пытаюсь коммуницировать принимая тебя за нормального на голову человека.  А озабоченность такого рода лечат сексопатологи. Потому что тыкать хуем Томассито в качестве аргумента в лицо визави это клиника и диагноз.

2021-07-15 22:41:13 Джесс пишет:

Предупреждение за культуру общения в этом и других сообщениях

#15027 2021-07-15 11:02:18

Анон

Какая красивая газетка в Швейцарии вышла с Монескинами :yeah:  https://www.instagram.com/stories/mamme … 943899977/

#15028 2021-07-15 11:03:15

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что собеседников на этот счёт тут практически не.

Почему ты считаешь, что тут разговор о музыке не поддержат, если не ворчать на вполне забавное и милое интервью, а просто поговорить, м?
Я, например, обожаю партию барабанщика в Амадотти. Гитары в Зитти е Буони. Лучшие тексты имхо Коралине, Торна а Каса, Ле пароле лонтане и Вентанни. Чисто музыкально прекрасна часть с "парла" в Зитти е Буони и Ла пауро дель буйо.

#15029 2021-07-15 11:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну что, опять?

так юбилейная страница ж была, в этот раз даже без опозданий  :girly:

#15030 2021-07-15 11:04:09

Анон

Анон пишет:

тыкать хуем Томассито в лицо

Ммммммм... :drooling:

#15031 2021-07-15 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Это антишиппера ЭтДама каждый раз подрывает, я все понял :lol:

Ваше мышление стереотипами поражает. Нет, деточка, я шиппер ЭтДам как раз и читаю всего четыре фика и только на эту тему. А это принципиально, типа дресс кода? Без этого никак? Отличительный признак стаи?

#15032 2021-07-15 11:04:53

Анон

Анон пишет:

тыкать хуем Томассито

Не волнуйся, он накладной

#15033 2021-07-15 11:05:47

Анон

Анон с претензиями, у меня еще была надежда, что ты не неадекват, а просто сегодня не в духе. Но вот переход на личности это совсем-совсем не комильфо(
Другой анон, престарелая дура, если че) ;D

#15034 2021-07-15 11:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тыкать хуем Томассито в лицо

Ммммммм... :drooling:

Нет, не мммиии) я предпочла бы хуй Этана или Дами на худой конец, прости Господи)))
Но это ничего не меняет в этой мерзкой перепалке много на одного

#15035 2021-07-15 11:06:03

Анон

Так ЭтДамов уже написано гораздо больше, чем четыре! Может, надо ещё почитать, и попустит?

#15036 2021-07-15 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Какая красивая газетка в Швейцарии вышла с Монескинами :yeah:  https://www.instagram.com/stories/mamme … 943899977/

О, тот самый Блик, от которого и интервью.
Красивая газета, и правда.

#15037 2021-07-15 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Я бы прикупил.

#15038 2021-07-15 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Анон с претензиями, у меня еще была надежда, что ты не неадекват, а просто сегодня не в духе. Но вот переход на личности это совсем-совсем не комильфо(
Другой анон, престарелая дура, если че) ;D

Да как угодно. Мне фиолетово. "Сам дурак" это тоже способ ведения дискуссии из разряда тыкать хуем.. я кстати не исключаю что на той стороне человек лет 20. Но это не меняет ничего. Как сказал неглупый человек "малолетний долбоеб не возраст, а состояние души". Так что если кто то ведёт себя как малолетняя дура, то о может и обижаться соответственно.

#15039 2021-07-15 11:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты считаешь, что тут разговор о музыке не поддержат, если не ворчать на вполне забавное и милое интервью, а просто поговорить, м?
Я, например, обожаю партию барабанщика в Амадотти. Гитары в Зитти е Буони. Лучшие тексты имхо Коралине, Торна а Каса, Ле пароле лонтане и Вентанни. Чисто музыкально прекрасна часть с "парла" в Зитти е Буони и Ла пауро дель буйо.

Анон, я уже давно пытаюсь выяснить, на что в первую очередь аллюзии в For your love - это же как энциклопедия рока, на всё немного похоже, при том, что не заимствование напрямую, а именно вот, навеяно чем-то. У тебя нет мыслей по этому поводу?

#15040 2021-07-15 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Так ЭтДамов уже написано гораздо больше, чем четыре! Может, надо ещё почитать, и попустит?

Ну а если неинтересно больше ничего, тоже захейтите и стаей наброситесь и начнёте учить как правильно выбирать чтение по душе?))) Вы прелесть

#15041 2021-07-15 11:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а если неинтересно больше ничего, тоже захейтите и стаей наброситесь и начнёте учить как правильно выбирать чтение по душе?))) Вы прелесть

:sadcat:

#15042 2021-07-15 11:13:58

Анон

https://www.instagram.com/p/CRUaurRte4z/ понимаю, что кто-то из фанатов, видимо, видео или селфи такое попросил, но такая смешная фотка получилась)))

#15043 2021-07-15 11:14:40

Анон

соционика

#15044 2021-07-15 11:17:00

Анон

А это тема, кто знатоки соционики, может как-нибудь потипируйте манескинчиков. Плиз, плиз.

#15045 2021-07-15 11:18:06

Анон

И может даже в досье соционика пойдет, вай нот.

#15046 2021-07-15 11:18:31

Анон

Несколько красивых и не сильно заюзанных фоток Итана
со спиной Дамиано - вроде кадр из видео, но красиво обработан

Скрытый текст

#15047 2021-07-15 11:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ради интереса пролистай назад скажем 20 страниц и посмотри сколько попыток поговорить на другие темы (и в частности о музыке) кроме шипа поддержано? Простая статистика. И насколько интересны и содержательны эти разговоры. И сделаешь выводы. Скорее всего не утешительные, если будешь честен. По моим наблюдениям такие люди просто сваливают им не интересно. Есть форумы где и хуйцы можно обсудить и поржать и мнение любое высказать и вахтеры не сидят на входе с хуем Томассито наперевес. Лично я здесь из за пары авторов с хорошим слогом и чю. И очень надеюсь что будучи хорошими литераторами, людьми с юмором и вкусом именно они не участвуют в таком вахтерстве. Очень надеюсь

#15048 2021-07-15 11:19:19

Анон

Блин, я, если честно, ждал юбилейного срача. Но на фоне вчерашних фоток и прочего же! Типа, опять вы шипперите, обсуждаете члены, и вообще ребятки не такие, как вы смеете это была слюна!11 Ну или там хотя прекратите хейтить цирк, джейтушницы клятые.
Где мои простыни про накладное все?.. Где попытка воспитать из меня приличную тетку? Эх, теперь еще сотню ждать... :sadcat:

#15049 2021-07-15 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Просто ради интереса пролистай назад скажем 20 страниц и посмотри сколько попыток поговорить на другие темы (и в частности о музыке) кроме шипа поддержано? Простая статистика. И насколько интересны и содержательны эти разговоры. И сделаешь выводы. Скорее всего не утешительные, если будешь честен. По моим наблюдениям такие люди просто сваливают им не интересно. Есть форумы где и хуйцы можно обсудить и поржать и мнение любое высказать и вахтеры не сидят на входе с хуем Томассито наперевес. Лично я здесь из за пары авторов с хорошим слогом и чю. И очень надеюсь что будучи хорошими литераторами, людьми с юмором и вкусом именно они не участвуют в таком вахтерстве. Очень надеюсь

:sadcat:

#15050 2021-07-15 11:22:29

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CRVh8DMtU-C … =copy_link
Судя по картинке, прикольное интервью, но без звука :lol:
Надеюсь, перезальют.

Upd. Вот, здесь со звуком https://www.instagram.com/tv/CRVjHcwAbD … =copy_link

Этан говорит, никогда не врал про статус отношений, с циркачкой значит всё-таки рубашки на кокс меняют  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума